БЖ моего мужа,сумасшедшая женщина...Мы в браке 5 лет,все это время от нее нет покоя.я не обращала внимания на ее потуги меня задеть,но тут она перешла все границы.Создала фейковую страницу на сайте знакомств с моими фото и всем раздает мой номер,пишет всякие пошлости предлагает услуги(ну вы поняли),а мне потом эти идиоты звонят по ночам.Номер рабочий,поменять не могу,как то можно ее за это привлечь к ответственности?Если на работе узнают,выгонят с позором
(((
Можно привлечь, были прецеденты.
>Создала фейковую страницу на сайте знакомств с моими фото
Обратитесь в администрацию сайта, напишите заявление в полицию.
а зачем связались с проблемно мужчиной ? Когда бывшая нападает обычно сразу прекращают отношения с мужчиной - значит мужчина мямля . Так что автор вы сами виноваты что вцепились за штаны и получается вы на одном уровне с бывшей
Автор, наверняка это муж, создатель той страницы! У него доступ и к вашим фотам, и к номеру служебного телефона.
Вообще какие основания у вас обвинять бывшую супругу мужа.
Наверно нагло влезли в семью? Жена просто мстит
С чего у нее такой интерес к вашей персоне? Смыслом такого бессмысленного поступка, может быть только месть вам.
Напишите хозяевам сз жалобу.
Откуда у бывшей Ваш номер?
Я бж, тоже надоедала, звонила и днями и ночами, просила привозить лекарства, помогать уроками по видеосвязи, денег постоянно просила, возить в деревню. В итоге она слилась, бм купил нам машину, хорошие отношения. А она, новая, еще мне говорила, что детей у меня заберет и уедут типа все вместе в другой город. Прожили они года 3, сейчас один.
Не отпустила его еще она в душе, а он поощряет, не отрезает, границы не ставит. Он виноват, не она. С него спрашивайте.
Я бж, тоже надоедала, звонила и днями и ночами, просила привозить лекарства, помогать уроками по видеосвязи, денег постоянно просила, возить в деревню. В итоге она слилась, бм купил нам машину, хорошие отношения. А она, новая, еще мне говорила, что детей у меня заберет и уедут типа все вместе в другой город. Прожили они года 3, сейчас один.
И?Сами себя унижаете таким поведением,как брошенная псина,ее выбросили а она все бежит назад назад и скулит...ну хоть машину поимели,не просто так унижались
И?Сами себя унижаете таким поведением,как брошенная псина,ее выбросили а она все бежит назад назад и скулит...ну хоть машину поимели,не просто так унижались
Правильно сделала!!!!! Там наверное дети остались, и она его просила как отца ....
А вы что хотите,что бы мужик забил на своих детей ,мать детей, и таким как ты *** подтирал ? Ага,щас.....
А в вашем случае, она вам мстит,может из за вас он детям начал меньше внимания уделять . Вот и дала обьявления на сз что бы вам найти занятие ,что бы вы не мешали отцу с детьми общаться
а почему вы уверены что это она? Это настолько глупо заниматься этим. Потом должны быть веские доказательства что это та женщина а не к примеру ваш отвергнутый ухажер или недоброжелатель.
Правильно сделала!!!!! Там наверное дети остались, и она его просила как отца ....
А вы что хотите,что бы мужик забил на своих детей ,мать детей, и таким как ты *** подтирал ? Ага,щас.....
А в вашем случае, она вам мстит,может из за вас он детям начал меньше внимания уделять . Вот и дала обьявления на сз что бы вам найти занятие ,что бы вы не мешали отцу с детьми общаться
Это наказуемо. Вот влепят ей штраф. Сразу заткнется.
как эмоционально...не надо так нервничать,детей там нет
Ахаха! ))) Респект))
Да машина не при чем, дети его, будь любезен отвечай за них, уроки делай, лечи. А так свалил к другой и больно хорошо...ответственность двойная. Или детей бери к себе....так неет, зачем же...
это настолько глупо .она у вас имеет проблемы с головой .Может разводку вы пишите.Потому что умная взрослая женщина если и сделает то никогда не будет трезвонить об этом
не знаю,может и присутствуют проблемы...мы с ней общались по телефону один единственный раз,так я очень сильно удивилась,откуда она обо мне столько знает,практически все,но я человек очень общительный,и в городе меня много кто знает,может кто и поделился...
Тоже так считаю.
Опятть смешно. БЖ раструбила всему свету о подобном поступке. И что же она от эттого выиграет лично для себя? Кроме настроит против себя весь свет.
А зачем это мужу - вполне понятно. Вы ему надоели, автор. Как и первая супруга когда-то. Хочет от вас избавиться. Плюс иметь козырь для публики, что не он разрушил брак.
