Бывший муж не приносил денег в семью, женаты были с 17 лет. Пил, вечно со своими дружками, вышла замуж по залету, принято так было у нас. Думала стерпится, слюбится... не стерпелось. Развелись, остался сын. На данный момент ему 30 лет уже. Празновали день рождения младшенькой дочки сына, познакомилась там с аниматором-студентом. Подрабатывал там. Очень понравился. Я дама взрослая, мне стесняться уже смысла нет, чувствовала себя одиноко и признаться честно пыталась искать замену мужу. Так вот в чем суть, он сделал мне предложение уже на 3 свидании, ему 24 года. Сын напрочь отказывается пускать его в семью, у сына уже 3 ребенка , все живем в 1 квартире. Почему он не хочет моего счастья. Он говорит, что у меня розовые очки на глазах и я не понимаю что этот студент меня не обеспечит и неудовлетворит, а на дачный сезон откажется помогать сажать картошку. а зарабатывает орн хорошо да еще с чаевыми, а сын говорит изменять будет мне, молодуху найдет, уже сама волноваться начала. #нуженсовет #брак #семья #отношения #любовь #отчим #дети
разводчики с фоточками пошли
Педофилка.
ИтаК
сыну твоему 30
тебе, как минимум 50
парню, который тебе предложение сделал 24...
а действительно - чегой-то твой сынуля, отЭц 3-их детей, не хочет счастья маменькиного??:))
Бабушка, наньчи свои внуков, а чужих внуков не ахай.
сына пора уже отправить из маминой однушки. а вам жить наконец как хочется.
А зачем вы все вместе живете в одной квартире, почему ваш сын не озадачился своим жильем, а только клепает детей? Разменивайте квартиру и устраивайте вашу личную жизнь, как вам нравится., никто вам не указ.
проснись ты се-р-е-шь.
ЖестьХ какая то, мерзость, меня перекосило от мысли спать со старухой, реально больной жених его видимо мачеха наситловала и от вас он ждёт тоже самое!
Не пора ли сыночку с семьей жить отдельно.
Сын ваш с одной стороны правильно говорит. Для такого молодого мужчины как ваш спутник - вы как экзотика. Редко из этого что-то серьёзное выходит.
Н ваш выбор уже как к мужчине относится. Серьезно я думаю точно нет. Как какой то временный роман , не более. А там уж как выйдет .
И на свою территорию мужика точно хвать нельзя. Хоть ему и 24, но он Мужчина. Хочет быть с вами, сделает все для этого. Но пускать его к себе -нет. Это испортит отношения со всеми.
Сын ваш с одной стороны правильно говорит. Для такого молодого мужчины как ваш спутник - вы как экзотика. Редко из этого что-то серьёзное выходит.
Н ваш выбор уже как к мужчине относится. Серьезно я думаю точно нет. Как какой то временный роман , не более. А там уж как выйдет .
И на свою территорию мужика точно хвать нельзя. Хоть ему и 24, но он Мужчина. Хочет быть с вами, сделает все для этого. Но пускать его к себе -нет. Это испортит отношения со всеми.
А вообще это вброс походу какой то. Не может взрослая адекватная женщина назвать 24 летнего мужчину при наличии 30летнего сына отчимом 😁