Такая ситуация. Живу с нелюбимым мужем. Выходила замуж, видя в нем надёжного, хорошего человека. (первый муж был пьющий, безответственный эгоист и ТД), я много с ним натерпелась, и больше такой жизни я не хотела. Второй раз я вышла замуж за порядочного человека.Муж у меня хороший добрый надёжный, стабильный, стал хорошим папой для моего сына. Не курит и не пьет. Но! Он не вызывает у меня никаких чувств. Я его не люблю. Мне не хочется с ним заниматься любовью, не хочется целовать его. Когда я смотрю на него у меня какое то отвращение. До него я встречалась с парнем, которого любила. Но, он был страшный эгоист, любил только себя, к моему ребенку относился плохо, всегда для меня ему было жалко денег, он мог позволить себе орать на меня матом и на моего ребенка. Пил, курил. Я умом понимала что за него замуж выходить не стоит, и поэтому я вышла замуж не по любви а по уму. Вроде все сделала правильно. Мой ребенок счастлив, рад что у него появился папа. А я вот счастья не ощущаю. Вижу что счастлив мой ребенок и поэтому я живу с этим человеком. Ради счастья сына. Умираю в душе. А что делать не знаю. Муж вообще сам по себе человек не интересный. Вообще никакой. Ни с кем не общается. Мне с ним ужастно скучно. Как быть?
Внушите себе что любите его. хороший же человек. Больше такой вряд ли попадется-учтите!
Разводись,ищи себе другого,а муж найдёт ту,которая его будет любить.Все просто.
Говнюков любить можете, которые, уже не говорю о вас лично, но ваших детей в грязь втаптывают! А с хорошими скучно.
Вам не угодишь .Первый муж -не надежный ,пьющий безответственный ,был парень - эгоист, самолюбивый ,обижал вас и ребенка , третий- скучный . Как говорил царь Иоанн Грозный "Чего тебе надо ,хоро няка ?"Разведенной женщине ,да еще с ребенком не особо приходиться выбирать . Любят ,ценят ,заботятся о вас и ребенке - будьте благодарны . О любви надо было думать раньше ,когда была не замужем . Цените свою синицу в руке .
Вам не угодишь .Первый муж -не надежный ,пьющий безответственный ,был парень - эгоист, самолюбивый ,обижал вас и ребенка , третий- скучный . Как говорил царь Иоанн Грозный "Чего тебе надо ,хоро няка ?"Разведенной женщине ,да еще с ребенком не особо приходиться выбирать . Любят ,ценят ,заботятся о вас и ребенке - будьте благодарны . О любви надо было думать раньше ,когда была не замужем . Цените свою синицу в руке .
плюс миллион
твой *** алень
РСПэхи не любят аленей
им надо пристроить себя и дитятю потеплее
А что тут угождать?
Тянет их на *** это не секрет. Вышла замуж по уму, мужчина скорее всего простой и скромный. Без всяких выкрутасов, со слабой внешностью и т.д. Короче не свербит у нее на него и все. Даже не знаю, нужно ли осуждать таких. Хорошо, что хотя бы ради сына живет.
Может вам не надо фантазировать о других, а просто фантазии реализовать с ним. Не нравится потому что у вас характер переменчивый сегодня одно нравится завтра другое. Начните с ним с нуля. Найдите позитивные черты. Развивайте их. Например вместе прокатитесь с ребенком в парк развлечений. Попробуйте добавить эротизма , может даже чего по острее. В общем если все хорошо а вам тошно вам просто лень! Иначе было бы плохо.
когда будешь сосать аленю, представляй крутых поциков из американскиж боевиков
и кольку баскова тоже
Придумайте фантазии, например вы *** и он вас покупает, и вы очень рады что он хороший и щедрый клиент и в ответ хотите угодить ему. Поиграйте.
К психотерапевту.вы созависимая! И вам еще хояетсч подсознательно тех эмоциональных качелей что были с алкашами и эгоистами! Выбор вы сделали правильный. Тем более муж не первый. Антидепрессанты и таблетки для повышения либидо. Мужа мягко и тактично увлекать своими хобби.
