Корабль терпит крушение. В шлюпке осталось одно место, другие занять невозможно, и муж благородно предлагает занять последнее место вам.
Сядете ли вы в это место, зная, что мужа ждёт неминуемая смерть?
конечно
уступила бы место только ребенку (неважно, свой /чужой)
Да. У меня двое детей. Сяду. Это не вопрос свободного выбора, а вопрос обязательств, поэтому сяду.
Да, жизнь одна.
конечно. а что он там вообще делал в шлюпке???
Конечно, ещё и отпихну при этом, ахахахахпхпха 😂
Сядем вместе на одно место я на коленки мужа
Сяду, т.к у нас дети.
Он подставит подножку и скажет ***, прощай
Опять ты, ущемленец. А ты благородно уступишь место и ещё карточки отдашь и завещание на все движемое и недвижимое? Не в могилу же забирать. Нет? Сам сядешь, а жена инкубатор, вагина на ножках, домашняя обслуга свою функцию выполнила?
Когда тонул титаник, ни одна баба не вспомнила про равноправие. Сволота поганая
Посажу на *** чужую жену в шлюпку
Вы немного не понимаете психологию катастроф, человек пытается себя спасти любыми способами в это время эмоциональная состовляющая выключается, зато адреналин так и прет. Если выжил, попустило все безопасно включается эмоции случаются истерики, эмоциональные срывы, переживания итд
Да, сяду вместо мужа, уступила бы только маме и ребёнку(но только своему ребёнку).
Сяду, мужа на буксир в "плавнички".
можно ведь ещё зацепиться за лодку так и спасались
Останусь на борту вместе с ним ,не смогу без него жить
Да села . У меня ребёнок . Место уступила только дочке .
Тогда откуда возмущение что мужчины занимают сами места? Он такой же человек, а не пушечное мясо
откуда я знаю откуда тараканы в вашей голове, лично я склоняюсь к версии что бухала ваша маман во время беременности по черному, но без анализов то не скажешь
да и в шлюпку вам нельзя - вдруг крокодилы нападут
Баффи опять кроет на гипотетических придуманных ситуациях) сходи уже к психиатру, болезный
А предложит ли ваш муж/парень занять свое место в спасательной шлюпке?Этого не узнаешь не попав в такую ситуацию.Когда тонул какой-то наш теплоход,рассказывали один мужик бросил любимую женщину (у них вроде было свадебное путешествие)и уплыл на шлюпке одним из первых,так испугался,что напрочь забыл про жену.
Я уступлю,но знаю,что без меня не сядет и мы двоем останемся в итоге