Спрашиваю сейчас у мужа "что будем на 8 марта делать?", а он "Не знаю, мы с пацанами в пятницу в гараж пойдем посидеть, а вы делайте, что хотите". Это нормально вообще?
У нас др мужа. Обычный др.
Нормально, этот праздник пережиток советского прошлого. Хотите праздник устройте себе сами и в любой день, зачем ждать? Мы с подружками уже кучу лет друг друга даже не поздравляем, только старших родственников.
А чем он вам обязан в этот день? Женский праздник,организуйте себе с подругами.
Конечно поздравляют
У меня в семье трое мужчин и да, у меня будет самый настоящий праздник.
Вообще не правильно не по здравлять. И чтоб вы не чувствовали себя не уютно, ему бы было не плохо устроить вам такой же праздник как вы ему на 23.02. не лучше и не хуже.
Так я не говорю, что мужику надо в лепёшку расшибиться и весь день вокруг меня с маракасами плясать. Но почему бы просто не провести время вместе, сходить куда нибудь, можно с теми же друзьями, подругами
В театр сходите,в кафешку,не в гараже сидеть только.
Так я не говорю, что мужику надо в лепёшку расшибиться и весь день вокруг меня с маракасами плясать. Но почему бы просто не провести время вместе, сходить куда нибудь, можно с теми же друзьями, подругами
8 марта вроде понедельник. Предрабочий день.
Вы хотите, чтобы он вам организовал развлечение? Или вы сами хотите, что то предложить ему?
Сообщение было удалено
А меня Ирина зовут,приятно познакомиться. Хм, какое у вас имя интересное, Чувырло.. Вас так мать назвала?))
Мой муж без меня никуда ,не ходит, кроме работы , даже на сименар без меня не ездит,если нельзя с женой,то либо доплачивает за меня,либо отказывается
8 марта вроде понедельник. Предрабочий день.
Вы хотите, чтобы он вам организовал развлечение? Или вы сами хотите, что то предложить ему?
Хочется чего-то в эти длинные мартовские праздничные выходные, не просто сидеть дома перед теликом, думала совместно что-то придумать. На 23.02 мы ездили в другой город, недалеко, просто погулять, посмотреть, развлечься. Хотелось бы тоже какой-то активности
Я не люблю гендерные праздники, считаю, нелепо поздравлять человека по причине наличия у него тех или иных гениталий. Дома не отмечаю такое, только в офисе достают с корпоративами.
Вместе решили, собрались и поехали. Давно собирались, а тут и выходные у всех совпали, и праздник