#брак Как быть ?! Добрый вечер ,ситуация такая у мужа завтра др ,а мы в очередной ссоре ,как обычно он выставил меня виноватой ,начал вспоминать что то трёх годичной давности ,ну вообщем разругались в пух и прах ,секса нет уже две недели ,не разговариваем .муж ужастиков принципиальный,постоянно устраивает мне бойкоты чуть что не по его ,вообщем на грани уйти уже ,разговаривать с ним абсолютно бесполезно игнорит ,твердит своё и обвиняет во всем меня .подарок купила ,поздравлять если честно желания нет ,но надо же ...вот как лучше сделать девочки ?думаю оставить подарок на видном месте и с утра сказать с днём рождения ,боюсь что с утра меня опять доведёт до слез ,тем что начнёт говорить мне от тебя ничего не нужно ,ты свободна и тд .мне кажется он специально не мирится до завтрашнего дня ,чтобы я как верный пес бегала вокруг ...вообщем в замешательстве .есть мысли ?
Так сделай ему сразу два подарка: один поставь на стол, второй - собери вещи и в путь!
Подарок поставили,открытку положили,а дальше по обстоятельствам.
Мы тоже без конца ссоримся, но др это святое. Надеваю красивое белье и утром являюсь с подарком во всей красе.
Два варианта.
Если всё же хотите искренне поздравить, тогда с утра пьете что-то успокоительное: можно травяной фитоседан успокоительный сбор или таблетки валерьяны, настраиваете себя не вестись на провокации. Поздравите на словах и вручите лично подарок с утра. Начнёт вам в ответ говорить неприятные вещи под любым предлогом: "надо в душ, в магазин, позвонить" удаляетесь. Избегайте в этот день ссор.
Второй вариант. Если нет желания поздравлять и терпеть в ответ деp.ьмо - не поздравляйте, не дарите ничего, но будьте готовы подать заявление на развод. Это конец отношениям.
Главное, будьте сами собой честны.
Если не смотря на такое его поведение он все же хороший муж, то просто оставьте подарок сутра на видном месте и уедьте куда нибудь по делам. А вечером вернётесь и если он к тому моменту остынет то поздравьте и отметите.
Ну надо же.. я думала у меня одной так бывает . Мой тоже чуть что неделями не разговаривает.. Раньше ходила за ним , первая мирилась.. а он ещё и воображал.. поиздевается сначало.. А сейчас что то переломилась . Так противно за себя стало.. да что же я собака что ли...чем больше унижаешься тем больше и чаще якобы я виновата во всем... Сказала себе все.. хватит.. пусть хоть год молчит ходит. И наконец то начались просветы... Я неделю молчу, две.. не подхожу . Пришел сам...Один раз, второй .. и вот уже он сам мириться идёт.. ещё и думать стал перед ссорой что молчать я буду долго.. Надо полюбить себя а то так и будет манипулировать.А подарок думаю надо купить и поставить что бы увидел..Возьмёт не возьмёт его дело . Главное вы про него не забыли.. Я бы так сделала.. но словесно поздравлять не стала ..зачем слушать мне ни чего от тебя не надо и тд)))
Ну надо же.. я думала у меня одной так бывает . Мой тоже чуть что неделями не разговаривает.. Раньше ходила за ним , первая мирилась.. а он ещё и воображал.. поиздевается сначало.. А сейчас что то переломилась . Так противно за себя стало.. да что же я собака что ли...чем больше унижаешься тем больше и чаще якобы я виновата во всем... Сказала себе все.. хватит.. пусть хоть год молчит ходит. И наконец то начались просветы... Я неделю молчу, две.. не подхожу . Пришел сам...Один раз, второй .. и вот уже он сам мириться идёт.. ещё и думать стал перед ссорой что молчать я буду долго.. Надо полюбить себя а то так и будет манипулировать.А подарок думаю надо купить и поставить что бы увидел..Возьмёт не возьмёт его дело . Главное вы про него не забыли.. Я бы так сделала.. но словесно поздравлять не стала ..зачем слушать мне ни чего от тебя не надо и тд)))
Тоже последую вашему совету ,буду молчать )поздравила уже ,сказал спасибо )
хата чья? дистанцируйтесь