Девочки, у кого парень/муж ездил в Сирию на 3 месяца, расскажите, пожалуйста, как переживали это?
Купили вибратор и мастурбировали все 3 месяца.
Убит......
А больше не знаю, что Вам написать...
А чего там переживать? В.В.Пыня ещё в 2016 говорил, что террористов победили. Стало быть, там спокойно нынче, Пыня же сказал.
КОнечно, не смешно. А глупо. Посчитайте на досуге число погибших в Сирии за год и число погибших в ДТП в Московской области за год. Разница отнюдь не в пользу Московской области...
Глупо!
И первое, и второе глупо.
Только разница в том, что в ДТП бараны, которые ни о своей, ни о чужой жизни не думают.
А во втором случае, уверена, Вы поймете про каких я баранов.
Ну он же денег заработать едет и тебе тоже(наверное).
А второй момент, если ты жена/девушка мужчины, работа которого подразумевает такие риски, ты должна это понимать.
Не волнуйтесь вы так, скоро он вернётся жив и здоров. Отсыпет вам трофейных золотых зубов и крепко обнимет руками по локоть в крови. А ночью во время кошмаров будет нежно пытаться свернуть голову.
Автор, а зачем вы встречаетесь с таким человеком?
Я бывшая жена военнослужащего, в связи с этим осталось много знакомых из "старой" жизни. Многие из них ездили, кое-кто даже по несколько раз. Все вернулись живы-здоровы. Не переживайте, автор, все будет нормально. Думайте о хорошем
У меня ноюа 6 месяцев уехал