Живем с мужем и сыном.
Приехала сегодня ночью от мамы домой в 02.35 на вокзал.
В среду разговаривали с мужем по телефону, сказала ему время и дату, когда приезжаю. А он мне говорит: ты мне напомни еще, чтобы я не забыл. Мне стало очень странно, что о себе нужно напомнить. И думаю, не буду. Я же сказала... 1 раз.
Итого. Встаю в поезде, вижу смс: "Таня, когда ты приезжаешь?" В 22.05, а я не видела, уже лежала. Выхожу - никого.
Так обидно стало. Почувствовала себя никем. Позвонила, говорю, ты где? Он мне: "Мы же тебе писали смс. Ты не ответила. Проигнорила! Щас приеду."
Я ждала (такси не брала), такое г.. внутри...
Ни извинений утром, ничего... Разругались в хлам. Я сказала, что найду комнату и уйду. Для меня это знак, что я не важна... Меня еще и обвинил, что он мне писал, а я проигнорировала его смс! Что у него куча дел.. и что он мог забыть. И почему я не напомнила. А я знаю одно. Если бы я была важна - запомнил бы. И я не стояла бы одна на жд полчаса, когда он видите ли придет. И не чувствовала себя полным г...
Что бы вы сделали? Как бы отреагировали?
Че к чему? мужик должен с ребенком последи ночи на вокзал срываться чтобы забрать? лучше бы дома сидел чай грел, или поспал,ночь все-таки. а сама на такси.
он любовницу же еще должен был отвезти, ну че ты ноешь? мужик двух баб обеспечивает, а она нюни распустила
Какая ж вы мозгосексуальноактивная! Нужно чтобы встретил - позвони перед посадкой в тот поезд и скажи время, ненужно чтобы встречал (кстати, вообще нахрена?) вызови такси. А вот это важна-неважна для детсада игрища. И мужик такой же соплежуй - открой расписание в интернете и посмотри, во сколько поезд приходит.
Ну, судя по тому, что вы собрались искать не квартиру, а комнату, то содержит ваш муж. Наверняка много работает. Он вас просил напомнить, знает, что может забыть, что вполне нормально, когда дел реально много. Но вам сложно его понять, потому что вы если и работаете, то не серьёзно. Уходите автор, он вас не достоин)
Правильные выводы делаете Автор . Тому ,кто любит и ценит не надо напоминать о себе 100 раз ,он сам спросит и предложит свою помощь . Ваш муж только себя считает важной персоной и кто то должен быть счастлив только от того ,что он рядом .
Правильные выводы делаете Автор . Тому ,кто любит и ценит не надо напоминать о себе 100 раз ,он сам спросит и предложит свою помощь . Ваш муж только себя считает важной персоной и кто то должен быть счастлив только от того ,что он рядом .
Cогласна с вами. Если важна, то запомнит, даже записывать не нужно будет. Я просто хочу отношений теплых, трепетных и стремлюсь к ним. А то, что я вижу... это совсем уже... не то. Больно. Реально себя чувствовала.. стою. холодно.. с мужем уже давно очень живем...
не должно быть так..
И как часто вы катаетесь к своей маме, не имея своего жилья?))
Пральна, автор,уходи от него - дай ему пожить спокойно,нормальную бабу себе найдёт,без мозговыноса
Че к чему? мужик должен с ребенком последи ночи на вокзал срываться чтобы забрать? лучше бы дома сидел чай грел, или поспал,ночь все-таки. а сама на такси.
Так если он от ребенка отлучится не может- получается что и не работает, если жена к маме может съездить. Или работает так.... Чтоб было. Чтоб утром сад отвезти, а в 6-7 забрать.
Мы снимаем квартиру. Дело не в этом. Дело в том, что я не пойму... эта ситуация горит красной лампочкой??? или ничего такого?
Я тупо придумала себе? или это в отношениях реально все плохо? его-ко мне? Я ему безразлична? я прошу обсудить тонкую грань.. а не кто где живет...
Таня, разводись! этот сломался!
Ну, судя по тому, что вы собрались искать не квартиру, а комнату, то содержит ваш муж. Наверняка много работает. Он вас просил напомнить, знает, что может забыть, что вполне нормально, когда дел реально много. Но вам сложно его понять, потому что вы если и работаете, то не серьёзно. Уходите автор, он вас не достоин)
А Вам было бы норма, если бы о Вас забыли? Напомни мне что ты - есть. так? Жена..
Мы снимаем квартиру. Дело не в этом. Дело в том, что я не пойму... эта ситуация горит красной лампочкой??? или ничего такого?
Я тупо придумала себе? или это в отношениях реально все плохо? его-ко мне? Я ему безразлична? я прошу обсудить тонкую грань.. а не кто где живет...
Если он реально зашивается- ну там две работы, плюс дома третья, пока вас нет, спит по 4 часа в день- тогда действительно мог забыть да и в принципе его разгрузить надо и дать отдохнуть. А если нет- то просто поххххуй ему на вас по большей части.
Если он реально зашивается- ну там две работы, плюс дома третья, пока вас нет, спит по 4 часа в день- тогда действительно мог забыть да и в принципе его разгрузить надо и дать отдохнуть. А если нет- то просто поххххуй ему на вас по большей части.
не зашивается он совсем. Работает на себя. Спит до 9. Доход есть.
Ну я и сама со слов не запомнила бы, вы накручиваете
Ну и терпилы наши бабы, судя по комментам... А потом удивляются, почему мужчины ни во что не ставят таких. Так сами себя ниже плинтуса засунули.
Кажется, у вас крыша протекает, автор
Из-за такой мелочи скандал устроить.Уже сын а вы как девочка юная,избалованная себя ведете.Сели в поезд позвонили, подьезжаете опять позвонили!
Ну оставьте сына без отца и поселите в общаге или коммуналке! Испортите ребенку жизнь ради своих глупых капризов! Выростит очень благодарен вам будет.
Да вы оба не правы
Конечно плохо, что он забыл, виноват
Но он попросил вас напомнить, а вы из принципа этого не сделали
Так что думайте головой тоже
детский сад,мог бы и позвонить уточнить,приехать,ночь,холодно, мало ли или на край сам такси организовать.Будь я мужиком, который бы любил свою женщину, приехал бы, ещё и дома чаем напоил, отогрел.
Cогласна с вами. Если важна, то запомнит, даже записывать не нужно будет. Я просто хочу отношений теплых, трепетных и стремлюсь к ним. А то, что я вижу... это совсем уже... не то. Больно. Реально себя чувствовала.. стою. холодно.. с мужем уже давно очень живем...
не должно быть так..
Скоро все изменится
Автор, вы правы безусловно. Разговаривали вы в среду, а приехать должны были в ночь с четверга на пятницу. Если бы мне любимый человек сказал в разговоре "ты мне напомни ещё, чтобы я не забыл" об обстоятельствах фактически на следующий день, мои выводы были точно такими же. А разъяснения. что у него воообще-то куча дел, чтобы про мой какой-то приезд помнить, дополнили бы эту картину.
Хренасе прЫнцесса! Напомнить о себе же для себя же было влом и ждала на вокзале аж целых пол часа с полтретьего до трех! Надо же!
Если просят напомнить, то надо напомнить! И через пол часа на вокзале, это просто таки мгновенно.
Так себе повод конечно. Но рад за мужика , счастья ему.
детский сад,мог бы и позвонить уточнить,приехать,ночь,холодно, мало ли или на край сам такси организовать.Будь я мужиком, который бы любил свою женщину, приехал бы, ещё и дома чаем напоил, отогрел.
увы я понимаю.. что сверху у нас вроде все хорошо.. а внутри.. наверно гнилое...
это не капризы... нет. Это чтото .. я говорю о чувствах...не о квартирах, не о маме ( я ездила проведать), я говорю о себе.
А еще и обвиняет меня.. я же написал тебе в 22 с чем то.. сумка у меня лежала под подушкой уже в поезде.. или я уже спала я не помню. Факт что я не видела " Таня когда ты приезжаешь? в 22....???? когда я уже в поезде??
Знаете.. конечно можно сказать что это мелочь.. можно не выносить мозг.. а то ж останусь без денег хотя я работаю и зарабатываю.. НО....
Дело в другом... дело действительно в том, что он не позаботился... Не отогрел.. не заказал такси... не переспросил... просто написал - не ответила и лег спать.
Если игнорить, обесценивать такие вещи... самооценка совсем убьется женская. Я тупо хочу тепла. мне не хватает любви и заботы..камень в груди...
"Давно живем . Снимаем. "
Всё ясно. Ваш сын вырастет и должен заработать, заиметь и вам обеспечить, жилье, хотелки, сиделок и прочее)) В соседней теме голосят, "патамушта родииили!"
Хренасе прЫнцесса! Напомнить о себе же для себя же было влом и ждала на вокзале аж целых пол часа с полтретьего до трех! Надо же!
Если просят напомнить, то надо напомнить! И через пол часа на вокзале, это просто таки мгновенно.
Посоветуете ввести автору в семейную жизнь жанное правило?
Хочет муж котлет, пусть напомнит 3 раза. Или пускай сам себе лапшу быстрого приготовления кипятком заливает и естт. Если ему так сложно напомнить жене, чтобы расскольник с мясом сварила.
Посоветуете ввести автору в семейную жизнь жанное правило?
Хочет муж котлет, пусть напомнит 3 раза. Или пускай сам себе лапшу быстрого приготовления кипятком заливает и естт. Если ему так сложно напомнить жене, чтобы расскольник с мясом сварила.
Нет не влом. Напомнить. Я не считаю что я должна напоминать о себе. О том что я есть. Это и есть показатель. важна или нет. Да, может специально не напомнила. Зацепила фраза - ты напомни во сколько приезжаешь. переложил на МЕНЯ ответственность за мой приезд.
Не чувств у него. Вот что я понимаю.
Это чувство..когда вышла ночью... ненужности.. неважности... (да, может я себя сейчас жалею) но я именно это испытала.
Я слышу себя. и чувствую. Чувство.. какое то что я маленькая и не нужная..
холодности... какого ничтожества....
не должно быть так..
Не видит ваш муж в вас ту женщину к которой можно испытывать трепетные чувства . За время долгих лет проведенных в браке ,мужчины видят в женах родственницу , а зачем к родственнице - тетке переться ночью на вокзал ,сама приедет и сумки притащит .Стояла бы там какая нибудь Краля - Галя ,приехал бы с цветами . Это не только ваш случай ,это удел всех добрых ,верный ,заботливых жен в которых мужья давно не видят ЖЕНЩИНУ .
Люди добрые!!
Когда же вы научитесь нормально общаться, разговаривать, прощать и напоминать, если нужно, чтобы СЕБЕ ЖИЗНЬ не портить???
не должно быть так..
Почему муж, взрослый человек, должен жить так, как считаете вы ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК????
пришла домой глянула в зеркало.. а у меня полоска от слезы застывшая... я даже не видела ее..
просто больно.
Вы сейчас скажете разнылась тут.. нет не разнылась. просто больно.
потому что мы в браке 23 года. И в браке должны быть правила, которые устраивают всех. Потому что я провела с ним почти всю жизнь. Потому что нужно уважать чувства друг друга.
Потому что я кроме брака нигде не ищу себе любовника. Нигде не добираю и не хочу. Для меня это уже не брак. И хочу получать заботу и внимание внутри семьи.. а не плевок в лицо..
Вы правильно себя чувствуете полным г. Вы себя в этой ситуации ведете именно так. Зачем вам вообще его встречания - такси нельзя было вызвать? Человек всю ночь получается не спавши - а ему с утра на работу. И смс он вам отправил в 10 вечера - это чё? вы спать уже в 10 легли что ли? в поезде? не поверю. Просили вас как человека напомнить - но ни фига ж... Это если он вам нужен - вы б не поленились напомнить, побеспокоились, что он будет ночь не спать, посмотрели бы на телефон - хотя бы чтоб спокойной ночи пожелать или уточнить, у какой колонны на вокзале встречаетесь. А вы только гордыню свою лелеете. Стыдно, девушка.
Автор, вы сказали мужу, что написали здесь на форуме?
если сразу начали с наездов - конечно он обозлится, будет защищаться, может сам чувствует вину
не думаю, что муж вас не любит
Не видит ваш муж в вас ту женщину к которой можно испытывать трепетные чувства . За время долгих лет проведенных в браке ,мужчины видят в женах родственницу , а зачем к родственнице - тетке переться ночью на вокзал ,сама приедет и сумки притащит .Стояла бы там какая нибудь Краля - Галя ,приехал бы с цветами . Это не только ваш случай ,это удел всех добрых ,верный ,заботливых жен в которых мужья давно не видят ЖЕНЩИНУ .
С этой верной и заботливой за 23 года жилья только почему-то не нажили.
Ну во-первых, я бы мужу позвонила примерно за час до прибытия, что подъезжаю. А во-вторых, если бы это была ночь, а мужу завтра на работу, то я бы его вообще беспокоить не стала. В любой службе такси есть услуга - встреча с табличкой и помощь водителя, стоит копейки. Собственно, я бы и сама не поехала его в ночь встречать. Смысл какой в этом мероприятии?