Гость
Статьи
Командировка в Сирию

Командировка в Сирию

Девочки, у кого парень/муж ездил в Сирию на 3 месяца, расскажите, пожалуйста, как переживали это?

Ур
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купили вибратор и мастурбировали все 3 месяца.

Гость

Купили вибратор и мастурбировали все 3 месяца.

Не смешно

Убит......
А больше не знаю, что Вам написать...

Гость

А чего там переживать? В.В.Пыня ещё в 2016 говорил, что террористов победили. Стало быть, там спокойно нынче, Пыня же сказал.

Гость
Фрау Пофиг

Не смешно

КОнечно, не смешно. А глупо. Посчитайте на досуге число погибших в Сирии за год и число погибших в ДТП в Московской области за год. Разница отнюдь не в пользу Московской области...

Гость

КОнечно, не смешно. А глупо. Посчитайте на досуге число погибших в Сирии за год и число погибших в ДТП в Московской области за год. Разница отнюдь не в пользу Московской области...

Глупо!
И первое, и второе глупо.
Только разница в том, что в ДТП бараны, которые ни о своей, ни о чужой жизни не думают.
А во втором случае, уверена, Вы поймете про каких я баранов.

Ур
Фрау Пофиг

Убит......
А больше не знаю, что Вам написать...

Сейчас говорят, что там боевые действия уже не происходят, но я все равно думаю, что от этого там никто не застрахован ....

Рина
Ур

Сейчас говорят, что там боевые действия уже не происходят, но я все равно думаю, что от этого там никто не застрахован ....

А вы застрахованы?

Гость
Фрау Пофиг

Глупо!
И первое, и второе глупо.
Только разница в том, что в ДТП бараны, которые ни о своей, ни о чужой жизни не думают.
А во втором случае, уверена, Вы поймете про каких я баранов.

А во втором гибнут служебные собаки, которым платят деньги за защиту интересов определённых лиц.

Рина
Гость

А во втором гибнут служебные собаки, которым платят деньги за защиту интересов определённых лиц.

Пососалка вермахта, что здесь забыла?)

Гость

Ну он же денег заработать едет и тебе тоже(наверное).

Гость

А второй момент, если ты жена/девушка мужчины, работа которого подразумевает такие риски, ты должна это понимать.

Гость из будущего

Не волнуйтесь вы так, скоро он вернётся жив и здоров. Отсыпет вам трофейных золотых зубов и крепко обнимет руками по локоть в крови. А ночью во время кошмаров будет нежно пытаться свернуть голову.

Гость

Автор, а зачем вы встречаетесь с таким человеком?

Гость
Ур

Американцы на днях опять Сирию бомбили.

Гость

Я бывшая жена военнослужащего, в связи с этим осталось много знакомых из "старой" жизни. Многие из них ездили, кое-кто даже по несколько раз. Все вернулись живы-здоровы. Не переживайте, автор, все будет нормально. Думайте о хорошем

Гость
Гость

А чего там переживать? В.В.Пыня ещё в 2016 говорил, что террористов победили. Стало быть, там спокойно нынче, Пыня же сказал.

Пыне верить, себя не уважать.

Гость
Гость

Пыне верить, себя не уважать.

Голубиный НОРОТ верит.

Гость

У меня ноюа 6 месяцев уехал

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема