Гость
Статьи
Замуж после 40-а

Замуж после 40-а

Мне за 40. В каких-то мохнатых годах была замужем, но быстро развелись. Потом жизнь пролетела в суете, ребенок, ипотеки, стройки, образования, карьера. И вот у ребенка своя семья, у меня свое …

Автор
627 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Училка биологии
Гость

Это не любовь, просто автор была одна очень долго и отвыкла. Вот и плывет. А мужичек хитренький, разводит на типа любовь. А фактически там все очень грустно и надо найти постоянную для секса и обслуживания мамы.

Мама само собой тоже будет на авторе. За полученеые оргазмы придётся отрабатывать, т.к. мужик думает что автор на крючке и ее можно прогнуть.
Откуда знаю? Сама подобные трюки с мужиками проворачивала и они ели из моих рук.

Училка биологии
Гость

Эти мысли в Вашей голове вполне оправданы, вам ведь не 20, когда в омут с головой. Но вы так красиво все описали, что становится грустно, а вдруг упустите своего человека, потом всю оставшуюся жизнь локти будете кусать, ведь родство душ это тоже очень важно. Все зависит от того чего в вас больше, романтики или прагматизма, держать это все в балансе очень трудно. Здесь нужно не переходить грань, за которой вас начнут использовать и не допускать этого ни в каком виде, сразу обозначая и пресекая любые попытки, а не замалчивать и терпеть ради любви. Материально в этой ситуации вы ничего не лишаетесь, здесь только ваше личное пространство пострадает, но в конце концов может ради таких сильных чувств можно чем-то и пожертвовать, ведь не каждый день так накрывает)
В любом случае- удачи Вам и внутренней гармонии!

Другой вопрос чувствует ли тоже самое этот мужик?

Гость

У меня в 38 ухажер был. Я тогда была без работы, халтура и свои дела, стройки ремонты. Красотка с талией 60 см. Нашла. Коттедж, по соседству, был управленец в добывающей компании, говорили говорили, вроде ниче на вид. Пошла на свидание. Свидание вечером около моего дома вдоль дороги погулять. В темноте ниче, только я вижу что денег нет. Он три года без работы, говорил жил за границей, сказки, что его кто то преследовал, а в коттедже мама, и это все семейство московское, видимо все продали, купили этот дом. Мне он предложил раскрутить ему бизнес, типа все ниши заняты, а надо найти что то, на чем заработать, и жить в этом коттедже. А коттедж то дорого в порядке держать. И вот он мне начал делать мозг, что как это я одна, я одна жить не могу, я должна жить с ним. На второе свидание он звал в парк. Ну что, ЧС

Гость

Я вот тоже считаю абсолютнейшим глюком какие то сожительства после 40 лет,тем более с обычными русскими мужиками,каким бы он там ни был.В сексе уже отстой,не так,как в молодости(только на таблетосы ему дорогие работать),он это будет чувствовать и злиться,ревновать к вибратору или к другим мужчинам,эта бытовуха,опять же.Искренне не понимаю,почему женщинам для себя или детей не живется,обязательно это ярмо,в виде мужла надо опять на себя нацепить и тащить,себе жизнь сокращая.

Гость
Гость

Толку от их приездов в гости, общения, переписывания, звонков?
Мало того что их присутствие 20 лет терпели, так они и потом навязываются.

Ваши ответы прекрасно иллюстрируют,как *** не может жить без женщины,куча аргуметов,аж навязываются вдрызг,типа,ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ ЖИТЬ.

