У меня сложилась непростая жизненная ситуация. Вместе с мужем мы 7 лет. Он овдовел перед тем, как мы познакомились и сошлись. С ним остался 11-летний сын. Мне на тот момент было всего 24 года, а ему …
Да не жилищный это вопрос. А вопрос всей вашей жизни. Вы со своей любовью, без дочери, без квартиры, без трудового стажа. А он с вашей любовью, уходом, со своим сыном, со своей квартирой, работой и стажем и заработной платой. Ни от кого не зависимый человек, даже от вас.
А вы превратились в "безвозмездную попутчицу". Если вы сами это понимаете, поздно давить на его "совесть". Опоздали. Даже к своей дочери опоздали, воспитывая его сына.
Не хотите быть попутчицей по его жизни - определитесь со своей. В 32 года можно начать свою жизнь. Образование, специальность, работа и квартира не вам, так дочери. Всё только в будущем.
Автор, если вы видели что он хитрый и в вашу сторону не делает ни каких "авансов", и только ему и его родным должно быть хорошо. За 5,5 лет это должно было видно и не раз. Возникает вопрос, зачем вы его на себе женили? Вы думали что он изменится? Так вот, это давно известно, что взрослые люди не меняются. И если человек эгоист, то со временем это только усугубляется. Квартиры вам не видать, уважения тоже. Вы по сути для него никто, хоть у вас и печать в паспорте. Теперь он будет тратится на бывшую тещю и вас в это впрягет. И вы будете везти. К сожалению вы тоже не вынесли урок после его поступков и дел. Вам просто нравится, когда об вас "вытирают" ноги.
И зачем он тебе? Еще и человек неприятный! Явно жадный. А жадные они не только на деньги, но и на ласку и секс.
Просто не уместилось всё.
Вопрос в чем.... Я промотаюсь с ним всю жизнь. Он любит прикладываться к бутылке,в кабак сходить напиться там. Кто знает,что можно ожидать.
Да и сама я ничего не наживу пока езжу с ним.
И он ничего не хочет для меня сделать, зато хочет,чтоб я жила для него.
Вот и что делать?
Человек прекрасно понимает,что кроме меня особенно никому не нужен, что больше никто его не лечит, не поддерживает....у него только сын,отец и брат. Мама тоже умерла. Я одна женщина, которой он нужен. В случае чего,он мне пишет.... Но меня и то за что болит моя душа,он игнорирует. Свою преданность и любовь я давно ему доказала.
Так это ваш выбор был. Вы же видели за кого замуж выходили,тем более,что сожительствовали более 5 лет. Живёте,значит нравится и не нойте. Не нравится - не живите.
Наверное потому что , нужно внимательно читать! Прежде чем сарказм свой вставлять.
Я ездила с ним по разным городам, где у него была работа,туда и ехали.
Я не могла устраиваться каждый раз на 2-3 месяца.
А чтоб я отдельно жила и работала, его не устраивало, он говорил ,что ему нужно,чтоб его жена встречала с работы!
Так для этого он должен был условия создать. А вы ему об этом должны были сказать. Мотались- значит нравилось.
Я и ребенка успевала воспитывать и его надолго не бросала. Поэтому и не работала. Ездила с места на место. И ему это было нужно. Чтоб я ездила за ним,а не работала.
То есть отношения жертва и абъюзер. А на ваши желания и потребности,ровно как и на своего ребёнка вам было всё равно,но потом глаза открылись
Все мужчины разные. И такие тоже бывают. Вы себе выбрали такого. Тут либо дальше с ним жить, либо уходить, вариантов то... Если вы пишите просто от того, что тяжело и вам нужна поддержка, то правильно делаете. Вам правда тяжело. Идеальных браков не бывает, везде свои подводные камни. И это выбор каждой женщины - что-то потерпеть, не обратить внимание, либо быть одной. Многие счастливы в браке благодаря мудрости.
Автор чересчур категорична. Я была в абсолютно такой же ситуации. как она. Когда мы с мужем поженились, у него тоже был несколько добрачных квартир и домов. У него двое детей. У меня двое детей. Дети выросли, давно ушли во взрослую жизнь, имеют свои семьи. Мы не делим детей на своих и чужих. Я уже 17 лет не работаю, муж содержит. Я все эти годы всюду следую за ним.... И у меня нет никаких претензий к мужу, только чувство огромной благодарности, что сделал мою жизнь сказкой, наполненной вниманием и заботой (в том числе и о моих детях в своё время)...
