Свекровь родила моего мужа и его сестру после 35 лет, сейчас она старая и требует помощи. У сестры семьи нету, но она обижена на свекровь за то, что та отправила её в другую страну, когда была беременным моим мужем. Ну блин это детский сад. У брата ее семья, дети, и жене некогда ухаживать за свекровью. А она дочь и обязана смотреть мать. Как думаете, я права?
Оба обязаны в равной степени. Если ваш муж не хочет, пусть деньгами компенсирует.
При чем здесь есть семья или нет? По совести брат и сестра 50/50 должны ухаживать за родителями. Если сестра отказывается, тогда пусть свекровь пишет на своего сына завещание, делает единственным наследником.
С кем жила и кто занимался воспитанием сестры вашего мужа ?
за свекровью должны ухаживать персональные ассистенты/сиделки - специально обученные люди по уходу за инвалидами/немощными - не родственники, которые получют за это зарплату, найти через собес, больницу, в инете частных...
Скидываться на сиделку и мужу и его сестре, либо один сидит, другой компенсируют свою долю финансово (50% от стоимости сиделки)
При чем здесь есть семья или нет? По совести брат и сестра 50/50 должны ухаживать за родителями. Если сестра отказывается, тогда пусть свекровь пишет на своего сына завещание, делает единственным наследником.
да всегда интересно почему как с внуками помогать так свекровь должна как бабушка, а как за ней ухаживать так сразу одинокая сестра. ей же делать нечего в отличие от невестки матери героини
А свекровь сестру воспитывала или сплавила и занималась только корзиночкой??
Походу у вашей свекрови сыночка-корзиночка, а дочь нянка-золушкой была.
Я планирую сама ухаживать за родителями, что за дичь? Детей в детдом, родителей - в багадельню. А сами где умирать то будете? Как животные
у вас есть уже муж и дети, а сестре надо своей личной жизнью заниматься, чтобы не быть одинокой и ущербной по вашей оценке. поэтому вы должны с мужем ухаживать
Я планирую сама ухаживать за родителями, что за дичь? Детей в детдом, родителей - в багадельню. А сами где умирать то будете? Как животные
у вас есть уже муж и дети, а сестре надо своей личной жизнью заниматься, чтобы не быть одинокой и ущербной по вашей оценке. поэтому вы должны с мужем ухаживать
Прохор Шаляпин
Как страшно дожить до седин и чтобы дети за тобой ухаживать не хотели...
Думаю, что вырастили, то и получили...
Нет неправа