Гость

Моя подруга сейчас живет с мужчиной, ей 48 ему 44, биолог, интеллигент, дважды был женат и оставил бывшим женам все, что за жизнь заработал, жил также с мамой в большой квартире, теперь пришел жить к женщине. Себя обеспечивает, на шее не сидит, еду покупает, но больше с него взять нечего, кроме его заботы, хорошего секса, мужских рук по дому и интересного общения, даже на мамино жилье уже подросшие внуки рот разевают, подруга говорит, не удивлюсь если он совсем без наследства останется, такой вот тюфяк. И вот она как автор мечется, вроде и хорошо ей с ним, и спокойно, и уютно, но никакой перспективы в плане материальной поддержки, защиты и опоры, которая женщине ооочень нужна. А у нее еще сноха с внуком на шее, так вышло. Вот такие качели, говорит что иногда прям плакать хочется от счастья когда на него смотрю, а иногда выть от отчаяния, что все сама-сама и положиться не на кого. Но пока не жалеет, что с ним сошлась, до этого 8 лет отношения с женатым были, всю душу ей вымотал своими обещаниями. А дальше, говорит, видно будет, замуж не собираюсь, а загадывать надолго дело пустое. Но она ему прямо говорит, летом еду отдыхать, устала, если у тебя не выйдет, поеду одна, он обижается конечно...

Гость

По-моему ситуация очень логичная. Когда люди встречаются в 20 там все проще, единственное мозгов нет. Если пары встречаются в 30 - большая вероятность детей с обоих сторон. Если людям за 40 и дети вроде не маленькие, то значит есть пожилые родители. Дамы, мы все дай Бог доживем до 80. Куда нас потом?

Гость

Деньги очень нужны, когда их нет. А если они есть? А зачем материальный достаток, когда нет счастья и в.ч. секеса? А нужен ли секес без чувств и любви? Идите и живите. Там видно будет, на месте разрулите как -нибудь. Вам есть куда вернуться и в худшем случае будет что вспомнить) Жизнь не только для работы нам дана.

Училка биологии
Гость

По-моему ситуация очень логичная. Когда люди встречаются в 20 там все проще, единственное мозгов нет. Если пары встречаются в 30 - большая вероятность детей с обоих сторон. Если людям за 40 и дети вроде не маленькие, то значит есть пожилые родители. Дамы, мы все дай Бог доживем до 80. Куда нас потом?

Родители могут жить отдельно, с сиделками если надо, но рядом.

Гость
Училка биологии

Родители могут жить отдельно, с сиделками если надо, но рядом.

Да, могут. Но есть одно НО, родители тоже люди, хоть уже и ненужные.

Гость
Гость

Деньги очень нужны, когда их нет. А если они есть? А зачем материальный достаток, когда нет счастья и в.ч. секеса? А нужен ли секес без чувств и любви? Идите и живите. Там видно будет, на месте разрулите как -нибудь. Вам есть куда вернуться и в худшем случае будет что вспомнить) Жизнь не только для работы нам дана.

Плохой совет: автору идти жить к мужику с мамой очень пожилой чтобы жизнь медом не казалась? Мама если завтра помрет, то один фиг мужик оплачивать зарубежное обучение его ребенка будет и уровень жизни ее ухудшится, а не улучшится, вот нафиг в это ввязываться? Встречаться продолжать и дальше, мороча ему голову

Училка биологии
Гость

Да, могут. Но есть одно НО, родители тоже люди, хоть уже и ненужные.

А нужность проявляется только в совместном проживании с одиноким сыном? Совесть у родителей есть?

Гость
Гость

Дает деньги (хоть как обеспечена, деньги лишними не бывают), готовит еду или кормит в ресторанах, оплачивает домработницу, ухаживает, заботится, спрашивает, что тебе душенька ещё хочется, исполняет желания, секс, поддерживает, говорит комплименты, развлекает, веселит, организует досуг, возит по миру, показывает новые места.
В общем кратко: даёт деньги, секс, положительные эмоции, поддержку.

Такое *** только в сказках.

Гость

И потом, я не думаю, что мужик там супер-долбер. Раз жена убежала за тантрическими впечатлениями. Просто Автор с ним расслабилась, чувствует его надежность и отсутствие опасности.

Гость
🎃

Конечно испортит, с ними еще его пожилая мамаша будет жить.
Очень скоро она сляжет и угадайте на кого уход ляжет?
Сыночка ж не будет мамаше сам звезду подмывать.

Я не думаю, что мужчина для этого хочет жить вместе с автором. Он далеко не беден, нанять пару медсестер-сиделок для мамы не такие уж великие деньги.

