Жене скоро исполнится 28 лет. Понимаю что близко 30 лет. Хочу найти более молодую девушку.
Автор я конечно понимаю что все это лажа..Но возник вопрос. Скажи на милость а ты то что из себя представляешь собственно? Богат? недвижимость? квартира своя(квартиры) машина хорошая? Дачный дом? Наследник первой очереди из хорошей семьи? Работа высокооплачиваемая имеется? Образование? языки? На внешность кинозвезда высокий красивый сильный? Чл е н стоит так чтоб мог вечером по 4 часа и желатедьно утром тоже? Или просто несравненное обаяние ,чтобы запросто сгодился даме в альфонсы и давал позитив?
Что у тебя??? Что???
Или простая славянская морда возомнившая о себе слишком многое и напрочь попутавший берега? Таки если последнее то кому ты вообще нужен нормальной женщине 18+ ??? Зануда.Воешь,ноешь.С тобой нормальная женщина завянет и впадет в депрессию получив ей нафиг не нужный вынос мозга. 24 года!!!! 24 !!! ощущение что нечего делать кроме как брюзжать и перебирать плешивых. В 24 года столько возможностей. Но ты....
Не завидую тебе!..Ты несчастный человек.Если и дальше так пойдет,то у тебя будет ужасная старость. Хотя бы потому что взамен молодости и как ты говоришь внешности не сможешь более ничего предьявить.
Сегодня, во времена победившего феминизма и матриархата женщина стала бенефициаром отношений. Именно она сегодня должна доказывать свою состоятельность, своё право размножаться с мужчиной!
30 старая ? Смешно.
Старая это когда детей не может иметь.Для чего старая то ?
У меня знакомая в 51 первого ребенка родила без какой либо помощи врачей .Щас и в 80 лет можно родить просто эко делаешь и все .Вы вещи какие то глупые пишите .Вам видимо самому не много лет .Многие на оборот
Любят баб по старше .потому что в 20 нет ещё той красоты которая а 30 начинается