Моралистам - мимо. Замужем за достаточно состоятельным человеком, у которого проблемы по части постели. Последние годы брака секс был 2 раза в год. А мне всего-то 30. Достаточно красивая, слежу за собой. В неудачах обвинял меня - что я недостаточно хороша.. в итоге завела любовника. С меньшим социальным статусом, случайно забеременела. Аборт делать не хочу, устраивают гены биологического отца на 100%. Не могу уйти от мужа, страшно отказаться от привычного уровня жизни. Ребёнка муж хочет, не знаю, идти ли на обман..
2 раза в год? И не заподозрит подлог?
Ахаха. Надеюсь, вы окажитесь на улице, вероломная шлюпка!
Вам всё дали и всё равно по углам бегаете, тьфу!
Рожайте ,само не рассосется ,но ваш муж не дурак - сделает тест на ДНК
На сегодняшний день, ситуация такова, что последователей "тестов на отцовство" все больше и больше... Пока будете вынашивать их количество будет только расти...
Взвесьте "все за и против"! Вариантов тут, какбэ, немного... А риск слишком высок. Мыслить нужно трезво и объективно...
Мужики глупые, женятся на ш...ах. Порядочные, скромные девушки им не нужны.
Америкос придурок лгал, ложь сочилась из его поганных уст. Хотел опозорить меня, что у нас была ночь, полная сладострастия и неги и он после этой ночи бросает меня. Так уж я беременная пойду на такой бессовестный шаг. Каждый раз находит "факты"из прошлого, порочищие меня. Не стесняясь, лжет. Буду я свое доброе имя менять на фальшивый секс. Ссука!
*** друзья мужей наши любовники, а им не до нас. Рожай, прокатит 100%.
Секс с мужем 2 раза в год и беременность от любовника прям по срокам совпала?)))..ну это если вы мужу врать будете про его ребёнка.
Меня тут все пугают , что обман наверняка вскроется, но это касается только мужских измен)) , хотя мы забеременить не сможем.
У тебя хоть есть что нибудь за душой,чтоб не с голой попой на улице оказаться?
Фу, подстилка брехливая, кто личуху заделал, к тому и иди
Так достаточно состоятельный человек за такую подставу и закопать может и авторицу, и приплод. Дело не фантастически дорогое, но в определенных кругах совершенно логичное. Состоятельный человек он потому и состоятельный, что не сопли на кулак мотает, а добивается своего весьма активно.
Ахаха еще раз порожаюсь какие девушки в России ***, скажи ему правду.
А смысл? Экспертиза ДНК и вы окажетесь на улице вместе с малышом. Не проще ли сразу уйти к любовнику? Проще говоря--этим и кончится ( в лучшем случае). В худшем-вы останетесь одна с ребенком.
Впервые не согласна с тобой ...)тут 2 варианта: Мама одиночка, если так уж хочется родить; или аборт, если держится за мужчину. Никакие они не дураки... Все тайное рано или поздно становится явным
Это не я, солнышко. 😉 Это обиженный дрочер, который гоняется за мной по сайту и несет какую-то ахинею. Я относительно редко пишу и начинаюсь с 37.
Впервые не согласна с тобой ...)тут 2 варианта: Мама одиночка, если так уж хочется родить; или аборт, если держится за мужчину. Никакие они не дураки... Все тайное рано или поздно становится явным
Ахаха наивная, ты наверное веришь в карму и бумеранг)),, люди всю жизнь могут прожить в неведении и не узнать правды даже на смертном одре..
Ни хрена себе Санта Барбара...
Ахаха наивная, ты наверное веришь в карму и бумеранг)),, люди всю жизнь могут прожить в неведении и не узнать правды даже на смертном одре..
При чем тут карма и бумеранг? Пихаете эту чушь несусветную везде, где не день. Я верю в медицину: группу крови, например; донорство ... внешние сходства/ различия ...
Никто за тобой не гоняется, не ври. Ты как нажрёшься про любовника молодого начинаешь писать, а мужа типо любишь.
Тема разводкой попахивает
Сообщение было удалено
Не могу твой хлеб отбирать 😂🤣😂
Автор, вы такая наивная дурочка, что аж не верится в ваше существование🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Моральный аспект упустим, хотя он изо всех щелей🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Состоятельных мужик-он потому и состоятельный- что имеет и характер, и мозги, и силу воли.
И соображает куда лучше вашего.
И неужели вы думаете, что вы сможете вот так бесхитростно ему напарить чужого ребёнка, а он вас простит, поддержит и будет ходить счастливым идиотом, что его жена всем подставляется, вместо того чтобы отрабатывать в неё вложенное? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы - его собственность - он вас купил. Это очевидно.
И его собственность е&ет другой мужик?
А он будет стоять лохом и подмахивать?
Самое безобидное- вы будете лететь кубарем с подрихтованым для большей красоты еб&летом💥
И БУДЕТ ПРАВ.👍
Ибо ох&евшая.🤦♀️
При чем тут карма и бумеранг? Пихаете эту чушь несусветную везде, где не день. Я верю в медицину: группу крови, например; донорство ... внешние сходства/ различия ...
Мне вот вообще интересно: Если эта тема, "тест на отцовство", не первый год муссируется во всех медийных истояниках, неужто еще остались мужики, которые слепо верят..? Тест в СНГ настолько дорогой..?
У нас ваще такой в аптечных магазинах купить можно. Как тест на беременность. Но для уверенности можно и в лабораторию послать. Втихую ушной палочкой во рту поелозил или волосок... отправил- €250-500 и какой нибудь месяц ожиданий. Всего делов...
У нас ваще такой в аптечных магазинах купить можно. Как тест на беременность. Но для уверенности можно и в лабораторию послать. Втихую ушной палочкой во рту поелозил или волосок... отправил- €250-500 и какой нибудь месяц ожиданий. Всего делов...
Так вроде не законно "втихую ", нужно разрешение второго родителя.
Может и у нас есть, не интересовались просто
Хз, как в СНГ. Я из Европы. Тут достаточно просто послать результаты в лабораторию. ПОследствия, если таковые возникают, оспариваются потом в судах. Мало того! Если мужик не хочет, например, платить алименты - тест его сделать заставят. Если он окажется положительным - снимут стоимость с зарплаты. Если отрицательным - отпустят на вольные хлеба. (это если коротко).
Очередная причина почему я никогда не поставлю клеймо в паспорте!
.
Если когда нибудь увижу в сводках новостей, что ваш Муж выпотрошил вас как рыбу, то непременно пожму ему руку и помогу скрываться от властей.
.
Такое смывается только кровью, независимо о того что за этим последует !!!
Там муж ребёнка хочет (странно хочет, но это другой вопрос), а значит скорее всего будет ходить с ней во время беременности в консультацию, на УЗИ и т.д. (не каждый раз, естественно, но не суть). А там вопрос "какая по счёту беременность"?..
Или скорую при угрозе - вопрос тот же.
Хз, как в СНГ. Я из Европы. Тут достаточно просто послать результаты в лабораторию. ПОследствия, если таковые возникают, оспариваются потом в судах. Мало того! Если мужик не хочет, например, платить алименты - тест его сделать заставят. Если он окажется положительным - снимут стоимость с зарплаты. Если отрицательным - отпустят на вольные хлеба. (это если коротко).
Я в Штатах, здесь суд постановил о тесте днк,всё, твое "небуду,нехочу" никого не парит,если подтвердится, попал малец,по самые помидоры. Даже если это бы одноразовый перепих..