Привет всем. Я не сразу стала замечать враньё мужа, уже когда стали жить вместе, это было мелкое не значительное враньё. Когда уже стала разчухивать, я ему говорю зачем ты врешь , я же знаю правду , на что он отвечал я тебе просто не договариваю , что бы ты не переживала. Потом стал говорить, я увезу друга туда-то и приеду через 1-2 часа. Проходило 3 часа 4 и только потом возвращался, знаете такой удовлетворённый тихий и спокойный, закатывала истерику просто говорил успокойся больше не повторится, потом как-то после этой поездки залезла к нем в Сбербанк и там был перевод на номер телефона 5-6 тысяч. Думала сначала на девушек тратиться. А потом смотрю историю поиска « через сколько выводиться меф из мочи»
Это значит, все мужа потеряла, наркоман?
Беги, милая, беги. Наркоман - это днище.
Как папа был хорошенький,
Как притворился лошадью,
Как он меня по комнатам катал.
И ржал он тоже здорово,
Потом сказал: "До скорого"
И долго-долго унитаз пугал.
Да ещё не факт,что потеряли.Балуется,это однозначно.Но чтоб понять насколько все серьезно,надо поговорить напрямую.
Да ещё не факт,что потеряли.Балуется,это однозначно.Но чтоб понять насколько все серьезно,надо поговорить напрямую.
Да не надо ничего выяснять. Надо себя спасать и бежать. Мужик 6 косарей отдал за наркоту, врет на каждом шагу, о чем тут можно говорить. Он скоро выносить из дома начнет то, что нажито непосильным трудом.
И в чём проблема?
Меф в моче не показывает, только в крови)
Кошмар... Ваш муж наркоман, однозначно. Для вас лучшего всего уйти сейчас и с концами, он конечно так просто не отпустит, будет врать, что все не правда. Но самый главный признак наркомана - это ложь, я долгое время работала с ними. Спасть его не получится, пока сам не захочет, либо насильно в рц. Но я ещё не видела ни одного наркомана, кто по своей воле завязал, или ушел в долгую ремиссию. Даже если и уходят в нее, это жизнь на пороховой бочке, рвануть может в любой момент.
Не потеряли. Это лечится, если любите. Идите на форум ненормафорум.инфо (по-английски), создайте там тему. Ничего платить не нужно, там помогают РЕАЛЬНО
Кошмар... Ваш муж наркоман, однозначно. Для вас лучшего всего уйти сейчас и с концами, он конечно так просто не отпустит, будет врать, что все не правда. Но самый главный признак наркомана - это ложь, я долгое время работала с ними. Спасть его не получится, пока сам не захочет, либо насильно в рц. Но я ещё не видела ни одного наркомана, кто по своей воле завязал, или ушел в долгую ремиссию. Даже если и уходят в нее, это жизнь на пороховой бочке, рвануть может в любой момент.
Я завязала по своей воле и потом долго работала, волонтерила, помогала) так что не пугайте людей.
Есть хороший метод, помогают те, кто прошли программу, есть инструкция и куча информации для родных и самого зависимого. В крайнем случае - на цепь сажаем, ментов, дурку привлекаем) забейте в Гугл ненормафорум.инфо. почитайте. Я уже третий год как бросила всё ***, и НЕ хочу! А РЦ, особенно 12 шаговые - бизнес, отдадите денег, а потом по выходу срывна срыве. Надо голову лечить, а не симптомы. Успехов и сил!!!
Девушка, для начала узнайте, что обычно все что пишут в сети про наркотики, в частности про меф - пишется людьми которые не понимают о чем говорят. Просто перепечатывают мифы и штампы. Далее - чтобы не догадываться о чем то, а знать самой наверняка - предлодите попробовать мужу меф вдвоем. У вас будет дучшая в вашей жизни ночь любви, откровений и признаний друг другу. Потом вмечте и в доверии решите что с этим делать. Потому что меф штука хоть и приятная, но именно из за этого коварная и нужна сила воли чтобы держать ее под контролем. Мы с женой годами раз в два месяца примерно развлекаемся с применением веществ, в частности мефа. И могу вас заверить, что жто только улучшило нашу жизнь. И поверьте - таких людей миллионы. Конечно миллионы и тех лбдей, которым не хватило силы воли контролировать тягу получить счастье на несколько часов и они тонут в веществе и жизнь рушится. Но могу сказать по себе - у крепкой пары, с семьей и детьми - довольно причин взять от этой темы приятное и не дать ей взять ввеох над собой. Не опирайтесь на знания об этом вопросе на инфу из интернета - я вижу в интернете только ужасающую дремучесть и неграмотность в этом вопросе. А лучше все таки экстази, а не меф. Будут несколько часов любви, и желание принять больше отсутствует. Безопасней для тех кто нетуверентв силе воли. Экстази (основной компонент МДМА) вообще легализуют уже в некоторых странах как рекреационное вещество.