У Вашего мужа есть подруга, или женщина с которой он общается (может коллега). Как Вы к такому относитесь, если она замужем и муж общается и с её мужем?
Автор, от всего не убережешься, подружитесь с этой подругой лучше, раз муж с их семьёй дружит, а там посмотрите, что к чему.
Нет,у моего мужа подруга только я,остальные знакомые «привет/пока»
Муж, далеко уже не молодой общается со своей бывшей одноклассницей ,которой уже тоже под сра ку лет,со школьных дней и по сегодняшнее время.Мне конечно этого не дано понять .Общаются и пусть общаются - фиг с ними .
Никаких подруг быть не может.Мужчина никогда не будет дружить с женщиной,если она его не привлекает физически.Задумайтесь над этим.Либо прямо проговорите,либо покажите на собственном примере - найдите себе друга.
если у твоего мжа есть тА, что ты описываешь - он мудакъ, не отвечающийн за свои поступки, ему на тебя плевать и на свою семью, он свою семэью рушит и той бабе жизнь кАверкает, потому что он М У Д А КЪ, и вообще ты НЕ замузжм в такой ситуации, потому, что для жхнщины очень
важна ментальная близиоь, важнее физической, а он - кобелино эту всю близость посторонней бабе сливает, плюя на тебя:)
такое прощать нельзя, должно быть наказание мужику.. тебе решать, что с ним или с браком вашим, который уже трещит по швам ДАВНО, делать.
Никаких подруг быть не может.Мужчина никогда не будет дружить с женщиной,если она его не привлекает физически.Задумайтесь над этим.Либо прямо проговорите,либо покажите на собственном примере - найдите себе друга.
Ничего подобного . Муж дружит с одноклассницей . Она страшненькая,но умная , замужем . Я моложе и красивее . Никогда она его не привлекала ,как женщина . Я могла бы больше приревновать своего мужа к ее мужу ,чем к ней .
Ничего подобного . Муж дружит с одноклассницей . Она страшненькая,но умная , замужем . Я моложе и красивее . Никогда она его не привлекала ,как женщина . Я могла бы больше приревновать своего мужа к ее мужу ,чем к ней .
А дело не в красоте.Многие берут харизмой и обаянием.Полно историй,как мужик от супер красотки уходит к замухрышке.
Мой молодой человек обижается что я хочу побыть одна. Но это не главное, он меня ограничивает даже в общении с моим родным братом!***
Каждые пару недель эта тема появляется))
Да, автор , ваш муж вам изменяет со всеми, из-за вас ))
Не могу подружиться, они вместе работают. Мой муж подвозит их на работу и иногда, когда смены с её мужем не совпадают, он подвозит только её (((
нормально: говоришь мужу -Дорогой! Мне НЕ нравится, что ты в нашей машине возишь какую-то постороную бабу, а она постороняя! Она сисдит на моём месте законной жены, почему так? Как ты такое допускаешь? Мне это очнеь неприятно. Как ты отнесёшься к тому, если я буду на работу подвозить в нашей машине коллегу моего, т.е. постороннего мужика?
и всё зависит от его ответа, судя потому, что он возит её какое-то время - он привык, а ты, ДУРАЪ, *** ли молчала? Надо сразу такое присекать.
я даже представить себе немогу,что мой муж кккккакую-то бабу в нашу машину посадит..... ха-ха!!! я в неё больше никогда не сяду! Придётся новую покупать... а какое наказание...никак не вяжется чужая баба в нашей машине:)...
если он проигнорит тебя -- ты Не замужм, если - ерунда какя, мы вместе работаем - ну ... пусть готовит себе сам, сексу захочет - аты, ты знаешь дорогой, у меня перед глазами баба в машине рядом с тобой... и поэтому я НЕ хочу тебя - авторша, это называеытся обиделась на мужа реально, а какое искупление ви ны - ты мужа хорошо знаешь... или нет?
молчать Не надо, обида естьобида, постирает сам, вообще всё сам..
У моего мужа куча друзей женщин и со всеми бывшими тоже дружит. Мы всего год женаты, эти подруги обнаружились только после свадьбы, я ему сказала, что не вышла бы за него если бы знала. У меня только 2 подруги, никаких бывших или мужчин друзей у меня нет. Я решила подождать, посмотреть что будет дальше, но слишком далеко о будущем с ним стараюсь не думать на всякий случай
Автор, не слушайте вы этих больных советчиков ! *** ваш муж никому не сдался ! Если с ее стороны никаких флюидов нет , все норм . Пусть дружат . А то потом плачутся что без друзей в 50 лет так это потому что до 50 всех потенциальных подруг и друзей ревнуете итп
боже! ты вообще ничего про мужиков не знаешь! и как кто-то на дуре такой женился!!
НЕт...у моего мужа нет подруг...и этот вопрос мы обсудили ещё 26 лет назад, к а к только поженились...Если появятся подруги---я разведусь
Была у меня такая знакомая, дружила с мужиком, делила с ним все его увлечения, а он на неё не смотрел) но случился в семье его разлад, она сначала слёзы вытирала ему, а потом и подставила свою 3,14зду))) так она стала любовницей и теперь он с ней живет. Мораль такова, я не верю в дружбу между м и ж, только если она не очень тесная. Если же люди постоянно на связи и много общаются в реальности, это не то, что звоночек, это КОЛОКОЛ!