Корабль терпит крушение. В шлюпке осталось одно место, другие занять невозможно, и муж благородно предлагает занять последнее место вам.
Сядете ли вы в это место, зная, что мужа ждёт неминуемая …
А предложит ли ваш муж/парень занять свое место в спасательной шлюпке?Этого не узнаешь не попав в такую ситуацию.Когда тонул какой-то наш теплоход,рассказывали один мужик бросил любимую женщину (у них вроде было свадебное путешествие)и уплыл на шлюпке одним из первых,так испугался,что напрочь забыл про жену.
И они жили долго и счастливо. 😂
слышь ты, крыса. посмотри для начала *Роковой круиз теплохода "Булгария" от 12 августа 2018 г. на ю тубе. там про действия рашнмужла выжившие рассказывают.
Крысу в зеркале увидишь. Брехню по ютубу сам смотри, а я смотрю статистику: женщин утонуло втрое (!) больше, чем мужчин, и детей больше, чем мужчин утонуло.
Так что, Недобаффет, не волнуйся: никому рашенмужло уступать не будет, ещё и повыкидывают своих жён и детей за борт.
не знаю..я его люблю.а наш ребенок это разрыв сердца для меня, и я не знаю кого ему было бы горше потерять - она нас обоих сильно любит.
Но я чётко знаю, что мой муж не сядет в шлюпку на последнее место. Если его не займу я - он посадит туда первую встречную бабушку, ребенка, женщину, но сам не полезет впереди женщин и детей. Он вообще будет не в давке, а среди спасающих. Или просто перекинет меня туда и шлюпку оттолкнет.
Одно но. Если к тому моменту сын обзаведётся спутницей жизни, в шлюпку без разговоров полетит молодая жена сына ( возможно, беременная, для молодежи дело нехитрое). И я шлюпку оттолкну.
Но я чётко знаю, что мой муж не сядет в шлюпку на последнее место. Если его не займу я - он посадит туда первую встречную бабушку, ребенка, женщину, но сам не полезет впереди женщин и детей. Он вообще будет не в давке, а среди спасающих. Или просто перекинет меня туда и шлюпку оттолкнет.
Одно но. Если к тому моменту сын обзаведётся спутницей жизни, в шлюпку без разговоров полетит молодая жена сына ( возможно, беременная, для молодежи дело нехитрое). И я шлюпку оттолкну.
вот кого бы я точно не пустила в шлюпку))) пусть тонет каззза) не нравится она мне.другу хочу
Благородное семейство. Респект!
Добровольно - нет, но он бы запихнул силой ...
Мой муж просто швырнул бы меня в ту шлюпку.
Деспот и тиран. Всю жизнь заботится обо мне, но совершенно не интересуясь моим мнением.
А может, я хочу остаться на Титанике?
Ещё чего?! Плыви давай домой!!
если совсем без вариантов, останусь с ним умирать.хотя не. есть варик один. выкину какую нить шаболду из шлюпки и посажу своего мужа!
Это здорово! Но у шаболды окажется тоже муж, а так же возмущенные пассажиры, начнется потасовка, вы перевернете шлюпку и все утонут. Помимо вас наверняка еще будут физически здоровые люди.
Нет, куда он, туда и я
Идиот какой-то.
Ну уж на чужого ребенка мне точно наплевать. Это не мое родство, и взрослый дееспособный, самостоятельно зарабатывающий деньги мужчина намного нужнее обществу, чем ещё не сформировавшийся ребенок, в которого ещё вкладывать и вкладывать.
Уже сформировавшийся человек, развитие которого уже было вложено много сил, времени и средств, однозначно нужнее ребенка из которого ещё неясно что вырастит. Особенно если это не родная кровь а чужой ребенок, на которого вообще наплевать.
Так что за шкирку и за борт
Буду жить с сознанием, что мне посчастливилось встретить отважного человека, который любил меня больше жизни. Другого мужа не будет: по два раза так не везёт
А если он случайно выживет, будете рады что он выжил и снова будете жить вместе, и будете любить его ещё больше чем раньше, и если у него будут проблемы с деньгами, то проявите щедрость?
или будете в печали что обломалась планы получить большое наследство?
А если он случайно выживет, будете рады что он выжил и снова будете жить вместе, и будете любить его ещё больше чем раньше, и если у него будут проблемы с деньгами, то проявите щедрость?
После такого предательства брака принципиально не будет. Онине простит. И верно сделает.
