На выходных с мужем оказались у друзей-семейной пары. Бокал вина, раскрепостились, слово за слово, говорили на горячие темы. Оказалось, что они - свингеры со стажем, но мы с мужем такое не пробовали. И видно что муж хотел и я тоже не против (пара красивая), но ограничились мы только поцелуями с ними. И даже после поцелуев я себя чувствую грязновато. У кого такое было? Поделитесь опытом? Самое странное, что мужа я вообще не заревновала, а вот за себя как-то стыдно, вдруг расскажут нашим общим знакомым...
Пройдите в тему"Куколд",там вас ищут
Ничего себе вас от бокала вина разносит.
Конечно муж хотел,вы ему уже поднадоели.
Свингеры не имеют никакого отношения к семье и к отношениям.
Автор, посмотрите на Ютюбе психолога Веронику Степанову, она там про свингерство тему делала. Познавательно вышло.
А вообще, свингерство - это целая философия, на брак она может влиять разрушительно. Тем более вам даже после поцелуя стыдно. Предоставьте, как вам стыдно будет, если вы всё-таки переспите? Решать вам, но вы более детально изучите это тему.
Пробовали с одной семейной парой периодически. Ну раз в полгода-год (отношения дружеские, длительные). Ничего выдающегося, для разнообразия сойдет. Вместе отдыхали за рубежом, в баню ходили.
В браке на момент первой встречи были 12 лет.
Пробовали с одной семейной парой периодически. Ну раз в полгода-год (отношения дружеские, длительные). Ничего выдающегося, для разнообразия сойдет. Вместе отдыхали за рубежом, в баню ходили.
В браке на момент первой встречи были 12 лет.
Не поменялись потом отношения в худшую сторону с этой дружеской парой?
Вы не договариваете,Инга.Поцелуями ведь не ограничились?
Абы на здоровье,главное зпп не подцепить)
К мужу вообще нет ревности) это так странно) наверное, он мне тоже поднадоел уже.
Мне было неловко конкретно из-за того, что ко мне прикасался друг семьи! Чувствую себя немного ш....хой
Да, брось. Расслабься. Сосед в тебе. Муж в соседе. Жена соседа с баклажаном в твоем муже. Наслаждайтесь, пока молоды.
Извращуги
Автор, сколько лет вам/мужу и сколько лет в браке?
А она дойдет и не раз)
Мой муж тоже к свингерству толкает. Но я не хочу. Боюсь болезней.
Вы правильно делаете что не хотите этим заниматься. Это опаснее скайдайвинга. СПИД сифилиссигонерюсгерпесом подхватите от этих муддддааакоооов «со стажем”и потом муж от вас уйдёт к той телке красивой или другой.
Мой муж тоже к свингерству толкает. Но я не хочу. Боюсь болезней.
Вы правильно делаете что не хотите этим заниматься. Это опаснее скайдайвинга. СПИД сифилиссигонерюсгерпесом подхватите от этих муддддааакоооов «со стажем”и потом муж от вас уйдёт к той телке красивой или другой.
"хорошо, тебя тогда вычёркиваем..."
Да ну на - х-е-р! Такую гадость не пробовал и не собираюсь! Извращение! Лучше уж водки выпить.
Всем привет :). Наша история в общем-то обычная. С мужем ещё со школы. Всю жизнь вместе. Очень любим и поддерживаем друг друга. Дом, дети, быт. Наверное, как и множество других семейных пар, постепенно пришли к теме свинга. После некоторых экспериментов в этой теме остановились на формате sex wife, hot wife. Муж знакомился в интернете с молодыми приятными парнями под мой вкус, договаривался о встречах, снимал номера в отелях, покупал мне дорогое красивое бельё и отвозил на свидания. Девушка я красивая, ухоженная, темпераментная. После нескольких часов страстных интимных отношений с другими мужчинами я "выпускала весь пар" и негативную энергию и мы оба с мужем чувствовали себя прекрасно. Но вот недавно из-за некоторых общеизвестных обстоятельств мы вынуждены были переехать в США. Обосновались в Нью-Йорке и началась совершенно новая жизнь. Муж много работает. Мало друзей и мало времени. И к сожалению, несмотря на вроде бы огромное количество свободных и не очень мужчин, найти приятного партнёра для наших развлечений не получается. Друзья единомышленники :), мы знаем, что Вы точно здесь есть. Мы открыты к знакомству с молодыми симпатичными парнями исключительно славянской внешности которые хотя бы знают о теме sex wife и готовы встретиться. Или посоветуйте как и где в Нью-Йорке можно познакомиться для такого рода развлечений.