До замужества я очень ухаживала за собой - раз-два в неделю посещала салоны красоты, солярий, спортзал. Позволить могла себе это с легкостью т.к. работала в полиции и зп была хорошая.
Вышла замуж за вс, бросила работу и уехала с ним к месту службы.
На новом месте работу не нашла т.к. хотела продолжить службу в полиции. но мест не было. Да и муж говорил - "Зачем тебе работать? Я мужик, я должен семью содержать".
В общем засела я дома ведя быт.
Даже сидя дома, я не хотела расставаться со своими привычками красоты. Но это требовало средств, которых, по факту теперь у меня не было.
Муж говорил - "Зачем тебе шугаринг? Маникюр, педикюр? Волосы красить и т.п. Я тебя и такой люблю". И денег на это не давал.
Спустя пару лет, я превратилась в серую мышь. Честно смотреть на себя не хочется.
P.S. От мужа уходить не собираюсь, так как люблю его. И в ближайшее время надеюсь найти работу, теперь уже где угодно, лишь бы зарабатывать и вернуться к прежнему образу жизни.
Вопрос у меня по всему этому поводу, следующий - как же так получается, что мужчины любят глазами, выбирают себе в жены самую красивую и ухоженную девушку, а после брака превращают ее в серую мышь? За что вы так с нами?
простой ответ -удобство
Это пока детей же нет ? Дальше - хуже . Аналогичный опыт
Просто не все понимают, Сколько такой уход стоит денег, они считают, что все можно самой: и маникюр, и педикюр, и красить волосы зачем? Свой цвет красивый.
зачем работу-то искать? это ж глупо - пахать на средство от синяков под глазами, которые появились от того, что приходится пахать. просто надо бабки и возможности мужа выгодно "пристроить".
Потому что *** пытается самоутвердиться за счет женщины. Всем красоток ухоженных подавай, а как понял, что она уже его, начинает жаба душить - а вдруг другой самец уведет? Вот и начинают гнобить, чтобы самооценка женщины упала и она уже не рыпнулась на вольные хлеба
Да потому что нефиг таких мужланов выбирать. Нормальный мужик должен вкладываться в свою женщину
Просто не все понимают, Сколько такой уход стоит денег, они считают, что все можно самой: и маникюр, и педикюр, и красить волосы зачем? Свой цвет красивый.
конечно можно, но согласитесь маникюр сделанный дома на коленке очень отличается от салонного(((( То же самое с покраской волос...Я блондинка, и все эти домашние палеты превращают голову в мочалку(((
Поздно уже . До декрета сама себя обеспечивала все было ок . в уши налил что хочет ребёнка , что будет обеспечивать . И пошло поехало, слава богу , что деньги были скоплены когда работала . Иногда беру из заначки . Считает все , купила лишнего из продуктов - сразу укор. Не дай бог купила новую вещь - упрёк . Начинается попрекание деньгами . Если нет ребёнка - вы в любой момент можете свалить , или его за рог держать. С ребёнком все иначе . Уже ответственность не только за себя несёшь . И не просто уже так выйти на работу как раньше . Остаётся терпеть и ждать.. так что трезво Оцените . Одно дело золото-бриллианты не покупает, другое дело , когда до смешного доходит : начинает жать на еду или экономить на какие то необходимые доя Вас вещи
зачем работу-то искать? это ж глупо - пахать на средство от синяков под глазами, которые появились от того, что приходится пахать. просто надо бабки и возможности мужа выгодно "пристроить".
искать, чтобы была хоть какая то финансовая независимость. чтоб купить платье какое хочу, а не какое нам по карману.. то же самое с салоном. чтоб не дома краситься, а пойти без сожалений сделать балаяж. и в солярий
Потому что *** пытается самоутвердиться за счет женщины. Всем красоток ухоженных подавай, а как понял, что она уже его, начинает жаба душить - а вдруг другой самец уведет? Вот и начинают гнобить, чтобы самооценка женщины упала и она уже не рыпнулась на вольные хлеба
так сами потом бегут от таких к тем кто получше....так может не портить то что имеешь?
