Перед тем как подать заявление спросила будущего мужа девственник он или нет,сказал что да.Расписались.Оказалось был с старухой.Сама без его участия провела расследование,нашла с кем ,поговорила с ним он все рассказал.пришла сказала что знаю с кем где и сколько.Лучше бы если бы с девочкой и не врал.Теперь дети,родня,знакомые,потраченное время,имущество нажитое и т.д.Ничего не сделаешь.Неприятно все это.Не должно быть так. Жаль.
Мдааааааа. научитесь как-то более понятным языком излогать свои мысли. Ничего не понятно.
Прям сердце защемило от горя.
Пьяная в трабадан.)))
Какое нажитое имущество, если вы только расписались?
Зеркалачка не работает. Это бабу нормальной внешности девственицу днем с огнем не сыщешь. А вот парней девственников живущих с родителями полным полно, бери не хочу.
Зеркалачка не работает. Это бабу нормальной внешности девственицу днем с огнем не сыщешь. А вот парней девственников живущих с родителями полным полно, бери не хочу.
каких дев-ов, которые постоянно дро чат и от этого плохо выглядят? ну вообще-то это не дев-ки, это извращенцы. А если не дро чат, то имп
Да, типа смешно. А на самом деле мне поношенный не нужен. Мало ли, может он там детей зачал, теперь все имущество не своим детям.
***, которое не сберегло свой бутончик, никому не нужно.
Пусть идет к своей первой бабе и просит взять его замуж.
Автор, это ужас, конечно! Мужики щас пошли шлю. ханы, в 18 уже девственника даже и не найдешь, за редкими исключениями. А меркантильные-то какие! Так и норовят на женскую слабую шею присесть, пополамят, а то и вовсе за счет девушки/жены
Надо было до свадьбы проводить расследование.
Бросайегоонтебянедостоин
Тебе нужен девственник, ибо ты богата и ты хочешь его содержать?