Гость
Статьи
А ну-ка подскажите, …

А ну-ка подскажите, может я дурак?

Всем привет. Не могу разобраться я не прав или лыжи не едут.
С женой в браке уже 3 года, вместе 7 лет. Начали встречаться когда ещё училась в меде, проходили все трудности вместе, готовились к ее экзаменам и тд, была страсть, романтика понимание, пока она не пошла учится на психолога..
Человек кардинально изменится..появились попытки мной начать командовать, т.к сам в свое время увлекался психологией, вижу, что иногда пытается манипулировать и тд, и самое главное развивается эгоизм. Всегда надо по ее мнению думать о себе, воспитывать в себе эгоизм..
Для примера: у меня заболел родитель, причем серьезно заболел, поездки по больницам, операции , реабилитации, первое время она была рядом, поддерживала, когда настало время реабилитации, начались упрёки,что я часто в больнице, начались допросы, почему я так долго там нахожусь и самое неприятное, убеждение меня в том, что мне надо жить своей жизнью, а родитель пусть лежит в больнице и извините тонет в своих экскрементах, т.к ухода в больнице нет.. вот собирается на отдых ехать с подругами..
Проблема в том, что я не чувствую, что я не один..когда у нее были в семье проблемы, я старался всегда быть рядом, решить все проблемы и дать ей опору и поддержку. А когда у меня проблемы, я могу прийти домой, посуда не вымыта, еды нет, ещё и настроение всегда плохое...такую женщину даже не хочется в сексуальном смысле.. спим пару раз в месяц, лежит бревном, иногда подергивается😁. В общем мне кажется,что отношения просто себя исчерпали...

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть теперь жена отпишется.

Тебе не кажется,женщина сломалась,ремонту не подлежит,меняй!онатебянедостойна!

Гость

Жену в студию!

Карлос Апельсинов

ты же не собираешься пожизненно ездить на старой ржавой машине
так и с женой, если ремонту не подлежит, меняй жену на другую. посвежее

Гость

Нет ничего страшнее для женщины, когда муж существует только виртуально. Ты вроде замужем, но он почти все время с мамой.
Это не с ней проблемы, это ты проблема. Живи с маманей тогда, на кой хррен женился?

Гость
Карлос Апельсинов

ты же не собираешься пожизненно ездить на старой ржавой машине
так и с женой, если ремонту не подлежит, меняй жену на другую. посвежее

Недолго ты был добрым.

Гость

Может у вас 3летний кризис? 😵

Гость

Она будет ему еду готовить, посуду намывать, ублажать. А он будет утки мамане менять, чужие дела бегать, делать. А жене хррен внимания. Классно ты придумал, однако. Кому нужна твоя больная мать или кто там у тебя?

Гость

Возможно, это начало конца. Думаю, что тут даже дело не в том, что она начала психологию изучать, хотя тоже звоночек. Она просто женщина, а манипуляции у них в крови. Просто у кого-то это меньше проявляется, у кого-то поболее. Проблемные манипулируют везде и всегда. Для таких вот мадам это образ жизни. Они сами иногда не замечают, что манипулируют человеком. Упреки в сторону твоих родственников и их проблем - еще один звоночек. Теряешь позиции в браке. Либо ставь ее на место и, в случае рецидива, принимай подобающие меры, либо потом будет еще хуже. Пересмотри свое отношение к жене и, конечно же, наличие василия прекрасного тоже проверь. Лишним точно не будет. То, что ты описал - следствие, а причина где-то глубже. Доставай яйца, а то тебя лишат их на раз-два при таком-то раскладе)

гость

автору не кажется. это все. финиш.

Сашуля

Только если вы не вели отшельнический образ жизни, велика вероятность того, что вы слышали высказывание о том, что люди меняются раз в семь лет.

Гость

Оплатить сиделку слабо, автор?

Гость

Бросай её.
Родители, которые нуждаются в заботе, превыше таких баб, тем более что толку от неё, что в быту, что в интиме, что в помощи - никакого. Вскоре все равно найдет тебе замену, может на отдыхе, и свалит.

Гость
Гость

Она будет ему еду готовить, посуду намывать, ублажать. А он будет утки мамане менять, чужие дела бегать, делать. А жене хррен внимания. Классно ты придумал, однако. Кому нужна твоя больная мать или кто там у тебя?

Я бы иначе поставила вопрос: кому нужен предатель, которому наплевать на больных родителей, за которыми не ухаживают в больнице?

Гость

Посуду помыть и жрать сготовить - он устал. А иппаться он не устал. В общем, жена все правильно делает. Хочешь помогать - помогай, но дома тебя ждут твои дела и никто не обязан на своем горбу везти семью.

Карлос Апельсинов
Гость

Сообщение было удалено

да угомонись на тебе никто не ездит
оседлать бегемотиху мужлу не под силу
сиди смирно в своем гнилом болоте

Гость

Мне бы, автор, на вашем месте тоже казалось, что отношения исчерпали себя. Можно, наверное, попробовать спасти отношения, но при условии, что она тоже этого хочет и готова что-то делать, идти навстречу. Тогда всё возможно в принципе.