Поэтому, Автор! Ещё раз задаю вопрос:
- Ваш муж Вас тиранит, гнобит, унижает и третирует?
- Выгоняет вон?
- Собирается разводиться?
- Гнобит Вашу дочь?
- Вы дошли до предела и уже не можете жить с ним?
- В чём причина Ваших терзаний?????
Вы - законная жена. Вы не урвете ничего от добрачных вложений мужа, если соберетесь разводиться. Но Вы являетесь законным наследником Вашего мужа ( тьфу-тьфу, даже думать об этом не хочется). Будете хорошей женой - на улице точно не останетесь. Будете плохой - получите пендаля и пинка без выходного пособия. Ну ничего, вернетесь к родному отцу, где прописаны. Жить Вам есть где....На улице не окажетесь...
Прекращайте истерить. разложите всё по полочкам. Опрежделитесь, что вам надо. А потом примите решение...любое, которое вас устроит...
Он может на сына все переписать и останется. Даже если будет хорошая жена.
ну а кто вас заставляет, так пишите как будто вас силком тащат? если его любовь не дает вам моральной отдачи, вам это самой нужно?
Автор, свою дочь на мужика променяли, что теперь хотите? Почему ваша дочь не с вами была???
Автор у меня похожая ситуация.Жила в его квартире.Сын остался с бабушкой.Пока возилась с мужем.Получается я сына отодвинула на второй план.мне за него очень обидно.Сейчас я на грани развода.
До чего же вы глупая женщина ! Исправляйте все пока не поздно
Я не поняла, о каких страхах идёт речь, Вы ж уже его жена. Живите да и все вместе, прописка она ничего не даёт. А в случае его смерти эта квартира поделится между вами и его сыном. На улице не останетесь. Или вы уже разводится собрались? А что касается дочери, ну так хитрее надо было быть, никто ж вам не мешал тихонько на счёт по 5 откладывать, накопили бы ей на первоначальный взнос, а там сама. Сейчас то что за проблема, живёшь живи, люби, с работы встречай. Но будь на своей волне, откладывай если работать не хочешь. Он обеспечил жену, а её приплод от другого мужчине ему зачем? У дочи свой папа есть.
Я и ребенка успевала воспитывать и его надолго не бросала. Поэтому и не работала. Ездила с места на место. И ему это было нужно. Чтоб я ездила за ним,а не работала.
Чет я не поняла. Его сына воспитывала 7 лет, а своя дочь у бабушки жила?
А так, автор, вы клиническая ду....Нашли себе плохинького мужика и держитесь за него обеими руками, а на детей и на себя забили. Встречайте с ужинами дальше, чего уж теперь
Автор, ну так вы выбрали этого человека, значит, приняли его со всеми его недостатками.
Такие отношения называют "игра в одни ворота". Начните играть в свою пользу.
Откуда вам знать,что я хочу? Почему вы так уверенно судете?
А если у человека,допустим, со здоровьем проблемы?
Вы рубите такими умозаключениями, резкими, отталкиваясь только от верхушки айсберга.
Автор, а если этого мужика не будет или его бы вообще не было, вам здоровье позволяло бы работать или с голоду бы сдохли?
Вы ж сами ответили на свой вопрос, мужичонка скандальный и хитрый.
А почему вы дочь то маме своей сплавили? Ну и жили бы одной большой семьей! Вы его сыну втоой мамой, а он вашей дочери папой. А так получается вы себя сами поставили не в самое приглядное положение. А мужикидаже любя не особо хотят жильём делится...его сыну достанется кв от бабушки и отца. Вашей дочери от ваших родителей( после вас конечно). Ну как то так...если хотите прописаться у него, может вам с ним поговорить?
Это самое обидное. Я не понимаю,за кого он принимает меня. Почему не поступает,как муж, почему только как любовник?
Конечно,легче мне сейчас если расстанемся не станет, первое время будет невыносимо. Уже пробовали. И он долго не может, и я не могу.
Он говорит,что типа, неужели ты думаешь,что я тебя оставлю безо всего?! А я просто хочу,чтоб за 7 лет,он сделал что-то,кроме слов
конечно безо всего. а так и получится. сына его и выставит вас
Я хочу быть с ним. Всё делать для него, поддерживать.
