Решила написать после того, как отшила очередного мужчину. Не много ни мало меня 12 месяцев назад засватали, с родителями перезнакомили. Мне 27, ему 34, детей никаких нет. И псё, в ЗАГС не зовут и примерных дат не сообщают. Пишу просто, без обидняков. Почему не идём в ЗАГС? Нет денег на обставление жилья. Я говорила, что мне плевать, но он меня не слышит. В лоб говорю, что только он мне нужен.
Что я делаю 12 месяцев? Всем говорю, что занятая я. Наверное человек 7-8 наберётся, кого я отправила подальше. Последний вчера предлагал знакомство. Прошу обратить внимание, что все мужчины серьёзные, с целью создания семьи меня пытались вытащить (находили по работе, я популярная личность в городе, либо приходили от знакомых).
Время идёт, я всё меньше надеюсь на брак. Я люблю своего мужчину, но мне не нравится, что мы так тянем. Разумеется насиловать я никого не буду, всё только по обоюдному согласию. Он зовёт меня своей семьей, я отношусь к этому равнодушно. Вернее делаю вид, потому что внутри я его сильно люблю, и понимаю, что разрыв с ним как минимум отправит меня в нокаут на многие месяцы.
Вот так. Но как обычно не обошлось без ложки дёгтя. Узнала, что мой дорогой странно себя ведет. Я знаю, что на предыдущей работе чуть больше года назад к нему подкатывала мадама. И она периодически написывала ему на протяжении года. Как узнала? Благодаря всплывающим сообщениям в ТГ и женской смекалке. В последний раз он ей помогать хотел ломануться в бухгалтерии.
Я тогда едва не разорвала отношения. Ненавижу любовные треугольники. В них двое всегда издеваются над третьим.
Он её слил и еще сделал меня виноватой, что заставила нагрубить бедной девочке.
И в итоге мы имеем ***, я в тайне ожидаю разрыв в любой момент (с его подачи) и живу затаив злобу за переписочки с этой женщиной.
Стоит ли мне прекратить отшивать мужчин? Но как-то подленько от себя становится.
Смирись. Ты немолода, а на старухах никто не женится.
Если трахнуть разок, ещё ничего.
А жениться на той, которая через 10 лет в постели будет омерзительна...
Смирись. Ты немолода, а на старухах никто не женится.
Если трахнуть разок, ещё ничего.
А жениться на той, которая через 10 лет в постели будет омерзительна...
Бле ать ни одной темы без троллей.
А я бы засунула куда подальше своё благородство и знакомилась бы.
Тот кто хочет, хватает своё счастье и делает своим. А не тянет кота за яйца.
Ну рас предложения поступают, значит выбирай лучшее предложение.
Автор, что такое "обиДняки"?
Даже гугл не знает...
Ну... Всё просто : Поскольку Вы - бесприданница, а денег на ремонт, у мужика, нет... Ждите.
Вот, если б за Вас давали приданное... И ремонт быстро сделан был бы, и Вы - замужем.
Так... То - имущество, а не приданное)
Почему у жениха нет денег на ремонт?! Невеста обязана обеспечить! Или она - не настоящая женщина!
Думает только о своей выгоде. За что любить этого эгоиста? 😁
Автор, поступайте как мужики. Находясь в отношениях присмаиривайтесь к другим. А потом из отношений в ЗАГС с другим. Все так же как и у мужиков. Он ещё долго будет вам плести эту ересь про денег нет. Если мужик хочет жениться на конкретной женщине он это делает. И не важно, есть у него на деньги или нет. Все остальное чушь и лапша на уши. Я сама 13 лет слушала это все. В итоге выставила его нафииииг.
Автор, поступайте как мужики. Находясь в отношениях присмаиривайтесь к другим. А потом из отношений в ЗАГС с другим. Все так же как и у мужиков. Он ещё долго будет вам плести эту ересь про денег нет. Если мужик хочет жениться на конкретной женщине он это делает. И не важно, есть у него на деньги или нет. Все остальное чушь и лапша на уши. Я сама 13 лет слушала это все. В итоге выставила его нафииииг.
Да, это именно мужикам свойственно. Вот и я думаю заткнуть своё благородство.
Перед глазами пример коллеги. Познакомилась 2 года назад в метро. Через 5 месяцев свадьба. Через год-полтора ребенка завели.
Автор, Вы живете на Кавказе или Ваша родительская семья оттуда?
Спрашиваю, чтобы дать совет, соответствующий менталитету Вашей родительской семьи.
Автор, Вы живете на Кавказе или Ваша родительская семья оттуда?
Спрашиваю, чтобы дать совет, соответствующий менталитету Вашей родительской семьи.
Мы оба не русские. Но если я воспитана строго, то он нет. Врядли он будет делать так, как велят обычаи)
Его семья говорит - женись уже, мои его игнорят (за такие долгие раздумья). Вот так и живём