Гость

Мама наше всё!!!
В отличии от чужой жены,она родной человек!😄

Гость
Гость

Я бы иначе поставила вопрос: кому нужен предатель, которому наплевать на больных родителей, за которыми не ухаживают в больнице?

А если бы ее родители, то иппись и там и тут, потому что готовку и прочую ерунду дома никто не отменял. А когда мужла касается, то все, звиздец, его хватает только на больницу.

Гость
СОЛИСТ

Мама наше всё!!!
В отличии от чужой жены,она родной человек!😄

Вот и пусть живет с мамой. )

Гость
Карлос Апельсинов

да угомонись на тебе никто не ездит
оседлать бегемотиху мужлу не под силу
сиди смирно в своем гнилом болоте

ты че здесь свою вафельницу открыл - ослоёб

Гость

" мне кажется,что отношения просто себя исчерпали..." -

не исключено, но для этого есть причина. А именно: жена твоя обучилась совершенно нормально воспринимать жизнь - т.е. жить СВОЕЙ ЖИЗНьЮ, а НЕ проживать чью-то.

В России это понимание по большому счёту в возрасте грудничка, в Европе - полный ход, напр., никто ни в каком возрасте НЕ посвятит свою жизнь ухаживанию за кем-угодно, кто нуждается в помощи. Для этого есть спец.обученный персонал - асистенты/сиделки, получающие за это зарплату. Есть казённые, есть частные - разницы практичеки никакой - уход от тех и других одинаково качественный.

То, что она стала манипулировать тобой... ха-ха! психолог хреновъ - не знаешь, что отношения с женой/в семье должны и в процессе ухаживания, а не во время встреч для секса - развиваться по её сценарию.

Она имела ввиду здоровый эгоизм - это когда психически здоровый человек выбирает себя.

Не мытая посуда дома - скорей всего ты её не благодаришь за уют в доме, за вкусно поесть...она просто одурела/устала, наверняка не помoгаешь никогда...

Подучившись на психолога - она всего-навсего себя женщиной почувствовала, а ты сразу в кусты... смотри, болван, ах! извиняй!! дуракъ! разведётся, если ценить её не будешь.

Гость

А если бы ее родители, то иппись и там и тут, потому что готовку и прочую ерунду дома никто не отменял. А когда мужла касается, то все, звиздец, его хватает только на больницу.

Вы чё собаки сутулые,накинулись на Мужчину?
Вам что не понятно?
Жена виновата,испортилась!
Всё точка!

Ей нужно винду переустановить иначе так и будет лагать, переустановка 3-6 месяцев игнор

Карлос Апельсинов
ВЙНТ

Ей нужно винду переустановить иначе так и будет лагать, переустановка 3-6 месяцев игнор

нет бро
виста де-рь-мо полнейшее
только новая версия спасет

Гость

Вот и пусть живет с мамой. )

ТП Бинго😁

Гость
Гость

не исключено, но для этого есть причина. А именно: жена твоя обучилась совершенно нормально воспринимать жизнь - т.е. жить СВОЕЙ ЖИЗНьЮ, а НЕ проживать чью-то.

В России это понимание по большому счёту в возрасте грудничка, в Европе - полный ход, напр., никто ни в каком возрасте НЕ посвятит свою жизнь ухаживанию за кем-угодно, кто нуждается в помощи. Для этого есть спец.обученный персонал - асистенты/сиделки, получающие за это зарплату. Есть казённые, есть частные - разницы практичеки никакой - уход от тех и других одинаково качественный.

То, что она стала манипулировать тобой... ха-ха! психолог хреновъ - не знаешь, что отношения с женой/в семье должны и в процессе ухаживания, а не во время встреч для секса - развиваться по её сценарию.

Она имела ввиду здоровый эгоизм - это когда психически здоровый человек выбирает себя.

Не мытая посуда дома - скорей всего ты её не благодаришь за уют в доме, за вкусно поесть...она просто одурела/устала, наверняка не помoгаешь никогда...

Подучившись на психолога - она всего-навсего себя женщиной почувствовала, а ты сразу в кусты... смотри, болван, ах! извиняй!! дуракъ! разведётся, если ценить её не будешь.

Хо-хо! Все так! Лучше и не скажешь.

Карлос Апельсинов

нет бро
виста де-рь-мо полнейшее
только новая версия спасет

Надо искать тогда с 10й
Тока один хрен устареет потом

Гость
ВЙНТ

С вещами на выход ей нужно + игнор по всем фронтам. Может борзеет из-за трояна Василиус 2000?

Гость

Перечитай свой пост столько раз,пока до тебя не дойдет,что семья-это взаимовыручка, уважение,терпение и огромный труд.Если твоя жОна эгоистка,потребительница,истеричная особь-уйди сам,или заставь ее поменяться.Хотя ,судя по вашему дряблому сексу,у нее завелся почесун на стороне.

