Мы с мужем уже много лет вместе, трое деток... Я его люблю безумно...
К, сожалению, когда муж выпивает...все на меня выливает... Гнев, оскорбления....я как красная тряпка для него.... Я понимаю, что это не он говорит, а алкоголь... Но я то все это вижу, слышу.... Мне очень это неприятно, до слез просто... Я даже болеть начинаю, то темпа, то конъюктивит... Очень тяжело все переживаю...
Не знаю как с этим всем справится... Муж извиняется, но потом все равно все повторяется... Естественно с алкоголем никто не завязывает 😞😞😞
скоро и извинятся перестанет
Хорошие гены вы детям выбрали. ..
А вопрос то какой?
"Я его люблю безумно..." - ".все на меня выливает... Гнев, оскорбления....я как красная тряпка для него..." --
похоже ты и вправду БЕЗУМНАЯ:)
У созависимых всегда муж хороший, а алкоголь плохой, так приятно самообманываться. Все просто ваш муж - алкаш.
Это не алкоголь говорит.
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
Как быть? Неужели выход один - развод?
Я обманываю саму себя, вы правы
☝ Если ты ждешь ЗНАК, то возможно вот он!
Шоу «Рогов в деле» (телеканал СТС) ищет героинь! Если вы из Москвы и Московской области, хотите преобразиться в компании известного стилиста Александра Рогова и его бьюти-команды, напишите мне на почту casting.show24@yandex.ru. Мы ищем активных девушек/женщин с интересной историей, готовых к переменам!!!
✅ Все расходы по преображению за счет СТС!
Это говорит ОН, а не алкоголь. Алкоголь никогда не сподвигнет человека сказать то, о чем он не задумывался будучи трезвым. Он просто снижает самоконтроль, чувствовал страха и ответственности, усиливает эмоции. Как говортся:"что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Единственное, что можно сделать и для вас, и для него - поставить конкретное условие. Если нарушит - уходите навсегда и бесповоротно. Вы, в случае чего, не только жизнь свою губите, самое страшное - детей