Все началось утром. Выходной. Я ела печенье в постели, на что муж обиделся, ведь его бесит, когда я ем в кровати. Отвернулся демонстративно и сидел.
Дальше последовал такой диалог:
Я - Ну, что ты обижаешься? Может хватит?
М - молчание
Я - Тогда поговорим, когда будешь адекватный
М - А я не собирался с тобой говорить, вообще не хочу здесь находиться
Я - ну уходи
Начал собираться, одеваться и уходить. Начинаю спрашивать, «ты что, издеваешься?» и начинается "за базаром своим сделать надо, *** от меня!" Не понимая, что происходит, говорю, что он же сам сказал, что не хочет здесь находиться, сказала так, но в шутку же. Он начинает орать, какая я ***, *** и тд. Тут я понимаю, что если и кому должно быть обидно, то, наверное, мне)) Ведь я его и не обзывала как бы...
Говорю, что мне обидно, на что он обматерил меня по полной, толкнул и уехал к родителям, хлопнув дверью.
Почему к родителям? Потому что пока обувался, позвонил родителям и сказал, что приедет))
Не понимаю, что произошло и как себя вести. Таких ситуаций не было до этого)
Может быть научиться уважать желания мужа и прекратить жрать в постели?
Ну сказала мужу, что он неадекват, а затем уходи. Ну он и ушел, в чем проблема:)) За базар отвечать надо:))
Сообщение было удалено
А из-за этого надо убегать так? Если он стульчак не опустит, мне тоже уходить надо и обижаться?😅
Просто вы его остапиз**ли уже и он хочет с вами развода. Просто ищит причины
Но ведь вы жрете в постели не первый раз, верно?
И вам уже говорили, так не делать.
Как ещё вам объяснять если слов вы не понимаете?
То есть если,например, муж не будет убирать за собой, мне тоже надо убегать, правильно?)) Или обижаться?) Если бы девушка себя так повела,все бы сказали, что она мозги насилует)
Я тоже от свиньи ушёл бы!
Проблема в том что большенство мужиков в этом плане очень слабы. Они специально провоцируют женщину, чтоб она подала на развод, и потом попрекать в случае чего, что типо ты сама решела разойтись, а я белый и пушистый
За свои слова нужно отвечать.
Повёл он себя как козёл. Ну съела в постели, потом перестелишь, стряхнешь. Вобще бесят чистоплюи.
Проблема скорее всего не в печенье. Нужно было смыть я. К родителям скорее всего заедет, возможно переночует даже у них. Но ушёл он не к родителям и не из-за печенья
Как можно говорить мужу фразу "Когда будешь адекватный"? Это равносильно тому, что если бы вы сказали "ты психованная свинья, знай, что перед тобой королева, а ты не умеешь даже соответствующе разговаривать"... ***, самомнение у вас до небес
Сообщение было удалено
На основе чего такие выводы?) не понимаю я вас))
Сообщение было удалено
Вы наверное сидите дома, убираетесь, готовите, играете роль идеальной жены?
Не представляю, что для вас нормально из-за такого пустЯка убегать, материться и толкаться! Не знаю как у вас в семьях, но не думала, что мужчина в этой ситуации и прав ещё по вашему) Я говорила с ним на спокойных тонах, ибо глупо здесь обижаться!
Как можно говорить мужу фразу "Когда будешь адекватный"? Это равносильно тому, что если бы вы сказали "ты психованная свинья, знай, что перед тобой королева, а ты не умеешь даже соответствующе разговаривать"... ***, самомнение у вас до небес
Нет, не равносильно! Равносильна будет фраза «поговорим, когда успокоишься», потому что неадекватно обижаться по пустякам, это занятие для детей
Автор, там вам выше сказали гипотезу куда и зачем он пошел. Это правда, будьте уверены . Вы огрызаетесь не с теми
Проблема в том что большенство мужиков в этом плане очень слабы. Они специально провоцируют женщину, чтоб она подала на развод, и потом попрекать в случае чего, что типо ты сама решела разойтись, а я белый и пушистый
А ещё ставят на алименты, манипулируют детьми и ложно обвиняют в домогательствах.
Он, может, не к другой пошел, а, например, в карты играть. Возможно долги уже большие. Срыв по-пустякам чаще всего связан с деньгами.
Любящий мужчина не будет раздражаться от того ,что его женщина ест печеньки в кровати ,он спросит ,хочет ли она к печенькам кофе и принесет его в постель .Причина раздражения не в печенье .а следствие
Ушел и ушел, ты хочешь , чтоб он вернулся?
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, почему все так на меня наехали)) Видимо муж у них святое))
Сообщение было удалено
Что такого съесть печенье в кровати? Это такое приступление, я не понимаю? Ем аккуратно, с подносом) Странные вы, что сравнивание это с туалетом))
У ващего мужа пмс. Ведет себя как избалованная принцесса. Я бы радовалась что такой свалил, это не мужик, а капризная девочка. Найдите себе мужчину кто вас будет по настоящему любить и баловать и принимать со всеми плюсами и минусами. Идеальных людей не бывает, но если есть любовь, то на такие мелочи никто внимание не обращает.
Что такого съесть печенье в кровати? Это такое приступление, я не понимаю? Ем аккуратно, с подносом) Странные вы, что сравнивание это с туалетом))
в кровати спят, отдыхат, тра-ха-ются, некоторые смотрят долбоящик. едят люди в столовых (непросто так эта комната так называется) или в кухнях. срут в туалетах. тебе было бы приятно, если бы он курил в кровати и пепелом прожигал бы постельное белье? трудно объяснить засранке то что она засранка.
в кровати спят, отдыхат, тра-ха-ются, некоторые смотрят долбоящик. едят люди в столовых (непросто так эта комната так называется) или в кухнях. срут в туалетах. тебе было бы приятно, если бы он курил в кровати и пепелом прожигал бы постельное белье? трудно объяснить засранке то что она засранка.
Я уже писала выше, что он кофе прольёт-не уберёт. Но это будет нормально? Курит он на кухне, зачем мне есть там,если там воняет?))