я вот своему говорю Как же так, мне обидно, что я теперь не такая как раньше, а он говорит, что любит меня любую. У многих так мужья говорят, а потом меняют своих мышек на красоток(((
Мне кажется просто жадность
Ну поддерживать красоту при желании можно и дома конечно. Но да , мужики так считают , вы правы . А смотрят на красоток ( только вам это никогда не скажет )
конечно можно, но согласитесь маникюр сделанный дома на коленке очень отличается от салонного(((( То же самое с покраской волос...Я блондинка, и все эти домашние палеты превращают голову в мочалку(((
за два года уже бы давно научилась делать себе маникюр салонного качества. а уж тем более волосы красить.
Поздно уже . До декрета сама себя обеспечивала все было ок . в уши налил что хочет ребёнка , что будет обеспечивать . И пошло поехало, слава богу , что деньги были скоплены когда работала . Иногда беру из заначки . Считает все , купила лишнего из продуктов - сразу укор. Не дай бог купила новую вещь - упрёк . Начинается попрекание деньгами . Если нет ребёнка - вы в любой момент можете свалить , или его за рог держать. С ребёнком все иначе . Уже ответственность не только за себя несёшь . И не просто уже так выйти на работу как раньше . Остаётся терпеть и ждать.. так что трезво Оцените . Одно дело золото-бриллианты не покупает, другое дело , когда до смешного доходит : начинает жать на еду или экономить на какие то необходимые доя Вас вещи
детей мы только планируем, но пока не получается(
Им это невозможно доказать или открыть их же глаза на их же нелогичность. Хотят всего и сразу, да еще и бесплатно.
Он говорит, что любит любую, сам смотрит на красотку в мини, ей дарит цветы, а вам косарь на маникюр не дает.
Выходите на работу, если любите и хотите продолжать развивать отношения. Не верьте. Не будет он вас обеспечивать, если сразу не начал. Значит, его таким воспитали и вы уже мало что сможете изменить
да нет, не в джоппе)))рядом город есть, где есть возможность поддерживать себя в форме... многие жены офицеров (правда вышестоящих) ездят вместе на всякие процедуры и шоппинг. мне обидно что я не могу так. вот решила найти работу.
Им это невозможно доказать или открыть их же глаза на их же нелогичность. Хотят всего и сразу, да еще и бесплатно.
Он говорит, что любит любую, сам смотрит на красотку в мини, ей дарит цветы, а вам косарь на маникюр не дает.
Выходите на работу, если любите и хотите продолжать развивать отношения. Не верьте. Не будет он вас обеспечивать, если сразу не начал. Значит, его таким воспитали и вы уже мало что сможете изменить
он обеспечивает в плане еды, одежды... но вот лишней 15ки у него нет на красоту. говорит это очень дорого и многое можно самой делать или не делать (типа педикюра - его ж не видно в обуви. И шугаринг не надо - в колготках ходи говорит, экономия вон какая)
он обеспечивает в плане еды, одежды... но вот лишней 15ки у него нет на красоту. говорит это очень дорого и многое можно самой делать или не делать (типа педикюра - его ж не видно в обуви. И шугаринг не надо - в колготках ходи говорит, экономия вон какая)
У моей сестры муж военный. Но он из тех мужиков, кто для жены все сделает. И не из-за того, что хочет видеть ее красивой, а только чтобы побаловать ее и сделать приятное. Но я бы с таким жить не смогла 😄
Почти все мужчины стремятся к тому, чтобы женщина была в зависимости от них. Делают из жен клуш, потом издеваются.
Все красивые девушки- дорогостоящие куртизанки.
Платит за них муж, а *** сосут красотки у любовников.
Серые мышки дешевле и вернее.
Сообщение было удалено
как это к теме относится?
ни одного ответа с мужской половины форума((( хотелось бы услышать мужское мнение