Жене скоро исполнится 28 лет. Понимаю что близко 30 лет. Хочу найти более молодую девушку.
Вперед,жаркие красотки тебя заждались😂
Не кормите тролля!!!
Ого, так долго терпел. У местных мужчин женам по 11-12 лет в основном.
Ты тоже не помолодел .
Да пожалуйста, подаешь заявления и вперед на поиски молодой. Осталось только компенсировать чем-то свою потасканность и статус прицепного алиментщика, делов то😕
Да, перекос существенный
В 24 траходром собирайте и осуществляйте круглосуточно
Ещё наживетесь в семье
Как я понимаю, ты уже потерял надежду сделать женщиной эту?..
Автор ты бездарный тролль. Такая дешовая разводка. Не будет у вас тролляк никогда жены . Кому вы форумные тупые тролляки нужны ?
Наступает ночь - просыпаются дрочеры.
Это ты правильно решил. Нужно отправлять в свободное плавание старушек. Ищи молодую, выпускницу школы, как только 18 исполняется, хватай за жабры и вперёд.
Я думала, что тут 50-летний пишет. аа тут фгня.
Сообщение было удалено
вот ты брал за щеку и бомжа
теперь обоссан и воняешь
Сообщение было удалено
3 года женаты. Да, девственницей в том то и проблема. Мне тяжело из за этого ее бросить. Я как будто ответственный за нее но и жить так дальше тоже не могу
а дело в возрасте? а насколько она выглядит? может молодо выглядеть - а будет 30, а может выглядеть взрослой - а окажется ей где нибудь 20
Сейчас в крупных городах первого ребёнка рожают в 30-34. Вы что из села? В чем реальная причина того, что вы хотите кинуть девушку? У вас зудящие комплексы? Хочется доказать кому-то, что вы можете заинтересовать и малолеток?
а дело в возрасте? а насколько она выглядит? может молодо выглядеть - а будет 30, а может выглядеть взрослой - а окажется ей где нибудь 20
я сам выгляжу лет на 30. Она наверное тоже также выглядит. Если пару лет назад нормально выглядела то сейчас уже целлюлит появился и лишний вес. Я боюсь представить что будет после беременности не дай бог
Сейчас в крупных городах первого ребёнка рожают в 30-34. Вы что из села? В чем реальная причина того, что вы хотите кинуть девушку? У вас зудящие комплексы? Хочется доказать кому-то, что вы можете заинтересовать и малолеток?
мне даже через лет 5 рано о ребенке думать. Просто даже когда иду по улице, засматриваюсь на девушек.
Сообщение было удалено
вот а потом будут мд шники про нее говорить мол старая и недевственница не нужна никому.
мне даже через лет 5 рано о ребенке думать. Просто даже когда иду по улице, засматриваюсь на девушек.
Нет, не рано. Мужчинам тоже нельзя поздно заделывать детей, может инвалид родиться с более высокой вероятностью, чем у женщины аналогичного возраста
Короче вы недоразвитый и закомплексованный, жена будет рада, что избавилась от вас
я сам выгляжу лет на 30. Она наверное тоже также выглядит. Если пару лет назад нормально выглядела то сейчас уже целлюлит появился и лишний вес. Я боюсь представить что будет после беременности не дай бог
логика тогда? ей 28, выглядит примерно на 30, а вам только 24 и вы уже выглядите +6 лет. тут стареет не она, а вы тогда. а будб вам 28 лет, насколько бы выглядели тогда? 34? не русский? обычно татары стареют рано
Не факт что её разнесёт! Видел дюймовочек , а как родили , так стали салидыми дамами в120 кг а есть немного справненькие они так и остались при хорошем теле ! А тебе что плоскодонка нужна? Смотри разобъёшся об кости!!!
логика тогда? ей 28, выглядит примерно на 30, а вам только 24 и вы уже выглядите +6 лет. тут стареет не она, а вы тогда. а будб вам 28 лет, насколько бы выглядели тогда? 34? не русский? обычно татары стареют рано
ну а какая разница кто как выглядит. Главное сколько на самом деле лет и какую я могу получить взамен нее девушку ( на 10 лет младше) Я могу легко омолодиться, пол года в качалке и все.
Сообщение было удалено
да. Тут вы правы. Либо своя жизнь либо навязанные убеждения
Сообщение было удалено
кто это тебе сказал? санитар твоей психухи - когда на швабру тебя насаживал
Сообщение было удалено
Мой папочка живет в двухэтажном домике на берегу Черного моря, дышит свежим воздухом, красную рыбку ест, в отличии от тебя - мдшной обезьяны, которая ничего в своей жизни не видела и с бабами только на вумене общается, регулярно получая плевки в харю, так что сиди молча в своей комнате хрущевской и скажи спасибо что на тебя сегодня Катя внимание обратила и даже ответила)
толсто и зелено. не кормите тролля. я думала, что на этом форуме уже никто на такой троллинг не ведётся, но нет, кто-то ему ещё отвечает (ну кроме, сородичей по полу, пасущихся тут с целью троллинга)
ну а какая разница кто как выглядит. Главное сколько на самом деле лет и какую я могу получить взамен нее девушку ( на 10 лет младше) Я могу легко омолодиться, пол года в качалке и все.
А можешь ли????? лет на 10? то есть 14летки??это уже незаконно. и стоп, ты же говоришь неважно на сколько выглядит,а сколько лет, получается как бы ты не пытался молодится, все равно тебе будет 24
Сообщение было удалено
я очень надеюсь что она найдет нормального мужика. Готов до этого момента помогать ей финансово. Может квартиру купить
толсто и зелено. не кормите тролля. я думала, что на этом форуме уже никто на такой троллинг не ведётся, но нет, кто-то ему ещё отвечает (ну кроме, сородичей по полу, пасущихся тут с целью троллинга)
да причем здесь тролль. просто поговорить...хоть о чем, ну дают тему, почему бы и не поговорить....ну или вы предложите тему - обсудим
может я и создал название темы провокационное, но ситуация реальная. Все это понимают и поэтому отвечают