Я жена, но у меня чисто спортивный интерес, на что надеется любовница в данном случае. Муж загулял, любовь у него там случилась, собрался разводиться. А дело в том, что у нас три квартиры совместно-нажитые. Две из них оформлены на меня, одна на ребенка. Еще машина, тоже совместно. И вот я не пойму: зачем любовнице такой мужчина сдался, на что она надеется. С чем останусь я и с чем они. Кто сталкивался?
Без разницы на кого оформлено имущество, оно всё делится поровну между супругами.
Автор, если нужен мужик, то ей по барабану, что у Вас там есть. Если хищница - все совместно нажитое начнет делить через суд (вернее заставит мужика)
она надеется на семейного мужика, способного заработать на три квартиры. на сайтах знакомств таких нет, там только нищие попаламщики, поэтому подсиживала твоего.
Вот после развода и узнаете, на что рассчитывала любовница.
Вы думаете все квартирами меряется?
Может любовницами сама на порше ездит?))))
Если имущество нажито в браке ,нет разницы а кого оно записано - все делится пополам ,только не делится квартира записанная на ребенка до его полнолетия .
Надеется на счастье в личной жизни. Таких ду.р пруд пруди. Мужу развода не давайте, а скажите пусть так пока с ней поживёт. Его всё равно ненадолго хватит, ничего нового.
И я не пойму на что они жить собираются, после развод ему мало что достанется, плюс алименты.
Скорей всего, ребенковская разделу подлежать не будет. Так что любовнице достанется квартира - 1шт., машина - 0,5шт.,муж - 1 шт. Если лично у вас на счетах есть деньги, то выводите их из-под распила, если можете слямзить деньги со счетов мужа, то...
Вот надеюсь, что все же он передумает разводиться, это ж надо все через суд делить, это долго, муторно. Надеюсь, что у него духа на это все пока что не хватит.
Как вы с ним спать после всего собрались? Не жалейте ,пусть идет.Я в свое время приняла обратно.Все не то .Так и не смогли вернуть былое. Особенно доверие.
Скорей всего, ребенковская разделу подлежать не будет. Так что любовнице достанется квартира - 1шт., машина - 0,5шт.,муж - 1 шт. Если лично у вас на счетах есть деньги, то выводите их из-под распила, если можете слямзить деньги со счетов мужа, то...
А с чем я останусь? если одна еще в ипотеке без ремонта даже
Нет, она сама голая как сокол, у нее ничего нет, живет с мамой.
Муж мне сказал, что никогда меня любил, но если так, то зачем женился и согласился на ребенка. И я тут давно читаю, зачем молодой девушке разведенный да еще с ребенком, алиментами.
То, что Вы здесь читаете, очень отличаетя от жизни. Полно рядом семей, где у мужика дети с алиментами, и никому не мешает это строить новые отношения. Только на вумен - это треш )))
Кстати, а не подарить ли вам квартиры ребенку? Сейчас вроде как-то не очень за подписями вторых супругов следят. Муж сможет оспорить, но это может длиться годами.
Кстати, если вы не работали (кроме декрета), а муж заколачивал в это время мульёны, то он может себе отжать жилплощадь по максимуму. Но у вас ребенок, поэтому на улице вас не оставят.
Разводка
Может и любил (раньше). А сейчас "любовь прошла - завяли помидоры". Просто одни продолжают жить в таких отношениях, а другие ищут новые эмоции/ощущения.
Тем более любовницам бы подумать, что во так разлюбит и та тоже ни с чем останется. Вообще у мужчин бывает такая любовь, чтобы вот так семью рушить? Я не видела семей, где бы мужчины уходили к любовницам, только если на все готовое и его давно там ждут. Все же надеюсь, что у него кишка тонка свалить из семьи.
Тем более любовницам бы подумать, что во так разлюбит и та тоже ни с чем останется. Вообще у мужчин бывает такая любовь, чтобы вот так семью рушить? Я не видела семей, где бы мужчины уходили к любовницам, только если на все готовое и его давно там ждут. Все же надеюсь, что у него кишка тонка свалить из семьи.
ну если любовница за штаны крепко ухватится, и будет тащить, то послушается ее и разведется. так что надо кошмарить любовницу.
Я знаю с одним чемоданом свалил из семьи .Наживали с другой все по-новому .Захочет, уйдет .
если одна кв на ребенка, ее никак не продашь и не поделишь до 18, остаются 2, их же поделят как 2\3 жене и ребенку, 1\3 мужу, ну может сподобятся оставят машину мужику, будет где шпилиться))
Квартира ребёнка это квартира ребёнка, а две оставшиеся квартиры и машина делятся поровну между супругами, ребёнок не участвует, так что будет 50% от этого имущества жене и 50 % мужу.
Я думаю еще, каковы шансы оставить его в семье, что он в семье останется все-таки
Он имеет право от вас уйти. Он не ваша собственность. Такое бывает, когда семьи распадаются. Это жизнь, автор. Хорошо, что еще признался, что любовница есть и к ней хочет уйти.
Это ж надо молодую жену куда-то привести. Вот куда он ее поведет и вообще какая женщина на такое согласится.
не, этот финт только для опытных и подготовленных. для домашних дядечег это обычно заканчивается или инфарктом, или дурдомом, или запойным алкоголизмом. две семьи сразу - это не для хлюпиков.
В такой ситуации многое от женщин зависит. "Прошу отнестись с пониманием". Может там и жена и любовница его, дурака, жалеть будут?
Я была бы рада, если бы это все не происходило в моей жизни. Я просто не знаю, как он себя поведет и вообще почему все так произошло. КАк можно рожать детей с нелюбимой, если он сказал, что никогда меня не любил
не-не-не, вообще не слушай, что он сейчас будет тебе говорить, а всякого бреда будет сказано много. считай, что он с ума сошел (примерно так и есть, он в аффекте, ты, кстати, тоже, и ребенок с вами сейчас в полном аду, если он в курсе)