С мужем вместе 2 года. Ему 34, мне 30. Очень сильно напрягают его друзья. Вечно лязят где-то до ночи, а позавчерашний разговор вообще вызвал у меня шок. Один из них, 40-летний ***, снимает дом под Москвой, и приглашают мужа на ночёвку. Все в честь встречи давних друзей. Я не знаю, как реагировать. Со мной никогда так не поступали. В смысле на ночь, в смысле загородный дом, в смысле мальчишник??? Вот поругались. Он в шоке, что я не отпустила. Я в шоке, что мой мужчина может даже мысленно допустить такое. Какой-то трешак. Ваши мужья позволяют себе такое, как вы реагируете? #брак
Постою послушаю чё бабы ляпнут. Мой друг получил в одно место за это один раз..) Ревнивые вы такие..душные бабищи одним словом.
Нужно было до замужества видеть за кого выходите замуж, а сейчас договаривайтесь с человеком какой он есть.
Постою послушаю чё бабы ляпнут. Мой друг получил в одно место за это один раз..) Ревнивые вы такие..душные бабищи одним словом.
А какого хрена снимать загородный дом?? Чего не квартира? Или ресторан, паб, кабак, бильярд. Да тут вариантов кууууча! Москва тем более. Столица. Мест, где можно погулять миллион!
Зачем вам как у других? Создавайте свои ценности. Если не хотите отпускать мужа - скажите ему об этом. Объясните почему. Ищите компромисс.
На разных этапах семейной жизни, у вас, будет возможность поменять свое мнение, не один раз. У меня именно так и происходило.
На данный момент не вижу ничего плохого в том, что муж иногда отдыхает с друзьями (не важно где), и я с подругами. )
А этап "неотпускания" мы прожили.)
Зачем вам как у других? Создавайте свои ценности. Если не хотите отпускать мужа - скажите ему об этом. Объясните почему. Ищите компромисс.
На разных этапах семейной жизни, у вас, будет возможность поменять свое мнение, не один раз. У меня именно так и происходило.
На данный момент не вижу ничего плохого в том, что муж иногда отдыхает с друзьями (не важно где), и я с подругами. )
А этап "неотпускания" мы прожили.)
И по ночам, в загородных домах?
Если мы только 2 года женаты, что да будет через 5... Каждые выходные будет ездить к ***.м??
Меня вообще очень сложно вывести, я само спокойствие. Но эта ситуация реально выбешивает
если захочет изменить-изменит.даже в вашей квартире. чем жестче вы его будете контролить, тем больше будет протестовать. и добром не закончится. да, мужская компания в загородном доме без девочек не обойдется. решайте сами где вам будет менее приятнее чтоб он вам изменил, на мальчишнике или в вашей собственной спальне))
По разному. Иногда уезжал, иногда оставался. Но грандиозных скандалов, по этому поводу, никогда не было. Так... тихая месть, обидки, и пердовая каша целую неделю. Потом и я начала встречаться с подругами. Он изначально и до этих пор, был и есть, не против. Скорее мне пришлось понервничать, прежде чем понять, что все на самом деле деле ок. ))
По разному. Иногда уезжал, иногда оставался. Но грандиозных скандалов, по этому поводу, никогда не было. Так... тихая месть, обидки, и пердовая каша целую неделю. Потом и я начала встречаться с подругами. Он изначально и до этих пор, был и есть, не против. Скорее мне пришлось понервничать, прежде чем понять, что все на самом деле деле ок. ))
*перловая )))
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Автор, ну если ваш мужчина изначально тусовщик, то куда же вы раньше смотрели?🤦♀️
Собственно, мальчишник в загородном доме куда веселее, чем в бильярде или клубешнике, где музыка грохочет 👍
Не надо никуда ехать, можно там же отоспаться 👍
Мужики хотят развалиться, поржать, побухать, и чтоб ничей нос рядом не торчал 👍
Совсем не обязательно что там будут тёлки на вызов.
А даже если будут-будет ли ваш кого-то там *** - зависит именно от вашего мужчины.☝️
Есть такие мужики, что на абы кого не полезут даже бесплатно☝️
Особенно, если вы лучше любой тёлки.
Ну, я бы отпустила.
Если не любите и не доверяете - нахрена с ним, таким, живёте-то?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Не доверяете - отпустите, но после пусть сдаст анализы.
Не отпустить - низко.
