Нам с мужем по 24. Женаты 2 года и я больше так не могу
Оказалось, что человек просто не хочет работать и как-то улучшать условия жизни. Все мечты и уверенность в своей гениальности только на словах, а на деле он прогуливает работу, из-за чего одну уже потерял,устроился на новую и действует по той же схеме. Денег становится все меньше и меньше. Все интересы - это комп игры и пивко с друзьями
А друзья - это отдельная тема, видимо мой (пока ещё) муж из разряда тех, для кого пацанская дружба превыше всего. Очень ведётся на мнение своих дружков и перенимает все их привычки. Причем выбирает каких-то бестолковых 30-летних неудачников без нормальной работы, жилья и семьи. Стоит дружку появиться на горизонте и он бежит к нему, забыв обо всем на свете
Также оказалось, что у него есть склонность к зависимостям, одно время заходил в алкоголизм, а иногда приходил в каком-то странном состоянии, и мне остается только гадать, чем он там со своими дружками занимался
Я работаю, имею подработку, стремлюсь к улучшению своей жизни, и, видимо, нам с ним не по пути
В конце концов, брак предполагает рождение детей, конечно сейчас я сама не готова, но отчасти это от того, что я вижу своего мужа и просто боюсь от него рожать - в нём нет той самой ответственности, я не чувствую себя с ним как за каменной стеной, а перспектива сидеть с ребенком дома, пока он развлекается с друзьями, да еще и без денег, меня не привлекает
Я его любила, но такое поведение просто убивает все чувства, и терпеть это все у меня нет ни сил, ни желания... #развод
Ну настолько Вы всё чётко написали, что даже не понятно, что ещё удерживает Вас. Привычка, шаблон, что скажут люди, фантазии что он изменится,?.... Если не хватает волшебного пинка, вот он: бздынь!!!
Иииии? От нас что нужно?
Безответственный пень , что тут говорить.
Вот как то так бабы разваливают свои семьи.
Вы зря себя тешите надеждой найти мч с другими предпочтениями, чем "комп игры и пивко с друзьями" (+/-). В наше век почти все М от мала до велика (с 12 до 70) живут тем-же с нарастающей тенденцией. Исключения настолько редки, что ими можно в поиске кандидатур для брака пренебречь по теории вероятности. Лучше уж своего постарайтесь переориентировать или родить от него для себя. Иначе ваше будущее - одиночество после ещё пары таких-же разочарований.
Наверное, ищу лишнего подтверждения со стороны.. Независимое мнение так сказать. Хотя и сама уже все решила
Вот вам подтверждение из личного опыта. Возраст тот же был. Парень (сожитель) очень смахивал на вашего, правда по друзьям не таскался и не бухал. Но! Он не мог найти себя в жизни, вроде и не тунеядец, хватался за то, за то, результата ноль. Прожили два года и я поняла, что он неудачник и таким и останется. Расстались по моей инициативе, он пару раз пытался вернуть, но ничего не вышло. Итог - прошло лет 15 с тех пор, он как был неудачником, так и остался. Живёт в съемной квартирке, а мужику под 40! Ни кола, ни двора, ни работы толком. Женился, жена родила троих. Выживают как-то, но я так понимаю она сама на себе все тянет.
Вот вам подтверждение из личного опыта. Возраст тот же был. Парень (сожитель) очень смахивал на вашего, правда по друзьям не таскался и не бухал. Но! Он не мог найти себя в жизни, вроде и не тунеядец, хватался за то, за то, результата ноль. Прожили два года и я поняла, что он неудачник и таким и останется. Расстались по моей инициативе, он пару раз пытался вернуть, но ничего не вышло. Итог - прошло лет 15 с тех пор, он как был неудачником, так и остался. Живёт в съемной квартирке, а мужику под 40! Ни кола, ни двора, ни работы толком. Женился, жена родила троих. Выживают как-то, но я так понимаю она сама на себе все тянет.
Но какой же он не удачник , у него трое детей , а у тебя наверное ни одного . Неудачница скорее ты.