Гость
Гость

Я не думаю, что мужчина для этого хочет жить вместе с автором. Он далеко не беден, нанять пару медсестер-сиделок для мамы не такие уж великие деньги.

Был бы он состоятельным, ему б в голову не пришло бабу в квартиру к маме тянуть.

Гость
Гость

У меня в 38 ухажер был. Я тогда была без работы, халтура и свои дела, стройки ремонты. Красотка с талией 60 см. Нашла. Коттедж, по соседству, был управленец в добывающей компании, говорили говорили, вроде ниче на вид. Пошла на свидание. Свидание вечером около моего дома вдоль дороги погулять. В темноте ниче, только я вижу что денег нет. Он три года без работы, говорил жил за границей, сказки, что его кто то преследовал, а в коттедже мама, и это все семейство московское, видимо все продали, купили этот дом. Мне он предложил раскрутить ему бизнес, типа все ниши заняты, а надо найти что то, на чем заработать, и жить в этом коттедже. А коттедж то дорого в порядке держать. И вот он мне начал делать мозг, что как это я одна, я одна жить не могу, я должна жить с ним. На второе свидание он звал в парк. Ну что, ЧС

Ой, вот как они любят это: женщина одна жить не может. она не выживет. это ужас-ужас, смотри какой я хороший, возьми меня к себе жить.
Я уже плюнула давно и всем говорю. что живу с сестрой и ее ребенком в двушке 43 м, которая записана на маму. 99% делают ноги. С 1% я сейчас встречаюсь.

Гость
Училка биологии

А нужность проявляется только в совместном проживании с одиноким сыном? Совесть у родителей есть?

Мама своим жильем так-то пожертвовала, чтобы сыну не пришлось перекраивать свою жизнь, развод после долгих лет брака и так очень трудное испытание. Поддержала сына, молодец, ведь для пожилых людей смена места жительства нехилый стресс.

Гость

По теме автора, я считаю, что мужчина вполне может быть абьюзером, причем искусным. Откуда знаю? Опыт, сын ошибок. Автор, к сожалению, как раз из тех женщин, кто может легко попасться на крючок. Я сделала такой вывод, прочитав диалог Автора с самой собой в ее голове. И я не думаю, что мужчина ищет сиделку. думаю, все глубже. Ну и жены, которые не просто бегут, а бегут аж через Индию и тантру - это может быть признаком того. что по-другому сбежать не получалось. Автор. осторожны будьте. почитайте заранее, пока ваша голова еще варит, о том, как абьюзеры рвут контакты жертвы с ее друзьями, родственниками и прочие фишки их поведения типичного.

Училка биологии
Гость

Мама своим жильем так-то пожертвовала, чтобы сыну не пришлось перекраивать свою жизнь, развод после долгих лет брака и так очень трудное испытание. Поддержала сына, молодец, ведь для пожилых людей смена места жительства нехилый стресс.

Пусть теперь сына пожертвует маме и купит ей жилье. Все равно ему в наследство все достанется. Но нет, надо постороннюю женщину собой напрячь и делать ей мозги, ставить ультиматум, хотя у самого с жильем проблемы.

Гость
Гость

Ой, вот как они любят это: женщина одна жить не может. она не выживет. это ужас-ужас, смотри какой я хороший, возьми меня к себе жить.
Я уже плюнула давно и всем говорю. что живу с сестрой и ее ребенком в двушке 43 м, которая записана на маму. 99% делают ноги. С 1% я сейчас встречаюсь.

Вот правильно. Приживалы сразу отпадут, если всем говорить, что не одна живешь. И по- еврейски жить, как выше рассказали, шифруясь и не выпячивая свое благополучие

Гость

Не не не. Спокойно. Мы такими хорошими мужичками не разбрасываемся. Собираем монатки, переезжаем к нему. Свою квартиру можно продать и купить двушку в черновой, ремонт сделаете вместе, потому что брак , он хоть и гражданский, но со взаимными обязательствами. Бабуля пусть научит играть в преферанс - сегодня не каждый умеет. Вам надо забеременеть и родить. А сына его пусть учится в России - раз не сын оллигархов., или йог пусть оплачивает - кто его маму ***, тот их кормит. Вы ночная кукушка - кукуйте в ту сторону , куда вам надо.

