Согласны, что место женщины на кухне? Или это утверждение давно уже морально устарело.
если вместо работы, то да.
Нет, пускай мужлан ишачит, а я буду тратить его деньги и жить на широкую ногу
Да нет. Мужчины неплохо готовят тоже
Место женщины там где ей наиболее комфортно, кому то в кухне рай а кому то и на автодроме. Никто никому не имеет права указывать где его место, каждый в праве жить как того просит его душа.
На трассе.
Сообщение было удалено
У!!!
Бармалеюшка :)))
Место женщины там где ей наиболее комфортно, кому то в кухне рай а кому то и на автодроме. Никто никому не имеет права указывать где его место, каждый в праве жить как того просит его душа.
А таким как ты наиболее комфортно крутиться на члене дальнобойщика как волчок из телеигры что где когда
Нет конечно не на кухне. Кухня - общая территория.
Муж кстати сейчас обед готовит 🥰🥰🥰
Если ей самой это интересно то да , если нет то искать только того кто хоть как-то любит сам возиться на кухне и периодически освобождать от этой участи , а она может чисто из уважения и помощи баловать едой
Сообщение было удалено
Опыт баб твоего семейства никому не нужен.
Через неделю 8 марта, я как в и прошлом году буду вас всех пламенно поздравлять любимые мои😍
Смотря что она делает.
Если она жрёт печеньки, то пусть жрёт их на кухне, а не на кровати.
Место бабы на кухне, раком на кровати или там где ей скажет мужчина.
Конечно на кухне у холодильника, поближе к еде, а мужику там что делать? Ему только в миску объедки после моей трапезы насыпать и выдать на крыльцо, на кухне мужикам делать нечего!
Место женщины - в кровати естественно.
Если женщина для мужчины превращается в кухарку, то вскоре мужчина для такой женщины превращается в коврик.
Сообщение было удалено
О, колхоз подвезли🤣🤣
Если место женщины на кухне, то кто будет туалет мыть?
Вообще скажу так... Мы что животные чтоб выбирать где чьё место??? Всё нужно делать вместе... И готовить и убераться... Так в разы быстрее и это очень сближает людей. Люди будте романтичнее.
Женщина человек, которая может САМА себя обеспечить. Мы живем не в СССР, Чтобы готовить. У мужчины есть руки и мозги так еще и нет под рукой, пусть сам тогда себе готовит.