Улепётывайте коли вы сама миллионершей не станете то он точно не станет! Тогда и его содержать сможет а пока нет!
Но так и говори обеспечен , а если станет не обеспечен , то тоже за ворота и искать более подходящего , примитивно мыслишь.
Дело не в этом, а в надёжности и стабильности, перспективности. Нафига тащить на себе неудачника? Муж кстати, когда познакомились жил себе в скромной однушке, стимула особо не было. Как появилась семья, стал активно работать и улучшать условия. Так и должно быть, если мужик нацелен на семью.
Ну так разводитесь, чего здесь то плакать? А что касается , как вы выразились, пацанской дружбы, то он все правильно делает, так как вы уйдете, а друзья останутся. Хотя, конечно, если эти друзья только для того, чтобы выпить да курнуть, тоже так себе перспектива. Мужчина не должен полностью растворяться в женщине, как, собственно, и женщина в мужчине, но вы, видимо, хотите именно этого, чтобы он жил для и ради вас, проживал вашу жизнь, удовлетворяя ваши потребности, а не свою. Если уж говорить про какие-то общие цели, то ставить их нужно вместе, сообща, а не проецировать потребности одного на двоих, мол, если я этого хочу, значит и ты этого хочешь или должен хотеть.
Бросай его, он тебя недостоин. Кругом ведь толпы работящих амбициозных мужчин, жаждущих предложить тебе руку и сердце.
Ну и разводись. По описанию муж абсолютно нормальный среднестатистический 24 летний парень. В таком возрасте у всех важнее друзья и развлечения, а не батрачить на благо жены. Хочешь сознательного мужа ищи в возрасте 30+. Еще б за 16 летнего ребёнка замуж вышла ей богу. Всему свое время. В 24 в брак парню рано!
Ваше решение правильное. Вы в человеке полностью разочарованы. Даже если он не скатиться в пьянство и игроманию, то не ради вас. Ради вас он делать ничего не будет. Вы его кормите, обслуживаете, большего ему не надо. Зачем напрягаться. Ну покричите на него, ему то что. Вам будет лучше без него, возможно встретите мужчину с такими как у вас стремлениями и желаниями. Возможно, что и БМ встретиться та, что его встряхнет и он начнет жить по-другому.
Ваше решение правильное. Вы в человеке полностью разочарованы. Даже если он не скатиться в пьянство и игроманию, то не ради вас. Ради вас он делать ничего не будет. Вы его кормите, обслуживаете, большего ему не надо. Зачем напрягаться. Ну покричите на него, ему то что. Вам будет лучше без него, возможно встретите мужчину с такими как у вас стремлениями и желаниями. Возможно, что и БМ встретиться та, что его встряхнет и он начнет жить по-другому.
Вот это будет самое обидное, если ради кого-то там, он вдруг встряхнется..)) и будет интересно, почему же со мной такого чуда не произошло. Вроде любил меня сильно, когда встречались, цветы, подарки были постоянно, забота,помощь и т. д. А сейчас просто превратился в тюленя.
Ну и разводись. По описанию муж абсолютно нормальный среднестатистический 24 летний парень. В таком возрасте у всех важнее друзья и развлечения, а не батрачить на благо жены. Хочешь сознательного мужа ищи в возрасте 30+. Еще б за 16 летнего ребёнка замуж вышла ей богу. Всему свое время. В 24 в брак парню рано!
Ну для вас нормальный, а я считаю, что в 24 года надо вовсю работать, т к именно сейчас хочется всего - поездок, развлечений, интересных событий, в 40 лет это все будет уже по-другому. Да и на будущее зарабатывать нужно. А не шататься без дела, чтобы к 40 годам остаться такими же неустроенными.
Дорога, бегите пока не поздно. Лучше быть одной, самой все заработать, чем быть такой несчастной. Я уже с 2мя детьми, и бежать мне некуда...хочется иногда открыть дверь и идти за горизонт, и упасть от усталости, замерзнуть и умереть....но я не могу, дети никогда не простят и стыдно перед Богом, что такая слабая