Поругались с мужем месяц назад, он выгонял меня из дома, неделю назад я ушла с ребёнком.
Сейчас он пишет смс, что приедет вечером за ним.
Я надеялась, что он мириться приедет, а он только за ребёнком.
Огорчения и волнения во мне сейчас по 200%.подскажите, что делать? Мы уже неделю не живём вместе, я хочу домой,но жду от него первых шагов, ведь это он устроил все.
Стоит ли мне вообще выходить, когда он приедет? Стоит ли разговаривать с ним?, хотя он в смс даже привет не написал, кажется все очевидно, что гордыня в нем ещё бушует #отношения #дети
Нифига не понял... Неделю назад я ушла. Очень хочу домой.
А уходила тогда зачем? Если этот дом своим считаешь?
Ребёнок его, а квартира откуда ушла?
Ты выйди. Но кирпич на всякий случай прихвати.
готовь романтический ужин при свечах, секси-бельишко, пеньюар ( на это придумай отмазку ) потом соблазни его.
А приедет то зачем? Ребенка забрать?
Если ребенка забрать, то не выходи, на звонки не отвечай.
Если он тебя уже выгнал, зачем с ним вообще общаться не пойму, чего ты ждешь от него? Глупость какая то. После такого не только общаться, даже имя его забыть и стереть из мозга нужно, полный игнор.
Девочки милые у ребёнка моей знакомой обнаружили опухоль мозга пожалуйста помогите кто чем может
Вот *** @pomochegorke все документы мама предоставит прошу не оставляйте этого малыша! Также карта привязана к ее телефону 89515211409 Анастасия Леонидовна Борзых
стоит ли выходить? представь что ты вышла и представь чем это закончится. если ничем хорошим - то сиди дома
Не поведется. Считает себя правым. Просто так жену с ребенком не выставляют. Жаль, его версию конфликта нельзя, лицезреть.
Его версия, это непослушная жена, а причина конфликта, это то, что он свой телефон он меня щелкал выключал бегом бегом, когда я в его сторону шла.
Я преревновала, напридумывала, а он разыграл трагедию. Не думаю, что изменяет, но думала, что сидит разглядывать этих прошман... Ок
Квартира Чья?
Отдайте ему ребеека. Все равно вернет его вам очееь быстро. Это манипуляция чтобы вас прогнуть.
А приедет то зачем? Ребенка забрать?
Если ребенка забрать, то не выходи, на звонки не отвечай.
Если он тебя уже выгнал, зачем с ним вообще общаться не пойму, чего ты ждешь от него? Глупость какая то. После такого не только общаться, даже имя его забыть и стереть из мозга нужно, полный игнор.
Может и нужно забыть, но 10 лет совместных забыть не получится. Я не готова разводится, да дура, что терплю такое. Сейчас я ушла, потому что думаю, что больше ничего на него не подействует, жду пока соскучиться, пока мозги встанут на место, что семью потерял, жду пока гордыня уйдёт у него. Сейчас он пытается мне доказать, что у него все хорошо, я не поддаюсь, на смс не ответила, где он про ребёнка писал. Выходить сегодня не буду, хоть и хочется. Приходить и мириться с ним первой в очередной раз я не хочу, устала от такого рода унижения, не важно я или он виноват, я всегда иду.
Буду ждать ещё неделю, может на след выходных за мной приедут, в душе огонь, обида, будто предали меня...
Его версия, это непослушная жена, а причина конфликта, это то, что он свой телефон он меня щелкал выключал бегом бегом, когда я в его сторону шла.
Я преревновала, напридумывала, а он разыграл трагедию. Не думаю, что изменяет, но думала, что сидит разглядывать этих прошман... Ок
Ты приревновала, ты напридумывала, и устроила скандал из ничего. После этого ты виновата, ты это затеяла и тебе просить прощения.
Интересно наблюдать, как люди разбивают семьи по пустякам, сиди дальше и дуйся, жди пока он прибежит извиняться, хотя ему это гордыня никогда не позволит сделать, тем более не понимаю, почему ты думаешь, что это он это все устроил, это же ты влезла в его телефон, его личное пространство(что делать нельзя в отношениях, так как должно быть доверие) и устроила истерику, не удивлюсь, что он сейчас поймет, что ему без тебя лучше, свобода, мозги никто не ***, истерики не устраивает, да и ребенок не ноет 24/7, это перекроет любовь к тебе, в итоге ребенка на выходные будет забирать, а с тобой разведется и будет платить алименты. Удачи.
Не отдавайте ребенка!!! С какой это стати он собрался его забрать???
