Я медсестра..работаю года 3 в больнице. На днях заболел муж ,прописали капельницу. Пришёл говорит поставишь дома и я согласилась. Без штатива это сложно ,но я старалась.с первого раза не удалось удачно подключить. Начал на меня орать ,что ему плохо от того что я его уколола, что я ему инфекцию занесла.Обгадил с ног до головы и спер на меня то ,что в больнице умирают люди изза меня. Говорит надо на тебя жалобу пойти написать. У меня истерика и я не знаю что делать. Позвонил своей маме чтоб она бежала ставить капельницу,а она не медик. Говорит гореть мне в аду...и опозорил даже соседка вышла . Я в безысходности просто...
И такие врачи нас лечат...
Поэтому я предпочитаю дома выздоравливать- врачам доверяться страшнее.
как все бабы любят выставлять мужиков больными, как угодно - психически или физичерски, лишь бы доказать,что без ниx мужики прям ЖИТЬ не справятся, полудуРШИ:)))
Помню, у меня когда то в 15 лет был перелом шеи.
Острая боль, голову вперекос приходится держать...
На такси пришлось добираться до больницы- скорой не дождались.
Потом до другой- в первой нужного врача не было на работе.
Ждал 3 часа, хотя очереди не было. Врач видимо чай пил.
Вправили шею за 2 минуты, но намекнули, что для нормального лечения нужно зайти на платный приём...
Это пu3дец...
Автор, ну он или псих полный, или вас не любит и не уважает. Фраза про ад подталкивает к первому варианту.
Вам что-то из этого подходит?
а безысходность по какому поводу? Забыли куда надо заявление на развод нести или что?
А тебе неизвестно, что врачи своих не лечат, хоть ты и медсестра. Плюс какие дома, если нет специального оборудования? Он что лежачий? И третье как ты с людьми работаешь, если постоять за себя не можешь, выстроить личные границы? Он наорал потому что знал, что ответить не сможешь, а знал потому что уже бывало такое, плюс своим поведением даёшь понять, что так можно с тобой вести себя. В России, как и в любой другой стране бабам нужно уяснить, что расслабиться и по быть женщинами, они могут в обществе культурных людей, за пределами нужно быть чернее тучи и всегда быть наготове себя защитить. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
А тебе неизвестно, что врачи своих не лечат, хоть ты и медсестра. Плюс какие дома, если нет специального оборудования? Он что лежачий? И третье как ты с людьми работаешь, если постоять за себя не можешь, выстроить личные границы? Он наорал потому что знал, что ответить не сможешь, а знал потому что уже бывало такое, плюс своим поведением даёшь понять, что так можно с тобой вести себя. В России, как и в любой другой стране бабам нужно уяснить, что расслабиться и по быть женщинами, они могут в обществе культурных людей, за пределами нужно быть чернее тучи и всегда быть наготове себя защитить. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Да я как бы защитила себя ,но человек кричал так что и слова мои не слышал.
Он не лежачий ,просто ему захотелось ,чтобы поставила я ,и после первого раза не уколола и он начал кричать,что он сознание теряет,язык немеет ,хотя силы на скандал у его были. Начал говорить на меня ерунду,что на меня все жалуются в больнице. Хотя посторонние люди говорили ,что меня хвалят . Тем более опыт есть,да не все могут поставить с первого раза .особенно когда орут под руку
Он не лежачий ,просто ему захотелось ,чтобы поставила я ,и после первого раза не уколола и он начал кричать,что он сознание теряет,язык немеет ,хотя силы на скандал у его были. Начал говорить на меня ерунду,что на меня все жалуются в больнице. Хотя посторонние люди говорили ,что меня хвалят . Тем более опыт есть,да не все могут поставить с первого раза .особенно когда орут под руку
Мадам, пикнуть, что то там в своё оправдание в этом случае не работает. Здесь сработает уверенность в себе, грубый голос и мат. Плюс ты поощряешь его хотелки, что значит захотел, если по всем правилам нужен штатив и стерилное помещение? Он манипулирует тобой, а ты позволяешь. Ты даже не догадалась, что рядом с тобой живёт эгоист и манипулятор, таких воспитывают мамочки, это не мужик.
Мадам, пикнуть, что то там в своё оправдание в этом случае не работает. Здесь сработает уверенность в себе, грубый голос и мат. Плюс ты поощряешь его хотелки, что значит захотел, если по всем правилам нужен штатив и стерилное помещение? Он манипулирует тобой, а ты позволяешь. Ты даже не догадалась, что рядом с тобой живёт эгоист и манипулятор, таких воспитывают мамочки, это не мужик.
Был и мат,не один и грубый голос вплоть до истерики
. Нервы не выдержали. Не ожидала услышать такое. Но ему ничего не докажешь. Даже если он знает ,что не прав он заставит всех в это поверить
Автор, скажите мне, как медсестра врачу, от чего, или для чего вашему мужу прописали капельницу? Диагноз озвучьте, пожалуйста. И что вы ему капали.
Я не на экзамене если что,да и писала по быстрому. Твой ник говорит о тебе еще больше
Лядь... Позорище какое.
А вот так правильно, ушлепок с вареником:
"Я не на экзамене, если что. Да и писала по-быстрому. Ваш ник говорит о Вас еще больше".
Что, конкретно, говорит обо мне фамилия? Что я владею русским, хотя выросла в Западной Европе?
Автор, а вы сходите к психиатру. Психически здоровая девушка с таким гавном никогда жить не будет. Бегите!
Я не на экзамене если что,да и писала по быстрому. Твой ник говорит о тебе еще больше
Лядь... Позорище какое.
А вот так правильно, ушлепок с вареником:
"Я не на экзамене, если что. Да и писала по-быстрому. Ваш ник говорит о Вас еще больше".
Что, конкретно, говорит обо мне фамилия? Что я владею русским, хотя выросла в Западной Европе?
Мне всеровно
Ухожите от такого мужа поскорее.
С такими вообще нельзя жить...
Как мужик просто охреневаю. Просто он неблагодарный и считает, что вы для него бесполезны. Ещё и в своей профессии. Скорей всего скоро бросит.