Добрый день.
Мне стало казаться что муж меня избегает, в плане секса. То устал , то не хочет , то давай завтра. Я всегда была в теле , даже когда замуж выходила , но сейчас набрала 10 кг и очень себя запустила, жила и думала что все норм , а вот сейчас кажется что я жирная не ухоженная тётя. Кто сталкивался с такой ситуация, расскажите как взяли себя в руки
Я хоть и не жирная,а скорее с недобором веса,но секса у нас в браке так же очень мало,но я наоборот нашла в этом для себя плюсы.
Советую видео на канале Алексея Ворона, он диетолог и отлично мотивирует
Полные мало кого возбуждают, был какой-то опрос и там только около 10% находили лишний вес сексуально привлекательным. Ваш муженек не попадает в эти 10%, поработайте над питанием.
Ишь чего, секса она захотела, ур.оди.на. . Меня худую никто не е.ппет , а ее значит нас .ажив.ать будут. Иди в анус со своими вопросами. Всего хорошего и конфеток тебе побольше, иди с них оргазмируй, свинья Не.дот.рах.анная .
Не комплексуйте и для здоровья можете похудеть
С лишнем весом пропадает желание следить за собой, так вещи все смотрятся ужасно, что не надень, как не красься, все равно проигрываешь тем кто худой, на худом и мешок из под картошки выгодно смотрятся
бросай мужа и проработай свои псих-ие блоки, проконсультируйся с доктором,на сайте https://www.mynadezhda.shop/shop бесплатный сертифицированный доктор, подскажет что находится в дисбалансе и как с этим справиться
Женщины ,что вы паритесь с тем мужем и его сексом . Смотрите лучше в оба ,что бы денюшки мужа не уплывали из дома ,а на счет секса - купите себе несколько вибраторов . Никакой мужчина не доставит вам столько удовольствия ,как этот милый девайс .
Я сначала не замечала как начала набирать вес, в детстве ещё мама говорила, что я ее красавица, симпатичная девушка, лапуля ее. Вот мне 35 , и мамина лапуля весила 102 кг. Отношений нет, любви нет, куча комплексов, мамы к сожалению тоже уже нет. Я не могла остановиться гнобить себя, потом жалеть, плакать , ну и конечно есть, потом много диет, голодовок, пыталась дома заниматься , но кроме расстройств ничего не получала. Когда смотрела и читала кто как худеет, нашла отзыв на Ворожею, которая за месяц такие чудеса творит, так я не раздумываю с ней связалась, она поставила условия некоторые, я согласилась, четко все соблюдала, начали работу, прошёл месяц я вешу 70 кг)) чудо? Да ещё какое , я даже не заметила как оно произошло, честно я себя даже немного не узнаю, такой я не была никогда, решила тоже поделиться ее контактами, бессмысленно выкидывать деньги и время на разные диеты, курсы по похудениях, таблетки, лучше оплатить раз за чудо, ее WhatsApp 89878825449 , через 4 месяца я ещё к ней обращусь, довести себя до 62 кг, сразу подряд 2 работы она отказалась делать, организм должен все принять и время пройти. Вобщем кто все перепробовал и отчаялся, вот вам еще одна возможность, так что всем желаю никогда не опускать руки, а тем более не измываться над собой, если есть более спокойный способ решить проблему.