Но за эти годы, от него, кроме зарплаты, я ничего не увидела. Что он готов тоже ради меня на что-то. Неужели,для него, так дорого к примеру 300 тысяч рублей..... Для моего покоя?!
поддерживать в чем- в его разгулах. а для чего ему на вас их тратить. вы и так расстелились для него.
А не работала,от того,что он ревнивец ещё тот, и хотел,чтоб только охраняла его. А дать ничего не хочет. Так ,как же быть. Он меня с работы срывал...говорил,что работать должен он,а я должна ждать его с работы. Что я и делала.
козе баян он вам такой нужон. не понять. пьет гуляет ревнует. брррррррррр
Я что-то не поняла про дочь. А где она была 5,5 лет совместного проживания? И зачем себя посвящать скандальному, неадекватному типу? Много непонятного в рассказе....
Все годы вы ездили с ним, вместо того,чтобы дочкой заниматься. Ну и ну.Тут сами решайте. Хотя мне все ясно. Сами сказали-безвозмездная попутчица.
Вот... именно так я ему и говорю,один в один! Бесплатное ,верное Приложение! Господи,как вы правы!
Но теперь то поздно.... Что же делать..он всегда говорил, на меня надейся. Но это только на словах...
И я люблю его.
А что поздно? Хватайте дочь и бегите без оглядки. Иначе так вся ваша жизнь и пройдёт в услужении.
Ну это же твой выбор!
На 11 лет старше, с ребёнком...
Очень страшная ты, наверное.
Сама себя оттрахала
Уйдите пока не поздно, иначе жалеть будете. Он вовсю пользуется вами, еще и за тещей заставит ухаживать. Будет больно, обидно, но это ВЫ уйдите, а не он от вас.
Какая вам нужна доля? С какого перепуга он должен эту долю вам? Если он умрет, вы как законная жена получите свою долю. А так живите и радуйтесь, что больше не надо платить ни за съем, ни ипотеку.
не получит она там ничего, напишет завещание на сына. а уж пасынку чужая тетка сто лет не сдалась
Кто вам виноват, что вы как попрыгунья стрекоза лето красное пропела? Вы бросили дочь, работу, свой быт, своих родственников и друзей для того, чтобы скитаться вслед за мужиком, чтобы в
по первому требованию подставлять ему орган и подносить ужин- ну чего вы теперь хотите, не пойму, уважения, что ли? Или денег? С чего вы взяли, что он вас любит? Когда любят- не так себя ведут. В принципе, если вы законная жена, то являетесь наследницей первой очереди наравне с сыном на все имущество вашего супруга, но, думаю, он напишет завещание на сына- и на это вся великая лябоф закончится.
А мне кажется Автор не очень любит работать, развелась с первым мужем, подбросила дочку бабушке из-за "большой любви", чтобы малышкой не заниматься...куда легче " ужин приготовить и встретить" мужчину, которого целый день нет, а целый день - твой, что хочешь, то и делай ( дети же по бабушкам)... А сейчас теща его первой жены нарисовалась, за которой надо ухаживать и Автор понимает, что это все на нее может лечь, вот она и нащупывает пути назад, какая часть хаты будет ее, если она на развод подаст...зачем ей пьющий муж, на 11 лет ее старше с больной тёщей, за которой ухаживать надо? А ей - 31, она в самом расцвете сил и дочка уже относительно взрослая и у бабушки живет...)
Просто не уместилось всё.
Вопрос в чем.... Я промотаюсь с ним всю жизнь. Он любит прикладываться к бутылке,в кабак сходить напиться там. Кто знает,что можно ожидать.
Да и сама я ничего не наживу пока езжу с ним.
И он ничего не хочет для меня сделать, зато хочет,чтоб я жила для него.
Вот и что делать?
Человек прекрасно понимает,что кроме меня особенно никому не нужен, что больше никто его не лечит, не поддерживает....у него только сын,отец и брат. Мама тоже умерла. Я одна женщина, которой он нужен. В случае чего,он мне пишет.... Но меня и то за что болит моя душа,он игнорирует. Свою преданность и любовь я давно ему доказала.
Да-да-да, вы одна женщина, которую он любит... Он закрыл свою ипотеку, его надо встречать горячим ужином, он с вами вырастил его сына, вы будете ухаживать за его больной тещей...
Он манипулирует вами, а вы забыли о своем долге перед дочерью, своими родителями