Гость
Статьи
Есть ли тут женщины, …

Есть ли тут женщины, счастливые в браке?

Без всякого криминала в семье: "Он пьет, он меня не удовлетворяет в постели, он изменяет, проблемы с деньгами и жильем, я готовлю, стираю, убираю, работаю, свекровь падла" и т.д. Вы счастливы со своим мужем? Вам всегда есть о чем поговорить, всегда вдвоем интересно, быт не угнетает?

Ёкарный бабай
17 ответов
Последний — Перейти

Конечно счастливы,главное что бы любовник был!

Гость

есть. дальше что? ))))

Гость
Гость

есть. дальше что? ))))

Действительно

Гость

Счастлива. С деньгами проблемы были, готовлю теперь, стираю, убираю (и не работаю). Свекровь исправилась. Впрочем даже когда был пистец именно в личной жизни все было хорошо.

Гость

Вполне счастлива. Просто выбрала нужного человека. Голову надо иметь на нужном месте.

Есть! Но скажу по опыту своих отношений прошли мы и огонь, и воду, и медные трубы. Главное, что мы поняла, это нужно обсуждать все проблемы, а не копить их в себе.
А еще мы в первые года встречаний так сказать очень зависели друг от друга и поэтому не могли выстраивать свою жизнь. Но мы поняли, что выстроить отношения мечты можно только будучи двумя самодостаточными личностями. Стать самодостаточным мужчине очень легко, а вот мне побороть эту зависимость и взять жизнь в свои руки было очень непросто. Горы литературы, фильмы и даже психолог. Все это помогало лишь на некоторое время, но потом я снова возвращалась в это состояние.

Есть! Но скажу по опыту своих отношений прошли мы и огонь, и воду, и медные трубы. Главное, что мы поняла, это нужно обсуждать все проблемы, а не копить их в себе.
А еще мы в первые года встречаний так сказать очень зависели друг от друга и поэтому не могли выстраивать свою жизнь. Но мы поняли, что выстроить отношения мечты можно только будучи двумя самодостаточными личностями. Стать самодостаточным мужчине очень легко, а вот мне побороть эту зависимость и взять жизнь в свои руки было очень непросто. Горы литературы, фильмы и даже психолог. Все это помогало лишь на некоторое время, но потом я снова возвращалась в это состояние.
Я всем от души рекомендую (КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ) прочитать интенсивн от Виртуальной подруги ***
Не хочу сглазить, но с нашей семьи все сегодня берут пример! Желаю каждой женщине найти свое счастье

Гость

Я счастлива, не пьёт, не бьёт, не изменяет, любит, но свекровь да-падла, но мы с ней не живём.

юля1993ю
Маргарита Чешки

Я всем от души рекомендую (КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ) прочитать интенсивн от Виртуальной подруги ***
Не хочу сглазить, но с нашей семьи все сегодня берут пример! Желаю каждой женщине найти свое счастье

вам просто мозги запудрили

Гость

Я.11 лет счастлива.а вам зачем?

Рина

Не угнетает быт), и поговорить есть о чем и помолчать... 😉

Гость

Не. Все нормально в целом, но понимаю, что сама идея брака не по мне. Лучше бы я не передумывала, и не соглашалась. Все равно брак на женщин е едет, ее ресурс отжирает и ничего не дает

Оля-ля

Сейчас счастливые набегут

Селеста

Я счастлива.
Проблем с жильём нет, не пьет, не бьёт, не бытовой инвалид. Заботливый.
Свекровь - нормальная тетка. Не скажу, что мы с ней сильно близки, но отношусь к ней, примерно как к тете.

Гость

Счастлива это состояние эйфории, я считаю, а в этом состоянии невозможно находиться постоянно. Я полностью удовлетворена своим браком-13 лет, 2е детей. Основа нашего брака, как ни странно, в том, что мы изначально совпали сексуально. В остальном мы очень разные. Благодарна мужу, что он дал мне реализоваться полностью в профессии, что всегда поддерживал, что я для него всегда желанная и красивая, хоть в соплях, хоть беременная)) И если я психую, он меня смешит, и ссориться уже невозможно) У каждого есть личное пространство. И, да, все проблемы мы обсуждаем. Свекровь всегда за меня, тёща-за зятя) Да, везти на себе приходится много, как и любой замужней работающей женщине, но лично мне в браке хорошо.

Ёкарный бабай
Гость

Я.11 лет счастлива.а вам зачем?

Мне зачем? Да я думаю, тут многим будет интересно, существуют - ли ещё по - настоящему счастливые женщины в браке 😉

Гость
Ёкарный бабай

Мне зачем? Да я думаю, тут многим будет интересно, существуют - ли ещё по - настоящему счастливые женщины в браке 😉

Существуют.

Форум: Отношения
Всего: 416 694 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 766 тем