А почему она не должна отдавать, он имеет права на ребенка, если для нее этим отношениям конец, то конечно пусть не отдает, только видно, что он хочет проводить время с ребенком и будет потом через суд добиваться возможности забирать к себе на несколько дней.
Интересно наблюдать, как люди разбивают семьи по пустякам, сиди дальше и дуйся, жди пока он прибежит извиняться, хотя ему это гордыня никогда не позволит сделать, тем более не понимаю, почему ты думаешь, что это он это все устроил, это же ты влезла в его телефон, его личное пространство(что делать нельзя в отношениях, так как должно быть доверие) и устроила истерику, не удивлюсь, что он сейчас поймет, что ему без тебя лучше, свобода, мозги никто не ***, истерики не устраивает, да и ребенок не ноет 24/7, это перекроет любовь к тебе, в итоге ребенка на выходные будет забирать, а с тобой разведется и будет платить алименты. Удачи.
Личного пространства в семейной жизни нет, не может быть. Если ты боишься его нарушать, нехр.. Тогда жениться. Сиди и никто тебя трогать не будет. А когда ты женился будь добр делить информацию с со своей семьёй, а если не хочешь, не нужно тогда провоцировать человека, чтобы он лишние вопросы задавал.
Я так считаю.
Единственное личное пространство это в туалет и в душ сходить
Личного пространства в семейной жизни нет, не может быть. Если ты боишься его нарушать, не нужно Тогда жениться. Сиди и никто тебя трогать не будет. А когда ты женился будь добр делить информацию со своей семьёй, а если не хочешь, не нужно тогда провоцировать человека, чтобы он лишние вопросы задавал.
Я так считаю.
Не хорошо, что ушли.
Боюсь, что эта ситуация может повторяться.
Вот так и будете - он выгоняет, вы уходите, потом возвращаетесь..
Что же теперь делать...
Нужно постараться сохранить семью.
Ждите.
Если он не изменяет вам, то разводиться не следует.
"А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует. (Мф 5:32)"
вот крысеныш. Манипулирует своей жилплощадью.
Как бы ни было, но выгонять - это последнее дело. Не хочешь жить- скажи прямо и закончи все. Трус какой-то. Не миритесь, эти манипуляции будут всю жизнь. Игнорьте, пусть думает о своей дальнейшей жизни.
Нравятся мне так Советы оголтелых баб. Разводись, бросай, ребёнка не давай! А дальше что? Автор, Вы с чем останетесь? Ну смотрит он на молодых сисястых баб и что? Мы все смотрим! А некоторые ещё и порнуху. И теперь скандал и развод? Ну был бы он алигарх. А так что? Он этим бабам нужен? Да на этих инстабаб нужно минимум по 500 тысяч в месяц тратить, а у Вашего мужа их нет. Надо было просто сесть и поговорить. Объяснить что Вам это неприятно. Мы мужики все тупые и прямолинейные, намеков не понимаем. Может Ваш муж таким кривым образом хотел в Вас вызвать ревность и подогреть интерес к себе? А Вы устроили скандал и с ребёнком умчались из дома, а теперь слушаете тупые советы, вместо того, чтобы встретиться с мужем и поговорить. Это с бабами нужна пауза, они дуры эмоциональные. Поэтому через неделю многие каются в своих грехах сами. А мужики наоборот по горячим следам отходчивые. А вот время разрушает отношения, так как мужики более практичные. Ушла жена? Сразу начал строить свою жизнь и планы без неё.
Рад за мужа. сама ушла, сама виновата, сама не придёт. Профит.
Личного пространства в семейной жизни нет, не может быть. Если ты боишься его нарушать, нехр.. Тогда жениться. Сиди и никто тебя трогать не будет. А когда ты женился будь добр делить информацию с со своей семьёй, а если не хочешь, не нужно тогда провоцировать человека, чтобы он лишние вопросы задавал.
Я так считаю.
Ну хорошо, ваше право так думать, а что он там мог хранить? Может у вас с сексом проблемы, вы ему не даете или даете мало, вот он порнуху смотрит или в инстаграме на других баб, чтобы не идти изменять.
Эта игра в ушла-пришла неправильная оприори. Вы если хотите результат, то только стол переговоров.
-Чего хочу я. Чего хочешь ты.
-Мне неприятно это и это.
И перестаньте бегать , а потом кусать локти и сходить с ума . Вышли замуж -живите. Решайте проблемы. Идите к психологу.
Не хотите - развод.
А ваша беготня смеху подобна!
Ну если ты бл.днула, то это не исправитт