Гость
Статьи
Бывшая жена и муж.

Бывшая жена и муж.

Всем привет. Вышла замуж за мужчину, у него дочь 6 лет от прошлого брака. Алименты платит исправно по 15тр (25%)Пол года бж не давала видеть дочь, мстит через ребёнка ему, но он не ведётся на провокации,звонит по выходным, не соглашается дать, посылает нах.. И вот, поженились мы, Живём, любим друг руга,. Она узнает, что у нас все хорошо, жинились(а она до сих пор одна перебирает мужиков сама пишет пьяная нам каждые выходные через сбер, тк везде заблокирована) устанавливает ватсап дочери с фото ребёнка общего, и дочь 6 лет начинает писать моему мужу(её отцу) с подачи этой бж! Я не знаю как мне реагировать... Рассудите

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Плати госпошлину - рассудим

Гость

Я автор. Я не против общения дочери и отца. Но я не могу смириться с тем, что ребёнок пишет через ватсап в 6лет с подачи этой дуры. Вроде ничего такого. Но бесит что как только узнала что у него все хорошо, оббявилась. Видимо, боится своего общего родим... Она всяко оскорбляла меня, бж,мужа, поэтому она везде в Чс. И мне кажется, установив ребёнку ватсап это сейчас единственная её возможность влазить к нам, разузнавать... Муж никаких диалогов с ней не ведёт, с бж.

Гость

вы душевно нездоровы??? дочь пишет родному отцу, а вас плющит ). Вы сами выбрали детного мужика, дочь никуда их его жизни не денется. Вы там случайно не любовница, семью разбившая "не виновата я - он сам пришел"? Обычно так истерят именно такие фифы, сначала вцепятся в женатого и детного, а потом удивляются, ой, ему детишки пишут, вот чудо

Если вы не виновница развала их семьи, то вас немноого жаль. Но трудней всего маленькой дочери уже вашего мужа. Проявите терпение ии поддерживайте мужа.

Гость

Он отвечает в ватсап дочери, но осторожно. Так как мы оба понимаем, там на том конце рядом сидит эта больная женщина и диктует что писать... Я понимаю мужа, пол года не видел дочь, и сейчас как он не будет отвечать ей?
Как же меня злит это все. Оббявилась, когда поняла что у нас все супер..женились . А она второй год перебирает мужиков, сама хвастается пьяная через сбер кидая по 1 р. Везде заблокирована...

Гость

А что такого его дочь пишет,что вы вся взволнованная?

Гость
Гость

вы душевно нездоровы??? дочь пишет родному отцу, а вас плющит ). Вы сами выбрали детного мужика, дочь никуда их его жизни не денется. Вы там случайно не любовница, семью разбившая "не виновата я - он сам пришел"? Обычно так истерят именно такие фифы, сначала вцепятся в женатого и детного, а потом удивляются, ой, ему детишки пишут, вот чудо

Я ответила, что я не против общения их! ЧИТАЙТЕ внимательнее. Меня просто злит то, что бж оббявилась именно когда узнала что у нас все хорошо. Я никого никуда не уводила!

Карлос Апельсинов

Вумен- портал неликвидных теток про-сра-вш-их мужей. Они все злобные фригидные неудачницы, ненавидящие весь мир вокруг. Какой совет ты желаешь тут получить?

Гость
Карлос Апельсинов

Вумен- портал неликвидных теток про-сра-вш-их мужей. Они все злобные фригидные неудачницы, ненавидящие весь мир вокруг. Какой совет ты желаешь тут получить?

овцеёб. ты протрезвей сначала

Гость
Гость

А что такого его дочь пишет,что вы вся взволнованная?

Ничего такого. Меня злит что на том конце сидит и диктует ребёнку что писать эта больная ***. И мужа понимаю, как он не будет отвечать дочери, пол года не видел...

Гость
Гость

Я ответила, что я не против общения их! ЧИТАЙТЕ внимательнее. Меня просто злит то, что бж оббявилась именно когда узнала что у нас все хорошо. Я никого никуда не уводила!

Ну объявилась и объявилась,почему вы так бурно реагируете?Даже по тому как вы пишите понятно что вы сильно нервничаете.Неужели нельзя игнорировать?

Гость
Мужчина53

Если вы не виновница развала их семьи, то вас немноого жаль. Но трудней всего маленькой дочери уже вашего мужа. Проявите терпение ии поддерживайте мужа.

Спасибо большое за совет 🖤

Гость
Гость

Ну объявилась и объявилась,почему вы так бурно реагируете?Даже по тому как вы пишите понятно что вы сильно нервничаете.Неужели нельзя игнорировать?

Да, правы, нервничаю... Муж успокаивает, говорит что если эта дура что то напишет через ватсап дочери, он сразу поймёт и заблокирует.и будет звонить только перед тем как забрать идти её..

Карлос Апельсинов
Гость

овцеёб. ты протрезвей сначала

пепа, не принимай на свой счет
ты гораздо чм-ош-нее местных вуманок

Гость
Гость

Ничего такого. Меня злит что на том конце сидит и диктует ребёнку что писать эта больная ***. И мужа понимаю, как он не будет отвечать дочери, пол года не видел...

Автор, так это же способ потроллить бывшую. Почему бы им не воспользоваться?
Пусть он пишет «доченька, я слышал, что мама часто бывает выпившей, соседи жаловались, что часто слышат, как она кричит на тебя. Малыш, у тебя все в порядке?»
На вопросы ребёнка не отвечать, отвечать максимально кратко и опять. «Соседи говорят, мама много незнакомых дядь водит к вам домой, они тебя не обижают? Я за тебя волнуюсь?»

Гость
Карлос Апельсинов

пепа, не принимай на свой счет
ты гораздо чм-ош-нее местных вуманок

отнюдь.
я угараю с тебя - овцеёба азиатского

Гость

Так из за вас ,семья развалилась ?
Вы так и не ответили ..... познакомились с ним когда он был женат?

Гость
Гость

Вас вообще вроде волновать не должно кто там на конце другого провода. Если у вас действительно все хорошо, не вижу повода злиться. Муж с вами, любит вас. Какая вам разница кто что и кому диктует.

Гость
Гость

Так из за вас ,семья развалилась ?
Вы так и не ответили ..... познакомились с ним когда он был женат?

Мне кажется ни одна женщина не признаётся в этом. Они говорят, да они уже не жили, да они жили как соседи, да он вообще не не любил, да не из-за меня они расстались, да я тут не причём и бла бла бла. Ни одну любовницу ещё не видела которая сказала - да, он бросил свою жену и ребёнка из-за меня. Вклиниваться в чужие семьи им не стыдно, а признаться что разлучницей были почему то стыдно.

Гость
Гость

Мне кажется ни одна женщина не признаётся в этом. Они говорят, да они уже не жили, да они жили как соседи, да он вообще не не любил, да не из-за меня они расстались, да я тут не причём и бла бла бла. Ни одну любовницу ещё не видела которая сказала - да, он бросил свою жену и ребёнка из-за меня. Вклиниваться в чужие семьи им не стыдно, а признаться что разлучницей были почему то стыдно.

Ну да...

Гость

Мой муж не знает телефона бж. А зачем? Общяются напрямую с дитем. Пусть заблочит не вижу проблемы. Кстати, она не имеет права не давать видиться, если это не установлено в суде, так как за это статья...

Гость
Карлос Апельсинов

Почему просрала, у нее есть муж ....

Форум: Отношения
Всего: 412 390 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 751 тема