Гость
Статьи
Что бы вы подумали о …

Что бы вы подумали о такой семье?

Жена - не классическая красавица, но интересная, стильная, ухоженная, активная, харизматичная, опытная, небедная женщина 50-ти лет. При этом немного стервозная. Ее официальный супруг - мужчина 30-ти лет, внешне объективно выше среднего. Не альфонс и лежебока, искренне увлеченный собственным делом/бизнесом/творчеством и довольно успешный в нём. По характеру немного самодовольный и капризный. Совместных детей у пары нет, но у жены есть 1-2 взрослых ребенка и уже 1-2 внука - все рады, все довольны, хорошо общаются.
P.S. тема создана не для осуждения разновозрастных пар, интересны ваши мнения о данной конкретной семье, исходя из всех вышеописанных характеристик, не только возраста. Какие мысли у вас возникли?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Я бы подумала, что женщине нужно выгонять этого недомужичка из дома и идти к психотерапевту.

Гость

Возникла мысль о том,как долго мужчина будет с женщиной на 20 лет его старше и не захочет ли он детей в последствии :)

Гость

Альфонс 100%.
Кстати, я с 50-летней даже за 100 000 в месяц трахаться не соглашусь.

Гость

О них - ничего, каждому своё. А вот о вас - куча матов "возникает". Не *** лезть в чужую семью.

Пал Саныч Пидонищев

Любовь

Сайлент Хилл

Пугачева и Галкин

Автор
Сайлент Хилл

Пугачева и Галкин

По-вашему, Пугачева - стильная женщина лет 50-ти, а Галкин, соответственно, 30-летний мужчина с внешностью выше среднего?))

Сайлент Хилл
Автор

По-вашему, Пугачева - стильная женщина лет 50-ти, а Галкин, соответственно, 30-летний мужчина с внешностью выше среднего?))

В будущем.

Гость

ООО да это президент Франции в молодости! Ржать начну.Вот что подумаю.Детей никто не заменит.Остальное все фальш.

Да никаких. В 21 веке можно уже и без предрассудков обойтись.

Гость

Естественный отбор в действии. Девианты не должны оставлять потомство: они могут шоркать старух, куриные тушки, левую руку, воспитывать собачек, рыбок, чужих детей. Но потомства от них не останется. И это правильно.

Гость

Альфонс 100%.
Кстати, я с 50-летней даже за 100 000 в месяц трахаться не соглашусь.

А за 200 000?

Гость
Гость

Естественный отбор в действии. Девианты не должны оставлять потомство: они могут шоркать старух, куриные тушки, левую руку, воспитывать собачек, рыбок, чужих детей. Но потомства от них не останется. И это правильно.

Жена -мать ,что такого

Пидозра

Парень--*** с натуральной женщиной,без обид,так мне показалось.

моему мужу 24 не вижу проблемы мне 47 я лутше многих его подружек он так говорит. они все плаксы и вечно им нужна эта любовб, а мне только котлеты и секс, хорошо все это умею делать и хозяйка и в постели хороша, потрогать есть что, а у них одни кости кому это надо

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: