Добрый день. Думаю что муж изменяет! Он военный постоянно в командировках, сейчас в Чите на 3 месяца. Купили ему телефон и номер мегафон ловит только он. Телефон конечно тапик, сенсорный со старым номером дома, решила проверить как он забит, увидела Жора😘 устроила допрос кто мог его так забить, кто у него есть он конечно говорит не знаю, он говорит номер покупали с тобой, я всегда, провожу время только с тобой, ну я сомневаюсь. Мужа зовут Георгий, все зовут его Гера, или Гоша, когда его завут Гошей, он психует, а тут Жора! Жора от куда! Теперь у меня сомнения.
От такой жены... И, ленивый - изменит.)
Не понял проблемы.
Гога, он же Гоша..(с) не накручивайте вы себя на ровном месте:)
Удивляет ваша наивность.Конечно ,у него кто то есть . Не будет молодой мужчина без секса 3 месяца . Чисто физиологически .
Спасибо большое, может и в правду накручиваю себя, номер новый покупал со мной, сама провожала его до жд, номер дать не кому не мог, если логически думать поехал военным эшелоном, просто его зовут Георгий, для всех он Гера, Гоша, он для хозяина, и командира, ну что бы Жора, я не от кого не слышала а тут, забила номер и увидела как он забит, Жора😘 меня бомбануло, в друг кто-то появился.
В ВЧ тож тёток хватает. Доктора, медсёстры, вольнонаёмные ;-)
А помыться сейчас не проблема. Мокрые салфетки, например.
Да и не война сейчас, не могут офицеров без гигиены держать. И Чита тоже не самая *** мира, 350 000 человек населения.
Ну и главное: нехрен лазить в чужие телефоны.
В ВЧ тож тёток хватает. Доктора, медсёстры, вольнонаёмные ;-)
А помыться сейчас не проблема. Мокрые салфетки, например.
Да и не война сейчас, не могут офицеров без гигиены держать. И Чита тоже не самая *** мира, 350 000 человек населения.
Ну и главное: нехрен лазить в чужие телефоны.
М-да 🙄 много вы знаете.
Спасибо большое, может и в правду накручиваю себя, номер новый покупал со мной, сама провожала его до жд, номер дать не кому не мог, если логически думать поехал военным эшелоном, просто его зовут Георгий, для всех он Гера, Гоша, он для хозяина, и командира, ну что бы Жора, я не от кого не слышала а тут, забила номер и увидела как он забит, Жора😘 меня бомбануло, в друг кто-то появился.
Звоните мужу чаще по вечерам по видеосвязи ;) :) скажите, что скучаете неимоверно. Не показывайте, что ревнуете.
А приехать к нему эти три месяца будет возможность?
Звоните мужу чаще по вечерам по видеосвязи ;) :) скажите, что скучаете неимоверно. Не показывайте, что ревнуете.
А приехать к нему эти три месяца будет возможность?
Нет туда к сожалению нельзя, такие поля, раз в два года, интернета там, нету, звоню ему вовремя обеда, а он вечером общаемся, по часу, его сенсорный телефон дома, там он с тапиком
Муж... по 3 месяца в командировках...
Она, спрашивает, изменяет ли. Уже смешно....