Гость
Статьи
Брак

Брак

Мне нужен совет,мы женаты 2 года,вместе 3 года,у меня однокомнатная квартира,дочь 10 лет,машина не моя,мамина,т.к у неё прав нет,ездию на ней я,у мужа ничего нет.Мужа люблю,есть недопонимания ,у кого их нет.Хочет он своего ребёнка,я это понимаю,я тоже хочу,но жить вчетвером в однушке-это не выход.Дочка уже хочет свою комнату,она растёт,ей надо личное пространство,я это понимаю.Но муж не хочет ничего менять,у него только слова :да надо,по факту за 3 года ничего не поменялось.Денег нам не хватает,работаем вдвоём.Говорит вот родишь будет стимул больше зарабатывать,а будет ли?Задаю вопрос себе я..Объясняла что на маленького очень много денег нужно будет,только и слышу,пойду подработать.Мне страшно,если сейчас когда не хватает не идёт,а пойдёт ли потом?Моя мама не долюбливает его,он не знает об этом,сказала мне чтоб он в машину не садился (видела его за рулём случайно),т.к машину она для меня покупала.А муж мой не видит ничего плохого,что он будет ездить когда ему надо,даже хочет чтобы его в страховку вписали.Я против,машина даже не моя,на что он претендует.И нужно ли ему рожать? #брак

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Ив номинации "муж года" побеждает ...! Вам тупо некуда рожать, о чём речь?

Гость

Автор, я офффиггеваю от фразы: родишь - тогда будет стимул зарабатывать!! А сейчас почему стимула нет? И да, важное уточнение: кто будет зарабатывать, как он себе думает, уж не вы ли, кинув ребенка на маму??

Апельсинка

Не вздумайте от него рожать,если он сейчас ничего не делает то и потом ничего не изменится.

Автор
Гость

Автор, я офффиггеваю от фразы: родишь - тогда будет стимул зарабатывать!! А сейчас почему стимула нет? И да, важное уточнение: кто будет зарабатывать, как он себе думает, уж не вы ли, кинув ребенка на маму??

Вы считаете не будет он шевелиться при рождении ребенка?

Гость
Автор

Автор, он сейчас уже не шевелится!! Это все отговорки! Что мешает ему сейчас работать в полную силу, зарабатывать, вкалывать?? Дите над ухом не орет, ночью выспаться можно, жена с посудой и пеленками не пристает, зубки не режутся...автор, это все отговорки. Плакать будете, корить себя. И ребенок на вас будет, и ребенкино обеспечение. А так называемый муж заявит: вы мне не даете работать, я не могу, я не высыпаюсь, у меня нет условий

Гость

Убегайте от такого муженька автор !

Автор
Автор

Могу только прелаполагать,что не будет

Он без вашего ведома родить не сможет, предохраняйтесь и все будет ок.
Без жилья детей лучше не заводить.

Виктория

Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. ***

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 869 тем
Следующая тема
Предыдущая тема