К психотерапевту.вы созависимая! И вам еще хояетсч подсознательно тех эмоциональных качелей что были с алкашами и эгоистами! Выбор вы сделали правильный. Тем более муж не первый. Антидепрессанты и таблетки для повышения либидо. Мужа мягко и тактично увлекать своими хобби.
антидепрессанты?.. неужели без них не обойтись?
Живите вдвоём с сыном.
А зачем Вы замуж выходили за него? Это эгоизм. Встретили хорошего человека и всё равно не то.
автор не отвечает никому. не иначе как- снова модераторы придумали тему и выставили ее на обсуждение. да ну вас нафик
Да это клиника. Он ей нравился. Но все ушло в бытовуху. Он уставший плюхается на диван, она в драном халате его не замечает. И когда адреналин был с истериками ее это будоражило , а тут уныло все. Но что пудов даже с истериками все так бы перешло в унылое. Игры нет, она хочет эмоушен. Но не хочет ничего придумывать, типа пусть алкаш ей эмоции сам доставляет. Тут нужна игра много всяких штук и не в магазине , с резиновыми уями, а в голове . Ролевые сценарии и прочее. Найдите совместные хобби. Вытащите его например на мафию и ТД. Что бы в нем увидеть любовника.
А с хорошим человеком почти всегда не то. Женщинам испокон веков блядунов, алкашей, воров и бандитов спасать хочется. Но у Вас, патор, есть ребенок и ему от Ваших качелей эмоциональных только вред. Советую засунуть хотелки подальше и жить с мужем ради ребенка, может еще своего родить. Не тот возраст и положение у Вас чтоб позволить себе влюбляться.
Думаю вам нужно завести общего ребёнка :) и не будете думать о других :)
Попробуйте найти общие увлечения, в танцы походить, в игры поиграть.. не зацикливаться друг на друге, а обратить внимание вовне.
+ подумайте, может, к нему не тянет, потому что он ваш - представьте его с другой, как он ее любит, о ней заботится.. если вообще ничего не колышется - ну не мучайте себя, только всё ж сперва подумайте хорошенько
А с хорошим человеком почти всегда не то. Женщинам испокон веков блядунов, алкашей, воров и бандитов спасать хочется. Но у Вас, патор, есть ребенок и ему от Ваших качелей эмоциональных только вред. Советую засунуть хотелки подальше и жить с мужем ради ребенка, может еще своего родить. Не тот возраст и положение у Вас чтоб позволить себе влюбляться.
Я и сама все это понимаю. Поэтому тихо живу, стараюсь быть ему хорошей женой. Надеюсь смогу так прожить
"я вышла замуж не по любви а по уму. Вроде все сделала правильно"
Бож, какие бабыдуры...
"Муж вообще сам по себе человек не интересный. Вообще никакой. Ни с кем не общается. Мне с ним ужастно скучно. Как быть?"
Так известно жеж че делать. Идти на СЗ, там простоначатьпереписываться, потом простоотправлятьфоточки с сисьгаме, потом видно будет. Финал известен.
Но лучше мужу сказать о том что будущего нет и просто развестить.
Автор, начнём с того, что Вы путаете влюблённость и любовь.
Теперь скажите, а муж нынешний как к Вам относится?
Сын вам спасибо за несчастную мать не скажет - это раз. И два - скажите это все мужу
Автор, начнём с того, что Вы путаете влюблённость и любовь.
Теперь скажите, а муж нынешний как к Вам относится?
Муж ко мне относится хорошо. Заботится обо мне, любит, всю тяжёлую работу по дому берет на себя, во всем помогает, для сына все самое лучшее даёт. В принципе даже пожаловаться не на что. Только то что, у нас нет общих друзей. Его родственники странные люди, свидетели иеговы. Восприняли его женитьбу как предательство. Он меня с ними даже не знакомил. Но они нас все равно нашли, пришли и наговорил всяких гадостей. И удались. И больше мы их не видели. У него все родственники такие. Так что с его стороны нам общаться не с кем. Общаемся мы только с моими родственниками. Да и у меня их тоже не много. Поэтому мне бывает так одиноко.. и съедает тоска.
