Раньше, как и у всех, все было хорошо в начале! Но вот 3 года вместе и конец...
1) Муж не работает, родители ему дают деньги, на них и живет, типа, учится ещё.
2) Интим у нас стал 1-2 раза в месяц, говорит, что ему больше не хочется.
3) Все своё время посвящает телевизору и играм. Больше он ничем не занимается.
4) Ходить никуда не хочет, даже погулять со своей собакой!
5) Постоянно стал обзываться, что я много хочу. Я хочу, чтобы он работал, не свинячил, чтобы хотел меня. Это теперь много???
6) Ругается на меня, что я трачу деньги. ТРАЧУ СВОИ ДЕНЬГИ НА СЕБЯ. Уже не знаю, что делать. Что это за мужик такой? Мне бракованный достался что ли? Так ещё и пьёт! Развод? #брак
Разводится, это у вас детей еще нет
Прищемите ему хобот дверью , пусть постоит подумает.
Сообщение было удалено
Здесь все чужие .С кем ей мужа обсуждать ? И не обсуждает , просто интересуется будет он таким дальше или поменяется
А вам сколько лет? Похоже что 22 где-то) глупо рано замуж выходить, надо было гулять..
Разводитесь. Он вас не любит и не боится поиерять. Живёт на родительские деньги, а вас ещё упрекает, что вы тратите свои же деньги на себя.
Вы надеятесь, что что-то изменится??? Да, изменится, но только в худшую сторону. Вы молодая, подумайте и взвесьте все плюсы и минусы. Говорят в 40 лет жизнь только начинается))), а в ваши-то годы ещё куча всего нового интересного.... не упустите
Да,именно! Мне больше не у кого спросить совета! Думаю может у него депрессия? Ничего не радует его... не знаю... Хочу сохранить брак,но тяжело, когда только я вкладываюсь
А из-за чего она у него может быть?
Случилось что-то у него?
Хотя я считаю, депрессия или нет, это не повод, чтобы на жену срываться.
И да, если любовь взаимна, то пытаться сохранить отношения должны оба, а не только вы. А если у него нет этого желания, значит у него уже все переголело.
Да,именно! Мне больше не у кого спросить совета! Думаю может у него депрессия? Ничего не радует его... не знаю... Хочу сохранить брак,но тяжело, когда только я вкладываюсь
Одна только фраза,да боольшими буквами ,-" трачу свои деньги на себя"уже Вас выдала!
Муж Вам *** не нужен,но видимо зависимость есь!
Если бы мне подруга сказала,что муж ее олень, я бы плюнула ей в лицо!
Муж для жены может быть иногда и оленем и говном!
Но,для окружающих муж должен быть самым лучшим!
У вас нету мужа, у вас есть капризный , маленький мальчик , отдайте его обратно к мамке.
Очередная фригидная неудачница с пакетом претензий. Обеспечивать тебя нихатить?
Не берет ответственность за тебя сорокалетнюю тетку с отвисшими титьками.
Вот мерзавец
Очередная фригидная неудачница с пакетом претензий. Обеспечивать тебя нихатить?
Не берет ответственность за тебя сорокалетнюю тетку с отвисшими титьками.
Вот мерзавец
Откуда ж вы мой возраст знаете?😂 Мне 22 года) Себя я могу обеспечить,хочу,чтобы и муж мог! Иначе что это за семья такая?
Одна только фраза,да боольшими буквами ,-" трачу свои деньги на себя"уже Вас выдала!
Муж Вам *** не нужен,но видимо зависимость есь!
Если бы мне подруга сказала,что муж ее олень, я бы плюнула ей в лицо!
Муж для жены может быть иногда и оленем и говном!
Но,для окружающих муж должен быть самым лучшим!
Ну, мы же анонимно)) Перед друзьями я не хаю его
Как вы его выбрали то? Не работающего. Любви нет - разводитесь, пока нет лишнего груза.
Нужно ультиматум ставить, даже если Вы будете зарабатывать 100 тыс, то на эти деньги будете вас обоих содержать, пока он будет телевизор смотреть, Вам нужно это? Ему-то хорошо, игры, компьютер. Да ну его, зачем он такой нужен. При всём этом ещё и считает Ваши деньги. Предлагаю Вам прямо и спросить: "Дорогой, ты вот сидишь, ничем не занимаешься, вообще выговариваешь мне за траты моих денег. А вот зачем ты мне такой нужен?"
Если ты в браке, то ты тратишь не свои деньги, а ваши. То что ты эти деньги зарабатываешь, мало волнующий фактор.
Тут бабы 24/7 убеждают всех что только мужчинам нужен секс, на любое возражение начинают кудахтать о том что бабам секс не нужен.
Так что перестань тут воду мутить. 1-2 раза в месяц это даже много.
А мужу сколько тоже 22 года?? Если да, то рано женился.
Проблемы быстро не решаться,его инфантильность выраженна 💯%, сколько готовы терпеть и зачем -решать тебе ,автор.
Разводись, если нет детей
Конечно развод...а что тут ещё придумаешь? взрослового человека не перевоспитаешь и не изменишь...пока он сам не захочет что-то изменить в себе или в своей жизни...а пока вы рядом как пила...жужжите..ничего не изменится...Уходите!! Одна пошлёт его, другая...только тогда может дойдёт до него
Вам сначала стоит попробовать Magic jar. Задумка супер! Эта баночка с заданиями перевернула нашу семейную жизнь на 180 градусов. Я уже отчаялась восстановить былую страсть, а оказалось, мы просто всё делали неправильно. Когда у тебя есть четкая инструкция "делай то-то и то-то" и ты должен ей следовать, то всё как-то легче происходит. Мужу тоже нравится, оказывается, он тоже заметил охлаждения между нами.
Не, жди, когда он тебе лицо разу красит и еду будет аыхвптывпть из рук.
На х такое ***?