Мне почти 30... Второй раз замужем... Детей нет...
Два года назад вышла замуж за парня, который младше меня... Он очень мечтал стать отцом. Стали планировать ребенка, не получалось. Проходила …
То, что мужикам дети не нужны, очень даже согласна, в основном, это только слова, истинной причиной развода никогда не будет отсутствие детей, если захочет уйти, уйдет, есть ли дети, нет их)))
Если мужик воспитан в хорошей семье и не мыслит прожить жизнь пустоцветом - без детей, то запросто может уйти.
Тема - разводка, как обычно. В соседней теме у автора с этим номером якобы два ребёнка
Если любит , может быть и "договоритесь "о чем то , хотя о чем .. усыновить ( удочерить ). но это не его кровный ,. а сказать нужно, дальше хуже.. тяжелее расставание..
Однозначно говорить! Такое нельзя утаивать
Ну я его так люблю, не могу потерять. Многие вон вообще принимают решение жить без детей и счастливо же живут?
Да, но это должно быть обоюдное решение и обоюдное желание. А Вы его, вроде как, и не спрашиваете о бездетной жизни. Если ему для счастья нужны дети, то "жить без детей и счастливо" именно с ним не получится, к сожалению. Но молчание Ваше однозначно будет воспринято как обман и предательство.
А какая причина бесплодия? Матка на месте? Что даже ЭКО не поможет))) Очень многим врачам говорили, что бесплодие, а потом женщины беременели. Да и операции сейчас делают специально. Слушайте, а у какого врача Вы были, у репродуктолога или гинеколога? Напишите причину или диагноз, если Вам поставлен. А сказать всегда успеете. Я знаю несколько пар, где муж хотел-хотел ребенка, но когда выяснилось, что не получается, то жена оказалась важнее и ближе, чем гипотетический ребенок. Вместе эти пары уже много лет.
Да мне вот тоже интересно,что за причина такая,если даже ЭКО не вариант!
Нельзя думать только о себе!) Это же чистой воды эгоизм. Обязательно мужу рассказать! И тогда и вам станет легче. И пройти обследование в нескольких клиниках. Мне тоже ставили бесплодие... И с этим "диагнозом" я родила троих детей.
Ртом сказать
Про обследования это уже точно(( А на счет эгоизма, это разве не нормально - думать о себе? по-моему сейчас все такие
Не все эгоисты как вы. Ваше бесплодие-испытание для вас и семьи, но лучше сейчас сказать. У меня есть примеры перед глазами, когда мужчины проверяли свою способность иметь детей на стороне и весьма благополучно. Жены потом огребали по полной
Очень часто проблемы с беременностью лежат на уровне души. Исправить данную ситуацию могут специалисты в области энергетики, так как работают именно через причины проблемы. Всегда помните - нет ничего невозможного. Нужно только разобраться в проблеме и исправить её. Пишите.
Чисто гипотетически, если встретятся мужчина и женщина, и они оба с бесплодием. возможны чувства и любовь?
А ты хочешь молодому мужику жизнь испортить, если он так о детях мечтает? Конечно, говорить, зачем ему такая недоженщина
Извените
извините , но вы очень категоричны. Я как человек страдающий от анкалогии, наблюдаю девушек лежащих со мной у которых страшные диагнозы, и у них в большинстве удалены репродуктивные органы, что им теперь просто умереть. Раз они не смогут родить они не люди?
.
.