Это не биология. Это уже, кстати, эволюция, социализация и цивилизация. Если бы все руководились голым инстинктом, то первыми загрузили себя мужичары и уплыли в светлое будующее. Пару лет назад было же крушение какого-то туристического лайнера. Капитан спас себя первым, его любовница откинулась.
Ну уж на чужого ребенка мне точно наплевать. Это не мое родство, и взрослый дееспособный, самостоятельно зарабатывающий деньги мужчина намного нужнее обществу, чем ещё не сформировавшийся ребенок, в которого ещё вкладывать и вкладывать.
Уже сформировавшийся человек, развитие которого уже было вложено много сил, времени и средств, однозначно нужнее ребенка из которого ещё неясно что вырастит. Особенно если это не родная кровь а чужой ребенок, на которого вообще наплевать.
На чужого, может и плевать. А вот своего бы посадила. Всё-таки "я прожила славную жизнь", а ребёнок ещё нет.
На чужого, может и плевать. А вот своего бы посадила. Всё-таки "я прожила славную жизнь", а ребёнок ещё нет.
Не факт, что он до вас доплыл бы на лодке до берега живым. И такой случай был: беженцы на плоту, мусульманин выкинул за борт троих, кажется, христианских детей. Свои доплыли. Асфото мертаого мальчика на берегу? Турции? Погибли все. Спас себя, хвала аллаху, только папенька.
Не факт, что он до вас доплыл бы на лодке до берега живым. И такой случай был: беженцы на плоту, мусульманин выкинул за борт троих, кажется, христианских детей. Свои доплыли. Асфото мертаого мальчика на берегу? Турции? Погибли все. Спас себя, хвала аллаху, только папенька.
до вас - БЕЗ вас.
Спасибо, Т9.
Есть хоть какой-то шанс.
Сяду. Я верю что муж найдёт выход
Если не предложил бы, я бы тоже нашла
Нет.
Ну если вырастет такое как ты, тогда да - за борт.
Ну тогда надо всего лишь немного подождать, и в шлюпке освободится много мест. Так что хватит и мужу, и сыну, и другу, и кто там ещё корабль латал и людей спасал.
Я буду рада за всех выживших. А вот что касается своих - приложу все усилия, чтобы все они выжили не случайно. Если вот такое произойдет, что казалось, будто все, но нет, чудо, мой близкий спасся, я буду рада за себя, что мне снова везёт, я родных не потеряла
Насчёт проблем с деньгами. Боюсь, что если у мужа будут проблемы с деньгами, то и я не смогу проявить щедрость. У нас общий бюджет, проблемы с деньгами могут быть только у нас обоих одновременно. Если кто-то при деньгах, то проблемы нет. А проявить щедрость к человеку, с которым ведёшь общее хозяйство, невозможно: все деньги и так в общем доступе, ключи от квартир-машин у каждого есть, все доходы в общий котел, что тут ещё можно сделать?
В конце концов, взрослый сын даже без жены и детей легко запихает в шлюпку мать и отца, или сестру, или младшего брата, в расчете на то, что он, молодой крепкий мужик, выплывет. Или там раненых побежит эвакуировать - как вы его удержите?
Дети со временем перестают быть детьми и начинают следовать собственному жизненному сценарию.
И потом, есть разница, организованная это эвакуация или спасайся, к о может.
В первом случае пригодятся навыки и знания любого специалиста, который может помочь исправить ситуацию и избежать жертв. Так что очень велика вероятность, что ваш муж, сын, жена понадобится всем как врач, механик или спасатель. А если не понадобится, то пойдёт в шлюпку по команде тех, кто руководит эвакуацией
Во втором случае придется строиться "свиньёй" со своими близкими, а также с теми, кого удалось выхватить из паникующей толпы и кто ещё сохранил мозги и пробиваться к шлюпкам организованной группой, пытаясь попутно растащить большую часть толпы на такие группки, пока шлюпки не растоптали и не потопили.
Боюсь, что планы получить большое наследство у меня уже обломались, когда мы с молодости все вместе с нуля наживали. Часть имущества детям подарена, остальное и так в долях.
Понимаете, если у вас не было потребности видеть мужа рядом с собой в такой момент, это не значит, что ее нет у других. Если вы считаете, что вас бы муж не мог поддержать в роддоме, то это не значит, что и у других так же. И желание быть рядом с женой и ребенком в этот момент более чем естественно
Кошкин еж! Опять в соседнюю тему улетело! Это в тему про рождение ребенка предназначалось