Гость
Статьи
Муж критикует меня

Муж критикует меня

Муж критикует все вещи, которые я покупаю. После родов у меня случился депрессняк, недавно отошла от него и решила измениться. Начала ходить к косметологу на инъекции, ухаживаю за волосами, кожей, макияж делаю красивый, но уместный. Самое трудное для меня было купить не чёрную одежду. В чёрном я себя чувствую всегда уверенно, всегда легко делать образ, но к весне решила покупать только цветные вещи. Все, что я покупаю, поддаётся критике. Купила копию сумки Фенди (на оригинал пока нет денег, один сезон относить), она плетённая по сторонам, коллекция 20 года, муж каждый раз говорит «кто носит такие сумки, никогда не видел». Родители подарили к 8 марту трендовую сумку Жакмюс, мини размера, муж с с матами «детская сумка, ты взрослая женщина ( мне 21), как такое выбрать можно». Так было со всем. Спрашивала у подруг, коллег, парней подруг, все говорят все красиво и сами бы такое носили, лаконично выглядит образ, а ему все не нравится. Сам тоже любит носить бренды, тратит много денег на одежду, я всегда говорю что вещи классные, идут ему, делаю комплименты, а к себе слышу негатив один. Я начинаю загоняться и уже стесняюсь носить то, что хотела. Выбираю спокойные цвета, нюд, белый, оливковый, иногда яркие акценты в аксессуарах. Почему мужчины такие? Ну зачем так говорить жене? Я никогда не выбираю вещи по «практичности», красивые и все, нравится и беру. Я не ношу с собой куча барахла, мне не нужны большие сумки, все кладу в коляску или оставляю в машине, мне удобно ходить на каблуках часто, а я как будто должна выглядеть как типичная уставшая от жизни мамка, с сальными волосами, одетая так, чтобы наверняка удобно. Сами же потом изменяют с красивыми, стильными, а когда ты хочешь соответствовать и выглядеть круто, тебя критикуют. Я не пойму этого. Объясните кто-то мужскую логику здесь, у меня идей нет. #брак

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
волосатый брокер

я как то трахал трубу от пылесоса и у меняы застряла там писька
так я со шлангом на х*ю поехал в травмопункт
там вызвали слесаря и пожарников
слесарь пилил трубу а пожарники её охлаждпли пеной
ну а потом мы с пожарниками еще бахались в сраки до рассвета

волосатый брокер

там вызвали слесаря и пожарников.
ну а потом мы с пожарниками еще бахались в сраки до рассвета

волосатый брокер

там вызвали слесаря и пожарников
ну а потом мы с пожарниками еще бахались в сраки до рассвета.

Авторка, родная. Тебе 21, а ты проживаешь бытовуху тридцатилетней роженицы. Мужу ты не нравишься, такое очень часто бывает после родов. У мужчин странное отвращение бывает иногда к беременным и родившим. Ты для него не привлекательная, потому что когда мы любим человека нас не раздражают его повадки, даже объективно раздражающие. А тут похоже что его раздражает любое ваше проявление жизнерадостности. Живите как хотите автор, прошу вас не давайте этому быдлу себя сломить.

Гость

Разводка ))

Дядя Сережа

Скоро ты столкнешься с критикой, что не работаешь и живешь на всём готовом, готовься :)

Вам не повезло с мужем.

Nancy

Как вариант он боится что Вы в новом стиле привлекательны, будете хотеть от него больше, в конце концов уйдете куда-то, а если забить самооценку в пол, убедить Вас, что Вам все не идет, все плохо то Вы будете послушней, поддатливей и т.д. Такой себе газлайтинг)))
С каблуками поосторожней они потом через 7-10 лет могут аукнуться.
И куда менее вероятный вариант это когда он влюбился в девочку в кедах, черных джинсах и черной майке, спортивном белье и т.д. А тут ему подсовывают "стильную" девушку коих он обкушался. Вон я вообще крайне редко наряжаюсь, а с карантином еще и некуда и как-то все еще знакомятся со мной при том, что я очень просто одеваюсь и почти не крашусь. Мой подход это выглядить свеженько и подтянуто.