Карлос Апельсинов
ВЙНТ

Надо искать тогда с 10й
Тока один хрен устареет потом

будет 11 12 15
просто обновляйся почаще

Мозг дан для принятия решений
Гость

Сообщение было удалено

100%
Нечего сидеть в больнице.
Зарабатывай деньги и думай о семье.
Жена те не рабыня. И не твоя личная собствееность.
Она отдельный человек и требует мужа дома
Брак это совместный договор.
Не выполняешь свои обязаности мужа и пребывания в семье.
Так ищи другую.

У меня моя жизнь!
МОЯ.
Твоя мама уже была молода и жила доя себя.
Твоя жена сейчас молода и хочет дить для себя с мужчиною своим.
Не устраивает.
Ищи рабыню с Азии.

Гость

100%
Так ищи другую.

Хорошо сказал. Респект.

Судя по её настрою,ты для неё потерял уважение-тебя сливают!
возможно ищит замену тебе и скоро может замаячит Васёк!

Это обычная Гипергамия,Закон Бриффолта!

Лапусик

Ерунда какая-то

ВВП
СОЛИСТ

Судя по её настрою,ты для неё потерял уважение-тебя сливают!
возможно ищит замену тебе и скоро может замаячит Васёк!

Это обычная Гипергамия,Закон Бриффолта!

Солист объединённого хора деревни Нижние Чесуны)

Гость

С вещами на выход ей нужно + игнор по всем фронтам. Может борзеет из-за трояна Василиус 2000?

Может Касперский трахнуть её, потом захочет возвратиться

Гость

Хорошо сказал. Респект.

У мужика зашквар.
Свои обязанности по договору забыл выполнить. Ай-ай.
Жена ему напомнила. Чувак в ужассе.
Она тебе показывает, что тоже не планирует свои обязаности выполнять.
Начинай выполнять свои обязаности иначе получишь разводную.
Думал, лентяй, сидеть у кроватки?
А комуналку кто платить будет? А детей учить в достойном ВУЗе?
Поднимай джопу свою.
Жене -10 бал. за урок.

Карлос Апельсинов
ВВП

Солист объединённого хора деревни Нижние Чесуны)

ты педок мал еще хамить великому Солисту

Карлос Апельсинов
ВЙНТ

Может Касперский трахнуть её, потом захочет возвратиться

дане, винду лучше свалить и переустановить по новой
каспер это полумеры

Карлос Апельсинов

Пусть хамит!
туфли мои чище будут😁

Карлос Апельсинов
СОЛИСТ

Пусть хамит!
туфли мои чище будут😁

ох и добрый ты человечище

Гость
Карлос Апельсинов

где солист?
он сосист ванталы
а ты - колхозан и карлик

Гость

100%
Так ищи другую.

"Быть вместе и в горе и в радости" в этом смысл семейной жизни. Поддержка и понимание в трудную минуту. Родители не чужие люди, все мы стареем и нуждаемся в помощи от детей. Когда женятся, при хорошем отношении они становятся общие. Если мужа и без того не устраивала жена ранее, и эта ситуация добавила в накал страстей, то нужно расставаться. Я бы на его месте, не будь лохом, выставил её за дверь. Но тут надо чувствовать, это или её временная вредность, или по каким то поступкам прослеживается постоянство охладевания отношений, ведущих к разрыву. А она тоже, если не помогает активно за уходом, так хоть держала язык за зубами и не выговаривала, а старалась помочь ему хотя бы по дому.

Карлос Апельсинов
Гость

где солист?
он сосист ванталы
а ты - колхозан и карлик

твоим горелым очком воняет на весь рунет

Гость
Гость

Посуду помыть и жрать сготовить - он устал. А иппаться он не устал. В общем, жена все правильно делает. Хочешь помогать - помогай, но дома тебя ждут твои дела и никто не обязан на своем горбу везти семью.

Посуду помыть и жрать сготовить - он устал, а не_охуели_ли вы с такими заявлениями, хотя если мужчина этим занимается , сам виноват.

Гость
Гость

А вот тут могу поспорить.
Цветочки, помощь по дому, если ей что то нужно, но сразу же появляется. И да, после больницы бывает сил нет, но жена благодарность услышит и почувствует.
И как по Вашему мнению надо встречать мужчину с работы например? Уж явно не с грустным лицом лёжа на кровати и даже не удосужившись встать и вместе поужинать. А когда дома целый день, бывает не делает ни че го.. это норма?

Гость

100%
Так ищи другую.

Обязанности выполняются, деньги тоже в семье есть и зарабатываются. Все что она хочет - получает. Думаю просто распадлючилась

Гость

Забыл добавить. Она живет в моей квартире, ее мать прогуляла их квартиру и мечется по съёмным и не работает.
По дому помогаю, мужская работа тоже выполняется, Деньги в доме есть.
Я вот думаю, от чего я дурак такой? Нормальная девушка за таким бы бегала...