Корабль терпит крушение. В шлюпке осталось одно место, другие занять невозможно, и муж благородно предлагает занять последнее место вам.
Сядете ли вы в это место, зная, что мужа ждёт неминуемая …
Сообщение было удалено
Угу именно поэтому когда в других странах происходить такое событие как давка большинство погибших именно женщины. Психология толпы она везде одинакова.
А предложит ли ваш муж/парень занять свое место в спасательной шлюпке?Этого не узнаешь не попав в такую ситуацию.Когда тонул какой-то наш теплоход,рассказывали один мужик бросил любимую женщину (у них вроде было свадебное путешествие)и уплыл на шлюпке одним из первых,так испугался,что напрочь забыл про жену.
Ну это в порядке вещей такое у большинства мужиков. Они ( люди так мыслящие) считают, что их обидела жизнь, априори они-бездушный материал, а девы меркантильные. Но выгоду ищет только такой материал, не дай Велес, на 15 копеек обманут. А про спасение, ещё и прирежут своих и мать и отца и жену и детей, за место.
Сообщение было удалено
*** ещё давили копытами своими
Ну это в порядке вещей такое у большинства мужиков. Они ( люди так мыслящие) считают, что их обидела жизнь, априори они-бездушный материал, а девы меркантильные. Но выгоду ищет только такой материал, не дай Велес, на 15 копеек обманут. А про спасение, ещё и прирежут своих и мать и отца и жену и детей, за место.
Так ессно баба меркантильная, это ее Природа, и это нормально.
Поэтому бапские коллективы самые ужасающие по сути своей. Пожирают друг друга
Сообщение было удалено
Мы походу друг друга не поняли на массовых событиях бывает такое события как "давка". И в давке большинство погибших это женщины.
Рашн баба вообще всех давит, это оттого, что она сама генетически задавлена ху ищем
Сяду, иначе неминуемая смерть ждет меня.
Кстати, в Титанике, когда низший класс закрыли, там один ирландец начал выбивать даерь бревном, крича, "здесь женщины и дети, ради Бога".
Сяду, иначе неминуемая смерть ждет меня.
Кстати, в Титанике, когда низший класс закрыли, там один ирландец начал выбивать даерь бревном, крича, "здесь женщины и дети, ради Бога".
Тебе, Баффет, это трудно понять.
Ты даже на жену будешь тратить с мыслью, "а вдруг она на меня меньше потратит, нидайбох, если я без работы"
Бап стока кругом сисястых, что спэрма сама вытекает
Сообщение было удалено
так я не мужик зачем мне ***
да и ты не можешь. увидишь женщину в живую грохнешься в обморок
зачем твоему сердечку такой стресс
Сообщение было удалено
Сегодня 100% со сала