Гость
Статьи
Муж собирается на …

Муж собирается на контакт.

Срочно.Скажите, пожалуйста. . Пока он будет осваиваться в том месте, где он хочет поступить на службу,я буду в родном городе. Потом я к нему приеду. И нам сказали что первые 5 лет я не смогу этого сделать? Правда?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты вообще не сможешь к нему приехать, ибо он там давным-давно заведёт хахалицу и робёночка сделают

Гость

Да уж,оговорочка по Фрейду...

Молодуха

Это муж сказал, про первые 5 лет? 😂😂
Тогда точно он на КОНТАКТ 😂
На самом деле это направда.

Молодуха

Вобще так нормально 5 лет осваиваться. За 5 лет несколько гарнизонов сменить можно 🤫

Гость

Про 5 лет это вам муж озвучил?))) И вы поверили?))) И чего только мужики не придумают, лишь бы на сторону сбежать от жены!)))

Гость

Правда. Т. как муж будет служить на Марсе, то да, дорога туда первое время вам будет закрыта. Он ведь на Марсе будет служить, верно? Просто на Земле нет таких мест, в которые 5 лет нельзя ездить, а потом уже можно.

Гость

Возможно, ради контакта с марсианами или иными инопланетянами и нужна 5-летняя стерильность и воздержание. И чтоб соблазнов в виде жены рядом не было.

Гость
Гость

Правда. Т. как муж будет служить на Марсе, то да, дорога туда первое время вам будет закрыта. Он ведь на Марсе будет служить, верно? Просто на Земле нет таких мест, в которые 5 лет нельзя ездить, а потом уже можно.

А места лишения свободы на Земле? Через 5 лет освободиться и вернется, сказав что был в контакте..с кем-то-там

Гость

Если речь идёт о контРакте, то это зависит от компании, их требований, графиков и условий работы. Работа где-нибудь на нефтяной платформе, в аравийской пустыне или на закрытой точке не предполагает визитов жен и подруг...Максимум - муж может наведоваться в отпуск.

Гость
Гость

Если речь идёт о контРакте, то это зависит от компании, их требований, графиков и условий работы. Работа где-нибудь на нефтяной платформе, в аравийской пустыне или на закрытой точке не предполагает визитов жен и подруг...Максимум - муж может наведоваться в отпуск.

:)) на закрытой точке по 5 лет не служат... к тому же он наплёл ей про ПЕРВЫЕ 5 лет... в последующие годы уже можно
Вы не выдумывайте оправдания, очевидно ведь, что парень дурит девку, нах она ему там не нужна.

Молодуха
Гость

Так она не работу к нему рвётся. А живут они не на нефтяных платформах.
Избавляется он от девки, не иначе. Чтобы быть белым и пушистым, а дальше это типамона сама виновата, не выдержала, психанула

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема