Развелась с мужем 5 лет назад ,и до сих пор мы сходимся расходимся,инициатор я,не выдерживаю его гулянок после работы,раз в неделю а то и два он пьёт пиво ,и потом неизвестно где и с кем торчит,пустословит обещаниями,ничего не меняется.И как не странно я пыталась в эти промежутки завязать новые отношения,были разные.И хорошие и плохие,но ни с кем не получилось ,где то я разрывала,где то где хотелось бы остаться оставляли меня,и всегда в такие моменты появлялся муженёк на пороге ,тут вся родня руками и ногами за наш союз ,парень хороший отличный че б не сойтись твердили все вокруг,конечно кроме подруг и остальных знакомых.И я сама всегда уходила как в последний раз ,и незнаю что я за дура ,но я всегда давала шанс ,и даже в этот последний раз когда я не хотела сходится с мужем ,никаких чувств давно нет,я почему то дала ему снова шанс,ну что за дура ,каждый раз себя чуть ли не проклинаю..Парень с которым я встр бросил меня ,думала что серьезно ко мне относится.Но даже после этого я не горела сойтись с бывщим,но подумала может все таки мое ,ну точно дура ,уже думаю у психологу что ли..Что со мной не так ...тема муторная ,со стороны все это не правильно и не красиво знаю,но может кто то даст дельный совет как научиться жить без «штанов» в доме.С мужем живя я постоянно нервничаю плачу,срываюсь на всех дома,мне сложно одной я работаю ,но без доп поддержки мне сложно.Я правда незнаю что мне делать ,хочется женского счастья..быть любимой #брак
заканчивать отношения нужно сразу. а вот к чему приводит неопределённость и прокрастинация.
Автор, вы ответили сами себе.
Говорите: хочется женского счастья и быть любимой.
При этом из текста очевидно, что ваш муж не делает вас счастливой. И едва ли любит.
Очевидно, что любовь и счастье стоит искать или в другом месте, или с другим человеком.
Пора бы уже определиться и принять окончательное решение, вы же не подросток.
тыегонидастойна
Наверное ты такая же как и он, маргинал обычно находит маргиналку!
Автор, научиться жить без штанов в доме возможно единственным способом - выгнать мужика и жить без него. Такому алкоголику со стажем как вы, следует уяснить, что для вас алкоголь (то есть, мужики) под запретом. Вы учитесь вести трезвую жизнь. Когда хорошо научитесь, тоггда станете счастливой. И может, встретите кого-нибудь стоящего. Тем не менее даже не пытайтесь встретитть его сейчас.
Ни с кем не встречаться год. Записаться на фитнес или танцы. Привести мысли в порядок. Сами же понимаете с бывшим ничего не получится. Он не изменится. А для будущих отношений у вас слишком мало энергии. От вас так и тянет как бы найти хоть кого нибудь. И мужчины к вам прибиваются непонятные.
И вообще все беды от мужиков. Познакомилась с парнем в 17 лет. Он мне изменил-3 года депрессии. Вышла замуж, муж загулял - 5лет депрессии. Переспала с коллегой, ничего не получилось. 1 год приходила в себя, уволилась с работы. Похудела на 5кг. Теперь нет никого и вообще офигенно. Так что не торопитесь.
мазохизм чистой воды
И вообще все беды от мужиков. Познакомилась с парнем в 17 лет. Он мне изменил-3 года депрессии. Вышла замуж, муж загулял - 5лет депрессии. Переспала с коллегой, ничего не получилось. 1 год приходила в себя, уволилась с работы. Похудела на 5кг. Теперь нет никого и вообще офигенно. Так что не торопитесь.
Вы на мужиков не валите. Если не чувствуете и не понимаете человека/не можете сразу мудака определить.
Каждому человеку хочется любви, ласки, поддержки, понимания. Когда вы расстаётесь с очередным мужчиной вы опустошены и разочерованы и ищите утешение в муже, но не утешитесь человек проверен и не изменился и снова расстаётесь. Можно мужем просто пользоваться как для временных любовных утех если уж приспичет. И не надеяться что с ним теперь всё будет.