Муж ко мне относится хорошо. Заботится обо мне, любит, всю тяжёлую работу по дому берет на себя, во всем помогает, для сына все самое лучшее даёт. В принципе даже пожаловаться не на что. Только то что, у нас нет общих друзей. Его родственники странные люди, свидетели иеговы. Восприняли его женитьбу как предательство. Он меня с ними даже не знакомил. Но они нас все равно нашли, пришли и наговорил всяких гадостей. И удались. И больше мы их не видели. У него все родственники такие. Так что с его стороны нам общаться не с кем. Общаемся мы только с моими родственниками. Да и у меня их тоже не много. Поэтому мне бывает так одиноко.. и съедает тоска.
Ну, тогда берите инициативу в свои руки и расшевеливайте мужа.
А что тут угождать?
Тянет их на *** это не секрет. Вышла замуж по уму, мужчина скорее всего простой и скромный. Без всяких выкрутасов, со слабой внешностью и т.д. Короче не свербит у нее на него и все. Даже не знаю, нужно ли осуждать таких. Хорошо, что хотя бы ради сына живет.
Да лучше бы сказала как есть зачем жить с ним ради ребенка все жизнь ребенок вырастит что потом?
Может вам не надо фантазировать о других, а просто фантазии реализовать с ним. Не нравится потому что у вас характер переменчивый сегодня одно нравится завтра другое. Начните с ним с нуля. Найдите позитивные черты. Развивайте их. Например вместе прокатитесь с ребенком в парк развлечений. Попробуйте добавить эротизма , может даже чего по острее. В общем если все хорошо а вам тошно вам просто лень! Иначе было бы плохо.
Действительно может дело в вас а не в нем если постоянно меняется настроение наверно и с бывшими сравниваете
Не пробовали жить здесь и сейчас
Дайте своему мужу немного заботы и любви пока не поздно
Попробуйте найти общие увлечения, в танцы походить, в игры поиграть.. не зацикливаться друг на друге, а обратить внимание вовне.
+ подумайте, может, к нему не тянет, потому что он ваш - представьте его с другой, как он ее любит, о ней заботится.. если вообще ничего не колышется - ну не мучайте себя, только всё ж сперва подумайте хорошенько
Вот автор обратите внимание хороший совет если совсем чуств нет не мучайте мужа пускай найдет ту которая его полюбит
Да это клиника. Он ей нравился. Но все ушло в бытовуху. Он уставший плюхается на диван, она в драном халате его не замечает. И когда адреналин был с истериками ее это будоражило , а тут уныло все. Но что пудов даже с истериками все так бы перешло в унылое. Игры нет, она хочет эмоушен. Но не хочет ничего придумывать, типа пусть алкаш ей эмоции сам доставляет. Тут нужна игра много всяких штук и не в магазине , с резиновыми уями, а в голове . Ролевые сценарии и прочее. Найдите совместные хобби. Вытащите его например на мафию и ТД. Что бы в нем увидеть любовника.
Мужа замечать не пробовали ?быть более ласковой ?
Когда с работы приходит больше внимание уделять
Не спрашивали может он обо всем догадывается ?
Смотрите как бы потом жалеть не начали
Мужа замечать не пробовали ?быть более ласковой ?
Когда с работы приходит больше внимание уделять
Не спрашивали может он обо всем догадывается ?
Смотрите как бы потом жалеть не начали
Читаю комменты и понимаю, что я именно такой. Скучный. Безумно люблю жену и ребёнка, боюсь потерять. Но и себя менять не хочу (эгоист или возраст уже (40 лет))
"Муж вообще сам по себе человек не интересный. Вообще никакой. Ни с кем не общается. Мне с ним ужастно скучно. Как быть?"
Так известно жеж че делать. Идти на СЗ, там простоначатьпереписываться, потом простоотправлятьфоточки с сисьгаме, потом видно будет. Финал известен.
Но лучше мужу сказать о том что будущего нет и просто развестить.
Ну так моя бывшая и слелала