ДОбрый день. Жена всегда была худой. Но последние 8 месяцев это просто жесть. 42 кг при росте 170см. Я не могу на нее смотреть. Набрать вообще не может. Обращались к разным врачам,диетологам,лекарем,пока не помогает. Это все на фоне не простой ситуации с маленьким ребенком+хз еще что. Я часто избегаю близости,всегда только по ее инициативе. Она чувствует что это из-за веса. Я уклоняюсь от прямого ответа. Брак хочу сохранить,но чувствую себя очень плохо. В любом раскладе я в *** ситуации. Изменять не буду. Расставаться вообще себя сгрызу, но и оставлять как есть тоже сил нет.
Какая близость ? У неё вес просто *** низкий и РПП, а ты про близость пишешь
Причина - только в голове.
Что у вас с ребёнком?
Если жена нормально питается, то это явно не анорексия. Анорексия это состояние когда человек "отказывается" от еды и ест меньше минимума.
Ведите её к психиатру.
Нервы? Может вашу жену что то не устраивает в ваших отношениях ? В первую очередь обследуйтесь у врачей ,сдайте анализы . У вашей жены нет врагов ? Будет полезно исповедоваться и причаститься в церкви .
Идите naher со своими психотерапевтами. У девушки рак может быть. Онкологию проверьте и как можно скорее.
Ребенка кормит? У меня у подруги было такое, не могла набрать, пока кормила. Ребенок имел особенности, там аллергии какие-то, ей нельзя было есть все подряд, а на том что можно было, не набиралось. Уверены что анорексия именно? При заболевании человек не осознает что у него проблемы и считает себя толстым.
А если пиццу заказать будет с вами есть или воду будет пить?
Анализы все сдавала все ок. Сыну полгода назад поставили сахарный диабет первый степени.Это сильно подкосило. Целый день почти с ним. Проходит лечение. Обходимся без инсулина. Она не работает,я обеспечиваю.
Анорексия - это диагноз, причём психиатрический. Значит Вы были у врача? Или свои домыслы пишите? У анорексии есть разные стадии, от этого зависит стратегия лечения. Вы психуете, судя по тексту, если есть твёрдое желание помочь жене, надо не думать о близости, вот прям сейчас, заняться вместе с ней походами к врачам, анализами и, понять, что она БОЛЬНА, у Вас ребёнок, с тяжёлым диагнозом, им обоим нужна Ваша спокойная холодная голова и помощь. Здесь надо успокоится, расставить приоритеты и срочно начинать лечение.
То есть проблемы с ребёнком для вас не проблема, а худоба жены, видимо сходящей с ума от такого диагноза сына - проблема? Вот такой вы хороший муж.
Анорексия - это диагноз, причём психиатрический. Значит Вы были у врача? Или свои домыслы пишите? У анорексии есть разные стадии, от этого зависит стратегия лечения. Вы психуете, судя по тексту, если есть твёрдое желание помочь жене, надо не думать о близости, вот прям сейчас, заняться вместе с ней походами к врачам, анализами и, понять, что она БОЛЬНА, у Вас ребёнок, с тяжёлым диагнозом, им обоим нужна Ваша спокойная холодная голова и помощь. Здесь надо успокоится, расставить приоритеты и срочно начинать лечение.
мои доводы. спасибо. так и действую.
Какие лекари?? какой секс???...к психиатру идите...это всё от головы идёт!! Причём срочно, пока жену не потеряли
Это психическое расстройство. Ведите к психотерапевту
Да она в шоке от диагноза сына, а вас парит секс...