Гость
Гость

Да что тут некоторые к возрасту так прицепились. Уровень сознания как у телки с надутыми губами. У меня в жизни были разные ситуации, както после кафе с подругой, под вином и хорошим настроением мне попался под руку совсем молодой парень, 21 год. Мне было 36. И я подумала, муж был старше намного, второй мужчина тоже старше, вот и умру ни разу с молоденьким не попробовав. Пригласила к себе. Мальчик красивый (я люблю красивых) , смугленький. Лежим в постели, он там чето бедрами двигат, губы у него мокрые гладкие, как у девочки. Вот вроде лежим, этим делом занимаемся, а я секса не чувствую. Эмоционально, как будто журнал в самолете листаю. Ну да кожа была гладкая. Потом, я ему такси вызвала, он хотел до утра остаться, мне ваще с ним возиться не хочется. Как будто попросили с ребенком посидеть. Он на последок попросил, что бы я ему помогла права получить. Тут вроде уже позвонил нормальный мой тогдашний, но аппетит был безнадежно испорчен. И вообще не было у меня ни когда нехватки в желающих. У меня всегда была одна проблема, мне почти никто не нравится. Ну если уж понравился, то я всегда знаю как. Что в мужчине, что в женщине привлекает не возраст, я думаю все дело в гороманах и интеллекте. Чувстве юмора. Если я не вижу личности и харизме, мне плевать сколько лет этой тупой тушке.

Согласна. У меня тоже был молодой, интерес оооочень быстро пропал. Сейчас нашелся такой прикольный дедок 53 лет, вечно ощущение что курит что-то, потому что все время ржем. Полку прибиваем, ржем, в магазин едем. опять ржем, как два подростка. На мои квартиры ему пофиг.

Гость
Гость

Вот правильно. Приживалы сразу отпадут, если всем говорить, что не одна живешь. И по- еврейски жить, как выше рассказали, шифруясь и не выпячивая свое благополучие

Да, насчет по-еврейски, это не только с мужиками помогает, но даже при визите к врачам в платные учреждения и налоговую инспекцию)) Я спокойно ношу простую одежду, брендов уже насмотрелась всяких, украшения вообще не люблю, они мне мешают. Сумка черная кожаная. кто там поймет, сколько она стоит. Машины нет, езжу на такси, просто водить не люблю. но мужчинам скажу. что ах нет денег на машину, и даже кредит не дают, такая зарплата маленькая)))

Гость
Гость

Согласна. У меня тоже был молодой, интерес оооочень быстро пропал. Сейчас нашелся такой прикольный дедок 53 лет, вечно ощущение что курит что-то, потому что все время ржем. Полку прибиваем, ржем, в магазин едем. опять ржем, как два подростка. На мои квартиры ему пофиг.

53 дедок? А вам-то сколько? Как-то это глаз режет, женщина в 45 самый сок, а мужчина 53 дедок...

Гость
Гость

53 дедок? А вам-то сколько? Как-то это глаз режет, женщина в 45 самый сок, а мужчина 53 дедок...

ага. он уже кладбище прогуливает

Гость
Гость

Мне 48, я бабушка. внуку 3 месяца.

Гость
Гость

ага. он уже кладбище прогуливает

Эх, не осознаете вы, что в статусе бабок и дедков тоже свои прелести.

Училка биологии
Гость

Привыкайте.. Мужчины быстрее стареют и раньше умирают.

Училка биологии
Гость

Не хотела бы я быть бабушкой в 48 лет. Лет в 60 самое то.

Гость
Гость

Холостой дедок-то)?

