Гость
Статьи
Ревную мужа

Ревную мужа

Здравствуйте
Я очень привязана к мужу, прям слишком! Я не могу пойти к подругам, когда он дома, тбо как же я его оставлю. Бесит когда он идёт к родителям домой, к своей сестре и ее маленькой дочке. Бесит когда уделяет кому-либо внимание, особенно сестре. Сама понимаю что это маразм, но ничего не могу поделать.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вот автор... Если вы ревнивая как Сатана... Как Вы вообще вышли за него, раз у него столько баб в ближайшем обществе?

Гость

пиявка, рыба-прилипала

Тут разве что взрослеть, автор)
Найти работу, хобби, увлечение, подруг. Развиваться. Мужчина - важная часть нашей женской жизни, но не основная. Нельзя всю жизнь ходить за ним по пятам. Во первых, надоешь, наскучишь быстро от постоянного присутствия. А во вторых , перестанешь быть ему интересной. Разве может Быть интересно с человеком, единственное занятие которого, следить за мужем ?)

Гость

Автор, вы должны понять что такая ревность опасна.. Если не будете давать ему хоть чуточку личного пространства, он психанет рано или поздно. Темболее к родственникам ревновать нельзя, он же не перестанет к ним ходить все равно. Займитесь собой, внешностью, развитием, да чем угодно - только во благо будет и отвлечетесь 😊

Инна Вагина

Сидят бабы. Жрут торт. Коньяк вылакали. Пьют чай. Заходит муж:
- Танька, .баться будем?
Бабы в ужасе. Жена:
- Че ужасаетесь, дуры?! Раньше он и не спрашивал. 😂

Гость

Сходите к психологу. Это не значит, что вы сумасшедшая. Для сумасшедших нужен психиатр. А вам нужно улучшить отношения с мужем. Хороший психолог вам поможет разобрать причины ревности и их устранить. Может окажетесь и больной, тогда отправит уже к психиатру)) Попьете таблеток и успокоитесь. Всё пройдет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема