Муж выгнал беременную жену из дома. 2 недели сестра живет у родителей. За это время он ни разу не звонил. Заблокировал, недавно разблокировал. Она ему звонила, он только сказал что бы забирала вещи. Никак не помогает. Не звонит. Не интересуется. На разговор не идёт. Как быть в данной ситуации ? Как у мужчин хватает совести себя так вести ? Чего он добивается?
да и фиг с ним, от алиментов все равно далеко не убежит.
Развода добивается. А почему, история умалчивает. Может узнал, что жена изменяла и ребенок не его. А может сам нимфу себе нашел и беременная жена стала не нужна.
совести? у него? может она его вывела. ну а так...отцом то он от этого быть не перестанет.
А ты чего добиваешься?
Из-за чего выгнал?
это ж как баба должна себя вести, чтоб муж её беременную из дома и с вещами? баба, ты чё творишь со своей жизнью?
Да ты уже 100 раз это пишешь
Он прочухал, что не "второй", а в пятом десятке. Правильно выпнул.
Интересно послушать версию мужчины. Крепко она его достала видимо...
Красава мужик,так и надо с этими курицами,отодрал и пинка под ***....
Моя бывшая жена в состоянии беременности сразу от меня отстранилась. Изменилась в отношении, почувствовал полную потерю интереса ко мне, всё остальное время брака было агонией, ну она хоть истерик не закатывала и не оскорбляла открыто. Сердцу не прикажешь, любить не заставишь.
Так там совести и не было никогда, как, собственно, и мужчины там никогда не было, только подлец и гадюка!