Я росла в небогатой семье, ограничивались мы во многом, просто какая-то полунищета, не хватало иногда даже на одежду. Отец выпивал, даже были запои. Родители вообще работали за копейки.
Я понимала что я неглупый человек, но мне было не с кем поговорить, некому было мне что-то объяснить. До тех пор пока я не встретила своего мужа, достаточно интересный и умный, кандидат наук, научный сотрудник, я очень влюбилась.
Он обеспечил меня многим: квартира, машина, второе высшее , обеспечивает нашего ребёнка. И я понимаю что никогда бы родители не смогли мне дать жильё, и то, что я щас имею. Я не виню их ни разу, и люблю их . Но я вижу как их коробит мой муж! Мать несколько раз высказывалась плохо о нем..
Хотя муж их любит, готов помогать и любит нашу дочку . Но он другой, любит поговорить о других вещах. В чем то может зануда. Они верующие , он атеист. Но не алкаш, не тиран . В отличие от того же моего отца! Они тоже в молодости не очень то и в храм ходили, и не молились,
Так вот мне очень обидно и так болит душа сильно от этого. Что вроде и все хорошо, но видно как он их напрягает ..
у кого так же, расскажите . Почему родители не любят мужей ? И как вы себя ведёте ?
а должны прям любить в десна?
Что-то ты привираешь.
Не стал бы умный мужик подбирать необразованный спермоприёмник из трущоб.
уже можешь сливать воду, брак долго не протянет.
Ну конечно же, он будет их напрягать - они же гораздо ниже по всем статьям
Да вроде редко такое бывает, чтобы снох и зятьёв прям любили...
woman.ru
Ваш муж вечное напоминание родителям какие они неудачные получились со всех сторон. Есть такая лицемерная вера, когда вроде как помолился, грехи списал можно дальше бухать да всякую гадость делать. У атеистов таких опций нет))) Им некому молиться соответственно ничего не спишется и совесть (если она есть) всегда будет не чистой. Им было бы комфортно чтобы Вы жили в таком же самом говне как и они. Если бы муж бухал и иногда подбивал Вам глаз, а вы бегали одолжить денег им бы было супер(((
Собственно куда чаще таким страдают свекрови. У Вас просто немного не типично.
Я бы несколько отдалила мужа от Ваших родителей. У любого брака бывают кризисы, кто даст Вам гарантию, что родители не подкинут еще чего-то в Ваш конфликт?