Опятть смешно. БЖ раструбила всему свету о подобном поступке. И что же она от эттого выиграет лично для себя? Кроме настроит против себя весь свет.
А зачем это мужу - вполне понятно. Вы ему надоели, автор. Как и первая супруга когда-то. Хочет от вас избавиться. Плюс иметь козырь для публики, что не он разрушил брак.
ну это маловероятно,мужа я не держу за штаны,чтобы он искал вескую причину для расставания,ни детьми ни жилплощадью он ко мне не привязан,финансово я от него не завишу,не думаю что если бы он от меня устал,то предлагал церковный брак,дарил дорогие подарки и просил родить сына.Странная у вас логика,либо солидарность,дайте угадаю-вы такая же брошенная бывшая?И еще,она об этом сообщила только мне,зная что я человек очень деликатный,и отвечать грязью на грязь не стану
Сама виновата. Нечего у психопаток мужей уводить. Нормальная женщина на бушного и не позарится, а ты взяла мало того что бушного так еще и мужа психушки. Ну хлебай полной ложкой
ну это маловероятно,мужа я не держу за штаны,чтобы он искал вескую причину для расставания,ни детьми ни жилплощадью он ко мне не привязан,финансово я от него не завишу,не думаю что если бы он от меня устал,то предлагал церковный брак,дарил дорогие подарки и просил родить сына.Странная у вас логика,либо солидарность,дайте угадаю-вы такая же брошенная бывшая?И еще,она об этом сообщила только мне,зная что я человек очень деликатный,и отвечать грязью на грязь не стану
Следует понимать, что муж ради вас готов на что угодно, и Луну с неба достатть. Только не поставитть на место обезумевшую бывшую. На такую малость он не способен. Тоже крайне деликатный, видать, каак и вы. А если вы случайно родите дочку вместо сына, то вам несдобровать? Автор, но вы всё-таки не рискуйте от него рожать. Если он благополучно был женатт на полоумной, пока не встретил вас, то у него самого не всё в порядке с головоой. Зачем вам нездоровое потомство.
Сама виновата. Нечего у психопаток мужей уводить. Нормальная женщина на бушного и не позарится, а ты взяла мало того что бушного так еще и мужа психушки. Ну хлебай полной ложкой
я не уводила его в том то и дело,он был уже в разводе,семью не разбивала,да и не знала что у него такая бж.нет у меня никакой вины перед ней
Следует понимать, что муж ради вас готов на что угодно, и Луну с неба достатть. Только не поставитть на место обезумевшую бывшую. На такую малость он не способен. Тоже крайне деликатный, видать, каак и вы. А если вы случайно родите дочку вместо сына, то вам несдобровать? Автор, но вы всё-таки не рискуйте от него рожать. Если он благополучно был женатт на полоумной, пока не встретил вас, то у него самого не всё в порядке с головоой. Зачем вам нездоровое потомство.
ну а как ее на место поставить если разговоры и угрозы не помогают?что в этом случае предпринять?ну не бить же ее в самом деле,он женщину никогда не ударит,воспитан
ну а как ее на место поставить если разговоры и угрозы не помогают?что в этом случае предпринять?ну не бить же ее в самом деле,он женщину никогда не ударит,воспитан
И как же вы вдвоём с мужем ей угрожали?
Вот каждый раз удивляюсь, как это умные, образованные, воспитанные (и ещё богатые, как в вашем случае) женятся на каких-то фуриях.
И как же вы вдвоём с мужем ей угрожали?
Вот каждый раз удивляюсь, как это умные, образованные, воспитанные (и ещё богатые, как в вашем случае) женятся на каких-то фуриях.
Это у него надо спросить,я не владею такой информацией,да и мне не интересна причина по которой он вступил с ней в брак.И с чего вы взяли что мы богатые?
Когда указывала ВАШ номер телефона СМС с подтверждением не приходило что-ли?
Ну напишите в администрацию сайта. Пригрозите 152-ФЗ
А вообще и грозить не нужно. Так уберут.
Это у него надо спросить,я не владею такой информацией,да и мне не интересна причина по которой он вступил с ней в брак.И с чего вы взяли что мы богатые?
Ясно. Это бывшая жена с вами делится любой конфиденциальной информацией; как лучшей подруге рассказывает всё как на духу.
А ваш любимый муж, без конца дарящий вам дорогие подарки, для вас загадка, почти чёрная дыра. Ни он вам что-то рассказывает, ни вы у него что-то спрашиваете. Напрасно вы однако переживаете из-за ночных звонков с СЗ. Попробуйте поднять трубку, вдруг там какой-нибудь интересный кавалер звонит. Мужу по-видимому всё равно, он даже рад будет, что вы сходили развеяться, и у мужчин пользуетесь успехом.
и вы по морде ей не дали за слова что детей заберёт ?