Гость
Гость

Ты в 40 была бабкой? Обычно в 40 женщины молоды, если не ведут нездоровый образ жизни, конечно

40 лет это почти еще девочка.
Если не пьет,не курит,высыпается и ***,сссосущшшщее кровину к себе не подпускает.😚

Гость
Гость

С мамой он меня познакомил, она милая женщина. Такая маленькая, ее даже не видно. Она мне даже нравится. Вообще я очень хочу, что бы мой сын относился так же ко мне в старости. Просто вся эта ситуация, не так я видела свое будущее. У меня маленькое 38 квадратов, но симпатичное, современное гнедышко. Все белое, зеркала, панарамное окно, очень светлая. Я когда вижу себя в зеркале, в домашней белой пижамке, любуюсь на себя. Когда я зашла к ним, я почувствовала себя на 10 лет старше. У них квартира в старом советском фонде с высокими потолками. Темная. Она хорошая, но не в моем вкусе. У меня такое же чувство когда я захожу в старые советские здания. Район конечно лучше моего, ближе к центру. Я даже на работу не любила устраиваться, если офисы в старых зданиях. Мне у них как то душно.

Училка биологии
Гость

С мамой он меня познакомил, она милая женщина. Такая маленькая, ее даже не видно. Она мне даже нравится. Вообще я очень хочу, что бы мой сын относился так же ко мне в старости. Просто вся эта ситуация, не так я видела свое будущее. У меня маленькое 38 квадратов, но симпатичное, современное гнедышко. Все белое, зеркала, панарамное окно, очень светлая. Я когда вижу себя в зеркале, в домашней белой пижамке, любуюсь на себя. Когда я зашла к ним, я почувствовала себя на 10 лет старше. У них квартира в старом советском фонде с высокими потолками. Темная. Она хорошая, но не в моем вкусе. У меня такое же чувство когда я захожу в старые советские здания. Район конечно лучше моего, ближе к центру. Я даже на работу не любила устраиваться, если офисы в старых зданиях. Мне у них как то душно.

Озвучте это своему мужчине - должен понять правильно.
В паре нужно уметь общаться., а не утаивать возникшие чувства . Недомолвки ведут к конфликтам, а читать чужие мысли и чувства еще никто не научился.

Гость
Гость

Со стороны наверное это все смешно и просто, но я както очень завязла во всей этой ситуации.
Что просходит в моей голове: Мы встречаемся. На утро я в таком состоянии, которое не купишь ни за какие деньги. Я реально счастлива. Он когда смотрит на меня я вижу искорки в его глазах. Он у меня там даже какието полочки прибил, всегда не с пустыми руками. Мы много смеемся, иногда над какой то фигней, просто изза эндорфинов. Секс, это чтото. Не просто потирушки гениталиями, а как говорится каждой струной. И я утром на него смотрю и вспоминаю слова Алентовой, Как долго я тебя искала))) и реветь хотса от счастья.
Потом он уходит, я себя ругаю, за то что мне Бог дал такое счастья, а я вся тупая и неблагодарная. Собираю там вещи, еду куда нибудь. И вот часов через несколько в машине, в моей голове начинается этот шизофренический театр и реплики
- Ну, что, развели тебя пожиденькому?
- ну согласись, это ведь реально не хэппиэнд?
- такой концовки в счастливых парах не бывает. Потом что?
- если бы он услышал, что ты думаешь, он бы понял, что ты не достойна такого отношения
- тупая, почему твоя пися думает за тебя и решает твою судьбу?
-это не пися, это душа моя
- нет, это бред, всё мне эта роль сиделки ну реально не походит, я твердо все ему выскажу и поставлю все точки. Потом мне Он звонит, я таю и думаю, как я могда так хреново подумать про такога благороднога человека.
- классно быть фригидной и ***, голова молчит, пися молчит

Простите,может я проглядела в текстах,а сколько Вы с ним знакомы?

Гость
Гость

Простите,может я проглядела в текстах,а сколько Вы с ним знакомы?

Чуть больше года

Гость
Гость

Ну вот, хороший повод оттянуть переезд, может ему пора ремонт сделать в квартире, освежить немного атмосферу под ваши предпочтения. Он же видит как вы живете, и должен понимать что вам будет некомфортно у них, тем более если вы ему об этом скажете.

Гость

Вы боитесь его отпугнуть своими капризами и сомнениями?