Аавтор
redcat

Авторка, родная. Тебе 21, а ты проживаешь бытовуху тридцатилетней роженицы. Мужу ты не нравишься, такое очень часто бывает после родов. У мужчин странное отвращение бывает иногда к беременным и родившим. Ты для него не привлекательная, потому что когда мы любим человека нас не раздражают его повадки, даже объективно раздражающие. А тут похоже что его раздражает любое ваше проявление жизнерадостности. Живите как хотите автор, прошу вас не давайте этому быдлу себя сломить.

Спасибо Вам за ваши слова) Есть у меня такие мысли, что после родов он видит во мне только человека, который обслуживает всех, то есть персонал, а такие не должны выглядеть красиво и радоваться жизни.

Аавтор
Дядя Сережа

Скоро ты столкнешься с критикой, что не работаешь и живешь на всём готовом, готовься :)

Мне кажется уже начинается, часто слышу «Ты не знаешь в жизни трудностей».

Дядя Сережа
Аавтор

Ну когда девочка 21 лет хочет сумочку за 100-200 тысяч деревянных, то не думаю что там много трудностей :)

Гость

Так это не мужчины такие , а конкретно ваш😁 а так да, разводка конечно. Разве могут быть настолько тупые женщины?

Гость

плюс если банкет на деньги мужа, его и это раздражать может. Не позволяйте критиковать свою внешность, не будьте зависимы от его мнения. И да будьте готовы зарабатывать сами, хотя бы на свой тюнинг. А на какие инъекции вы в 21 ходите?

Аавтор
Дядя Сережа

Ну когда девочка 21 лет хочет сумочку за 100-200 тысяч деревянных, то не думаю что там много трудностей :)

Так у меня семья не была особо бедной, муж тоже, понятное дело к чему-то стремимся) Обесценивать чужие проблемы не надо, все может быть у человека и это не зависит от денег

Nancy
Аавтор

И что плохого? С какого черта у молодой замужней девушки в 21 год должны быть какие-то трудности? Вообще почему у кого-то из нормальной семьи в 21 год должны быть трудности? У меня самая большая трудность в 21 была найти работку и то меня стипендии не лишали, родители дома кормили и т.д. и т.п. так что сколько я там зарабатывала вообще было не очень важно (а зарабатывала я копейки).

Аавтор
Nancy

И что плохого? С какого черта у молодой замужней девушки в 21 год должны быть какие-то трудности? Вообще почему у кого-то из нормальной семьи в 21 год должны быть трудности? У меня самая большая трудность в 21 была найти работку и то меня стипендии не лишали, родители дома кормили и т.д. и т.п. так что сколько я там зарабатывала вообще было не очень важно (а зарабатывала я копейки).

Он любит начинать сказки о том, как его мама и бабушка все сами делали, работали, 5 детей, как у его братьев жены всю семью обслуживают, готовят, убирают, не жалуются. Я один раз только скажу, что голова болит от крика ребёнка, начинается «у тебя только один, у людей вон по 5-7 и не жалуются ( откуда такой вывод 🤔), ты не знаешь трудностей». Я живу в свободной стране, в мирное время, я тоже знаю цену всему, я не пойму что он этим от меня хочет. Мне теперь идти воду набирать в реку или как? Самый прикол в том, что все его бывшие, все его подруги, все они такие, типичные инстаграмщицы. Странный он очень

Аавтор
Гость

плюс если банкет на деньги мужа, его и это раздражать может. Не позволяйте критиковать свою внешность, не будьте зависимы от его мнения. И да будьте готовы зарабатывать сами, хотя бы на свой тюнинг. А на какие инъекции вы в 21 ходите?

