Гость
Статьи
Ссора с мужем из-за …

Ссора с мужем из-за домашки

Добрый вечер! Произошла такая ситуация: ребёнку задали домашку - написать 5 слов про маму, отвечающих на вопрос "какая?". При этом, учитель сказал что маме показывать это не нужно, сделайте домашку с папой. Так вот, ребёнок написал, я папе сказала, чтобы тот проверил правильность написания. Отмечу, что в комнате мы находимся одной (папа, я и сын) Параллельно ему в вайбер пишу, мол пусть запомнит слова и напишет мне. Он сидит в телефоне, но смс не прочитано, я решила ему позвонить в вайбер, чтобы увидел сообщение. Он ничего по смс не отвечает на мою просьбу, а только лишь вслух: "мне что также с плюсиками написать?" (что к чему, какие плюсики я не поняла). Спустя какое то время папа всетаки додумывается мне отправить смс со словами. В итоге, сын понимает, что что-то тут не так, начинает расспрашивать, что папа тебе должен отправить? Покажи переписку. Я сразу же начала обнимать и целовать сына, для того, чтобы дать возможность папе удалить смс, но он этого не сделал. Поэтому мне пришлось быстро удалять переписку, но не успеваю, сын увидел и очень расстроился, что папа мне написал. Так вот подитожу. Муж винит меня, что я подставила его. Поделитесь пожалуйста вашей точкой зрения. #брак

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

МДА, автор.
Зачем вы вообще влезли в это домашнее задание? Оставили бы в покое сына и мужа, все было бы ок.
Муж прав, вы виноваты, весь мозг небось им вынесли

Гость

Чтоб всей России было так весело,как вам. Единственная проблема сделанная из воздуха.

Гость
Гость

Чтоб всей России было так весело,как вам. Единственная проблема сделанная из воздуха.

👍

Рина

И эти люди рожают...
Цвет нации. (((

Вы какие-то еб:антуые там

Гость

Че?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

Гость

Странное задание. А если папы нет (в разводе, в командировке, на вахте).
Странный муж. Странный автор.

Гость

Смешные вы)..Муж немножко медленнее соображает чем вы)...А всё таки что там сын про вас написал?)

Гость

МАМА, работа должна быть выполнена с папой!!

Вы зачем это контролируете????
Чтобы что?

Вы из детского сада как сбежали?

Гость

Кабздец явления и обидки, представляю что твориться если вас семь часов подряд в ж..пу драть, как вы ваще сексом занимаетесь?

Форум: Отношения
Всего: 414 596 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 240 797 тем
Следующая тема
Предыдущая тема