Спасибо, что зашли. Не знаю как уложиться коротко и вместить все... Я чувствую, как меня мой муж эмоционально гасит, всегда создаёт ситуации в которых пытается меня обвинить потом, причём можно обойтись без этого, но ему будто живётся скучно. Я забила уже на всю свою жизнь, ощущение будто так будет вечно...даже уже не крашусь, сижу вечно дома с сыном, и щас ждём второго.... Он не работает уже год и не собирается, мол мне не доверяет оставлять одну. Такой бред...никогда не изменяла и не буду. Думаю у самого мб рыльце в пуху... сил спорить с ним нет, а по другому ни один разговор не заканчивается наш. У сына проблемы с костями, нужны деньги на лечение, а он сидит мои путинские ждёт... манипулирует мной как хочет, я уже без сил вся... не обращаю внимание... уйти не могу, боюсь неизвестности, плюс скоро второго рожать... никуда ни с кем без него я пойти не могу, даже у подруги сидим втроём. Мы «якобы общаемся», он рядом в тел играет сидит. Уже мысли были покончить со всем не дожидаясь рождения второго...но понимаю, что я натворю и сын первый останется с ним... не живу, а существую. Он все из меня уже высосал хорошее что было к нему, я с улыбкой на лицо его даже не могу смотреть...что он сделал со мной????
Зачем рожаешь?
Не работает год, а вы второго рожать??
Вы так хотите прожить свою жизнь? С этим человеком?
Если "нет"- очевидно,нужно что-то менять.
Странная ситуация.Ребёнку нужно лечение,а батя ждёт путинские пособия.Это как вообще?Вы маргиналы что ли?Зачем вы вторым забеременели,если всё так херово было???
Вы не справились со своей ролью по подбору качественного самца.
Ешьте что взяли))
Возьми, себя в руки.
Ребёнка, по возможности в сад.
Создай страницу в инете, с документами, пусть люди добрые донатят.
Мужу не говори, ищи работу, хотя бы на пол дня, когда гкп будет, проси родителей.
Учись. Читай, каждую свободную минуту.
Подумай что интересно, к чему душа лежит, туда и стремись.
А муже забудь, пусть рядом как пуфик будет.
Приведи себя в порядок, тело, лицо, волосы, все сама.
Притянешь к себе достойного мужчину, и 2сына будут, как свои для него.
Выходи на другой уровень.
Все, скажи себе.
У МЕНЯ НЕТ МУЖА.
ЕСТЬ Я И МОИ ДЕТИ.
Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ И Я ДОСТОЙНА ЛУЧШЕГО, У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.