Носогубку убирала, филлер в губах убирала неудачный, подбородок делала слегка. Ну и уходовые для увлажнения, у меня кожа после акне и очень сухая

Аавтор

Спасибо Вам за ваши слова) Есть у меня такие мысли, что после родов он видит во мне только человека, который обслуживает всех, то есть персонал, а такие не должны выглядеть красиво и радоваться жизни.

Родная моя, я тебя прошу от всего сердца не прогибайся. Подумай и о своём ребёнке. Пусть у твоего ребенка будет счастливая мама, на каблуках и с сумочкой если ты так хочешь. Скоро он будет приходить домой и жаловаться на то что ты тратишь деньги на ***, не умеешь распоряжаться доходами и не ценишь его деньги. И вовсе живешь на его шее. Как можно быстрее организуй план отхода. Если вы не расписаны то ещё легче, ты можешь свалить в закат без объяснений.

Nancy
Аавтор

Он любит начинать сказки о том, как его мама и бабушка все сами делали, работали, 5 детей, как у его братьев жены всю семью обслуживают, готовят, убирают, не жалуются. Я один раз только скажу, что голова болит от крика ребёнка, начинается «у тебя только один, у людей вон по 5-7 и не жалуются ( откуда такой вывод 🤔), ты не знаешь трудностей». Я живу в свободной стране, в мирное время, я тоже знаю цену всему, я не пойму что он этим от меня хочет. Мне теперь идти воду набирать в реку или как? Самый прикол в том, что все его бывшие, все его подруги, все они такие, типичные инстаграмщицы. Странный он очень

Я не знаю что у Вас за ребенок. Все дети разные. Я как-то сидела с детьми, которые без мультика не кушают, без мультика не идут спать, согласны только мультики смотреть целый день, а потом истерят от недостатка движения. При абсолютно нормальных родителях, которые естественно такого каждый день не позволяют. А как-то сидела с ребенком, который на фразе спокойной ночи ложится и спит, ест, что дают, играет во что ни предложишь да еще и сам себя занимает. Своих нет. Это все чужие.
Может у вас какой-то супер спокойный и здоровый ребенок? Хотя и у таких что-то случается.
Я вот не знаю я с полным фаршем техники в квартире умудряюсь задолбаться, разложила домашнюю работу по дням. В один день мою полы, в другой что-то другое чтоб не просрать выходной на вот это все. Ну и забери у меня мультиварку или посудомойку, стиралку, пылесос так я застрелюсь.
У моей мамы не было времени мной заниматься, когда я стала ходить в садик. Мало того в моем детстве не пускали детей ползать по дому где понравится и т.д. Это все отразилось на нашем развитии. Современные мамы слава Богу избавлены от ручной стирки пеленок, могут помочь и позволить ребенку развиваться. Но поползай за ребенком по полу 6-8 часов в день... Конечно потом уже уставшая. И пусть идут в известном направлении с историей про 5 детей, которыми никто нормально не занимался, а старший ребенок потом своих не хочет потому что у него не было детства, своей жизни только подтирание зада младшим.

У меня отец точно такой же, ни разу не сказал комплимента,только все вещи мои обзывает. Тут ничего не поделаешь,такой человек он. Весь негатив на тебя выплескивает,хочет показать,что он лучше) Постарайся не обращать внимания☺️

Гость

Нет сил читать простыню. Сходите и купите что-то вместе. То что ты думаешь, что что-то хорошо, ещё этого не значит

Гость

Сходите с ним в любимый магазин, чтобы вместе выбрать вещи.

Гость

Нет тут логики, мужчины просто странные существа и постоянно менябт свое мнение. То расстраиваются, что ты ходишь по салонам красоты, как перестаешь ходить по каким то причинам, расстраиваются, что не ходишь и начинают раздавать советы или обзывать замухрышкой. Их непонять

Форум: Отношения
Всего: 415 998 тем
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 462 темы