Кто вас после уважать и любить будет, если вы цербером его пасете, возле юбки держите?🤦♀️🤦♀️
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Автор, ну если ваш мужчина изначально тусовщик, то куда же вы раньше смотрели?🤦♀️
Собственно, мальчишник в загородном доме куда веселее, чем в бильярде или клубешнике, где музыка грохочет 👍
Не надо никуда ехать, можно там же отоспаться 👍
Мужики хотят развалиться, поржать, побухать, и чтоб ничей нос рядом не торчал 👍
Совсем не обязательно что там будут тёлки на вызов.
А даже если будут-будет ли ваш кого-то там *** - зависит именно от вашего мужчины.☝️
Есть такие мужики, что на абы кого не полезут даже бесплатно☝️
Особенно, если вы лучше любой тёлки.
Ну, я бы отпустила.
Если не любите и не доверяете - нахрена с ним, таким, живёте-то?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Не доверяете - отпустите, но после пусть сдаст анализы.
Не отпустить - низко.
Кто вас после уважать и любить будет, если вы цербером его пасете, возле юбки держите?🤦♀️🤦♀️
Ну да, я все это понимаю) Просто в моей жизни это впервые и я не совсем понимаю, что об этом думать и как вообще реагировать.
До воскресенья может ещё одумаюсь, успокоюсь. А может и нет)))
Странная вы он же вроде предупредил куда едет и с кем, чего скандал устраивать? Или это из-за 8 марта.?
Вообще странно. Странно мир "развивается". Теперь за обычные, нормальные моральные ценности, за обычное желание нормпльной, не блядужной жены - "ДА КТО ЛЮБИТЬ ВАС БУДЕТ, ЕСЛИ ВЫ ЕГО ЦЕРБЕРОМ ПАСЁТЕ?"!!!
Автор, и правильно, что не отпустили!!! Пусть учится жить в семье!!! И быть ноомальным мужем, а не *** у н о м, как у некоторых комментаторов!!!
Ну да, я все это понимаю) Просто в моей жизни это впервые и я не совсем понимаю, что об этом думать и как вообще реагировать.
Автор, да вы можете и не успокаиваться. 😂
Больше истерите, наденьте на него ошейник, прицепите к батарее, закатите скандал, научите команде "к ноге"👍
Чем больше вы будете зажимать, тем быстрее он свалит.
Тем больше ему будет хотеться запретный плод🌺
И наоборот.
Когда вы чувствуете что вы самая лучшая, вы можете хоть пинками гнать его к другим.
А он будет колбаской откатываться к вам.
Вообще странно. Странно мир "развивается". Теперь за обычные, нормальные моральные ценности, за обычное желание нормпльной, не блядужной жены - "ДА КТО ЛЮБИТЬ ВАС БУДЕТ, ЕСЛИ ВЫ ЕГО ЦЕРБЕРОМ ПАСЁТЕ?"!!!
Автор, и правильно, что не отпустили!!! Пусть учится жить в семье!!! И быть ноомальным мужем, а не *** у н о м, как у некоторых комментаторов!!!
😂😂😂
Если у вас не мужчина, а тюфяк бесхребетный, конечно, не отпускайте, дрессируйте, на цепь посадите, как же- везде разврат, все бл&дуны, плохие парни научат мальчика нехорошему😂
Не отпускайте.
Он же ваша собственность 👍
Раб подневольный, раз женился - попал в вечную кабалу без права голоса 😂
От душных, ревнивых, помешанных на условностях и предрассудках, женщин сбегают к лёгким, свободным, уверенным в себе.
А ещё чаще просто в никуда.
На свободу.
Ибо так достанет, что уже никого вовек не захочется😂😂😂😂
Не отпускайте.
Пусть учится жить в семье)))
Да,а ещё выполнять команды и стоять по стойке смирно))
Нет, как-то не случалось.Все друзья семейные и ответственные ребята. Пару раз собирались мужской компанией в спортбаре.
Скажите что тоже хотите с ним да и все, если он откажется то там реально значит бабы будут и все такое
Легко разрешить поехать на ночь в загородный дом, я считаю, это разрешение изменять. Потому что сейчас он может поехать с друзьями и ничего правда не будет. А в следующий раз не с друзьями, но наврать, что с друзьями.
😂😂😂
Если у вас не мужчина, а тюфяк бесхребетный, конечно, не отпускайте, дрессируйте, на цепь посадите, как же- везде разврат, все бл&дуны, плохие парни научат мальчика нехорошему😂
Не отпускайте.
Он же ваша собственность 👍
Раб подневольный, раз женился - попал в вечную кабалу без права голоса 😂
От душных, ревнивых, помешанных на условностях и предрассудках, женщин сбегают к лёгким, свободным, уверенным в себе.
А ещё чаще просто в никуда.
На свободу.
Ибо так достанет, что уже никого вовек не захочется😂😂😂😂
Не отпускайте.
Пусть учится жить в семье)))
Да,а ещё выполнять команды и стоять по стойке смирно))
Полностью поддерживаю.
Нет времени формулировать так, как делаете это Вы!
👍🍀
Юлия, чего вас чужое г... так беспокоит?
Вы своему счастью радуйтесь.
Автор, я прекрасно понимаю Ваше переживание. Я сама сталкивалась с подобной ситуацией.
Во всем нужно искать плюсы и минусы. Плюсы загородного дома в том, что там будет только компания, если же они бы отмечали в клубе или пабе каком-то, учтите, что там будут компании и по-мимо них, соответственно, и девушки. А это минус, если Вы ревнуете.
Я тоже считаю, что если человек хочет изменить, он может изменить днем, в обеденный перерыв, и т.д, не обязательно ночью в компании друзей.
Можете ему сказать, чтобы ехал отдохнул, а Вы прекрасно проведете время без него, и обязательно спросите, приедет ли он ночевать и во сколько? Пусть это покажется некоторым глупо, но Вы создаете некую загадку, возможно, ждете кого-то в гости, естественно, ему это не очень понравится, будет думать не пойми что, зато домой вернется.
Либо обговорите с ним, что Вам было бы комфортнее засыпать с ним, и как навеселиться - пусть едет домой.
Ехать с ним - так себе идея, он не отдохнет и будет думать, что вы его контролируете, это не очень приятно.
Вы должны дать ему полную свободу, но и сделать так, чтобы он безумно хотел домой к Вам. Женщина - загадка.
а вы мамочкой своему мужу нанимаетесь? учить его чему то, прививать какие то ценности. мир "развивается" гораздо шире и не крутится вокруг трусов мужа чтобы за ним следить. и вообще такое поведение порицается, баба ухватилась за штаны - позорище. изменить он или нет, это решать только мужчине, но никак ни его жене
а вы мамочкой своему мужу нанимаетесь? учить его чему то, прививать какие то ценности. мир "развивается" гораздо шире и не крутится вокруг трусов мужа чтобы за ним следить. и вообще такое поведение порицается, баба ухватилась за штаны - позорище. изменить он или нет, это решать только мужчине, но никак ни его жене
Нет, не соглашусь.😂😂😂
Будет изменять мужчина или нет-во многом зависит от тёлки ))
Если женщина - клуша в халате, с ментальностью "все кругом уроды, я д'артаньян", считающая секс непотребством-того не буду, этого не хочу, пять минут под одеялом в одной позе раз в месяц, все остальное- извращения, гневно вопрошающая каждый раз когда он приходит с работы "тебе бухгалтерша глазки строила" ?!
Так там не только на бухгалершу залезть не грех 😂😂😂😂
Там вообще не свинтить в закат - подвиг, достойный ордена👍😂
Нет, не соглашусь.😂😂😂
Будет изменять мужчина или нет-во многом зависит от тёлки ))
Если женщина - клуша в халате, с ментальностью "все кругом уроды, я д'артаньян", считающая секс непотребством-того не буду, этого не хочу, пять минут под одеялом в одной позе раз в месяц, все остальное- извращения, гневно вопрошающая каждый раз когда он приходит с работы "тебе бухгалтерша глазки строила" ?!
Так там не только на бухгалершу залезть не грех 😂😂😂😂
Там вообще не свинтить в закат - подвиг, достойный ордена👍😂
если мужик кобель, то он будет изменять и тут от жены не зависит ничего и ее контроль не решит ничего.... даже если она хорошая жена и мать, все равно он будет жаловаться на нее, так сказать искать оправдание своему бл**кому поведению.
если мужик кобель, то он будет изменять и тут от жены не зависит ничего и ее контроль не решит ничего.... даже если она хорошая жена и мать, все равно он будет жаловаться на нее, так сказать искать оправдание своему бл**кому поведению.
Это само собой.
Но речь не о патологических кобелях речь.
Контроль никогда ничего не решал. Он приводит только к тому, что будет более тщательнее прятаться.