Гость
Училка биологии

Нет, у нее коктейль из гормонов счастья. У нее любовь гормональная, химия. А вот про него я могу сказать, что наверное он это чувствует и хочет воспользоваться- посадить автора у себя дома бесплатной прислугой.
"Бабья дорога от печи до порога." " Кухня, дети, церковь".
А он за это рассчитывает ее сексом вознаграждать и оргазмы дарить.

Плюсанусь,у меня была вот такая нереальная химия,года три платонической(!!!) любви с женатым(мне тогда 46 было),щас,слава Богу,этот идиотизм закончился.
Он и любит ее только потому,что ЕЕ от него прет,это химия.
Как только она начнет плавненько приземляться на Землю и его потихоньку разлюбит и расхочет(а это случится,рано или поздно,глазки один х..р откроются),он тоже стухнет и начнет ей претензии предъявлять.
Нет ничего вечного,увы.

Училка биологии
Гость

Вы боитесь его отпугнуть своими капризами и сомнениями?

Боится скррее просто высказать свое мнение. Боится что с ней не будут считаться и будут настаивать на своём, захотят прыгнуть.
То что автор озвучила тут это не капризы,,а обоснованные сомнения.

Полинка
Гость

Ну вот, хороший повод оттянуть переезд, может ему пора ремонт сделать в квартире, освежить немного атмосферу под ваши предпочтения. Он же видит как вы живете, и должен понимать что вам будет некомфортно у них, тем более если вы ему об этом скажете.

Поддерживаю. И деньги на ремонт есть. Сыначка как нибудь без европ обойдется.

Гость
Гость

Такое *** только в сказках.

С другими жить не надо. Максимум встречи, при условии классного секса и хорошего содержания.

СЛ
Гость

Какой нормальный мужик в 35 лет будет жить с бабой на 9 лет старше? Ты хоть ври правдоподобно.

Ты же первый и будешь. Просто пока ты молод и глуп, поэтому и рассуждали такие туповатые.

Гость
Гость

Чушь все это. Порядочные женщины в 40 лет замуж не выходят.

Много местные закомплексованные недомужики с поносом в голове знают о том, когда и за кого выходят порядочные женщины. Прости господи идио тизм, творящийся в голове у шовинистов на 1/6 части суши.

Гость

Мои советы тут не нравятся. Но я всё таки голосую за то, что бы оставить лягушенка.
40 с небольшим. Ну что?, много там было таких за 20 лет с кем дудочка пела? Время прошло быстро, дальше еще быстрее. Вам малолетка не угодил в пастели, значит выборочно работает ваш фонтанчик. Да есть более выгодные мужечонки, но вызывают только рвотный рефлекс. Есть женатики. Основной момент у вас совпал - взаимное влечение. Чем плох то? Кандидат наук, с квартиркой. Не надо ссать. Глаза боятся - руки делают. Вы, извините все таки дамочка понаехали в Москву в зрелом возрасте. Где вы будете тут с нормальными знакомиться, если Вы не вхожи ни в какие круги? То что дорожите синичкой в руках это ясно. Но тут мужчина - москвич, не в первом поколении. Это еще знакомства и связи. Вы может тут и зарабатываете , пока ножки молодые кормят, но перспектив явных видеть не хотите.

Гость

Ну что мои хорошие, как день прошел? Заседание и перепись сильных независимых старых потасканных дам продолжается? Большинством голосов утвердили, что вы миленькие Дартаньяны, а ненужные вам мужики - лямбдарасы? Или ещё кто то сомневается, ну может ей Ашотик-зеленщик с рынка предложил секс, простите уж неразумную)))

Гость
Училка биологии

Не хотела бы я быть бабушкой в 48 лет. Лет в 60 самое то.

Меня не спрашивали)))

Гость
Гость

Холостой дедок-то)?

Давно. Привык уже, самостоятельный.

Гость
Гость

Давно. Привык уже, самостоятельный.

А в постели как "дедок"? Тоже веселится?)

Гость
Гость

С другими жить не надо. Максимум встречи, при условии классного секса и хорошего содержания.

Схуяли тебя содержать? Ты проститутка?