Реально, не нравится тебе что то. Так попроси исправить или сделать что то. Зачем причитать постоянно?
Скажите ей что не экстрасенс, мысли читать не умеете. Не понимает-зеркальце, пару раз тоже сразу причитайте, пусть поймёт как неприятно
Терпеть не могу тупых клушек, которые много шиздят.
А как причитает-то?
Ой ты гой-еси,муженёк мой Ник,почему твои рученьки из жо пушки,мимо места отхожего писаешь? )
я например позавчера разобрала к едрене фене на кухне смеситель и он о - ел а то всё завтраками кормил
Так и ты тоже ходи и бубни под нос:
- У всех бабы как бабы, а у меня ноет и ноет, дождётся когда найду другую, уйду тогда от этой нафиг....
имхо
"Реально, не нравится тебе что то. Так попроси исправить или сделать что то. Зачем причитать постоянно?""---
ну так она просила...раз просила, потом два..три...десять...Теперь причитает
Так нет, все чисто, она такое ощущение вообще не умеет просить. Я , если мне что то нужно делаю сам, и в редких случаях прошу.
А тут как будто не хочет чувствовать себя просящей.
Так скажите ей об этом. Мой муж тоже намёков не понимает, на мои обиды в первый год он мне сказал: ты должна мне сама задания давать, я не вижу что ножи тупые и лампочки перегорели. Не замечаю я этого. Скажи что надо, я сделаю.
Я и не говорю. Зачем играть в слова?лучше же просто попросить.
Если мне например хочется, чтоб жена, что то приготовила,то я её об этом прошу, а не хожу причитая.
Ваша жена не любит просить. Что же, это не самый большой недостаток. Думаю, не нужно заставлять её просить, а самому делать вид, что не понимаете, что она хочет.
Автор, вы дундук)))
Простите.
Стоит у нас в коридоре пустая коробка, которую надо вынести. Муж и взрослый сын ходят мимо уже неделю, выходят на улицу каждый день.
Я спрашиваю : почему никто из вас не вынес??
А ТЫ НЕ ПРОСИЛА!!
Утрировать, то не надо.
Есть вещи, которые делаются по умолчанию.
И да, иногда нужно просить и о таких вещах.