С мужем 9 лет в браке, есть двое детей. Пережили очень многое. Он часто пил и вел себя неадекватно. Были измены с его стороны с близкой подругой на протяжении 4-х месяцев, на тот момент было уже двое детей. Просил прощения и так далее, прожили несколько месяцев и все таки я ушла от него.
Прошло пол года, все это время он просил вернуться, плакал, похудел, говорил, что был молодой и обещал поменяться и больше не пить, грозился само**ийством. Я как дура поверила и мы сошлись.
Прошло два года, не могу сказать, что он изменился, такой же эгоист, но пьет редко. Работящий и как отец хороший, но я его не люблю и не могу забыть его предательство, но стараюсь. К тому же вчера он сорвался и выпил 5 литров вина🤦♂️🤦♂️🤦♂️ довел меня до слез, сказала, что устала и что лучше нам развестись, но он не слышит как будто и говорит, что не сможет так жить без нас.
Я очень сильно устала, пишу, чтобы выговориться
#любовь
#брак #семья
5 литров вина? Поперек не лопнул?
что значит "не дает развод"?? вы там в рабстве, прикованы к батарее?
Идете в загс и подаете на развод - не придет раз, не придет на слушание два - разведут без него.
Моя тетя так с мужем-бухарем развелась. Он в суде и не понадобился.
Но сдается мне, вы просто поныть сюда пришли. И так дальше будете плакать и прощать, прощать и плакать. У нас в России бабы такие, жалостливые где не надо.
Согласие мужа на развод не нужно.
Вас разведут всё равно.
Манипуляции жёстко пресечь.
Дальше будет только хуже!
Идете в загс и подаете на развод - не придет раз, не придет на слушание два - разведут без него.
Но сдается мне, вы просто поныть сюда пришли. И так дальше будете плакать и прощать, прощать и плакать. У нас в России бабы такие, жалостливые где не надо.
В ЗАГСе разводят только тогда, когда оба супруга согласны на развод.
Автору нужно в суд подать. Тем более дети маленькие.
Не дает развод всмысле морально , давит на жалость к нему и детям 🤦♂️
Он морально на меня очень давит . В прошлый раз звонил моим родителям и плакал . Говорил что повеситься иди специально в аварию попадет .
дешевая манипуляция. Такие эгоисты себя очень любят... пусть идет и вешается, пусть в столб назло въезжает, если настолько "альтернативно одарённый". Вы о себе думайте и о детях, которым бухающий папаша как пустое место, только психику портит и толку ноль.
Я понимаю что должна сама принимать решения в 27 лет и нести отвественность , просто я очень вымотанна и нет сил слушать его и бороться с ним . Я говорю уходи , а он говорит нет . Очень устала , но я должна взять себя в руки по другому никак .
Я понимаю что должна сама принимать решения в 27 лет и нести отвественность , просто я очень вымотанна и нет сил слушать его и бороться с ним . Я говорю уходи , а он говорит нет . Очень устала , но я должна взять себя в руки по другому никак .
Именно так. Вам нужна другая жизнь, вы идете и делаете. Раз не хотите, значит не припекло.
дешевая манипуляция. Такие эгоисты себя очень любят... пусть идет и вешается, пусть в столб назло въезжает, если настолько "альтернативно одарённый". Вы о себе думайте и о детях, которым бухающий папаша как пустое место, только психику портит и толку ноль.
Я не верю больше его пустым словам , он знает , что я мягкая и давит на жалость .
разводись с ним и пополни ряды ***
5 литров вина при крепости 12% (от 10 до 16, но пусть будет 12 как среднее по больнице) это 12г на 100 мл, то есть 120 грамм спирта на литр умножить на 5, то есть 600 грамм, а смертельная доза 300-400. Ой, звездит авторица
ну так ты разжирела и покрылась целюлитом
у мужа на тебя не встает
превратят себя в чмошниц, а потом мужчина виноват в гульках
🤣🤣🤣 откуда вы знаете как я выгляжу . Я не сщитаю нужным рассказывать о своей внешости , но все в точности наооборот от написанного вами . Не нужно оправдывать озобоченность и предательства мужчин.
Автор, а человечность в вас осталась?
Вы что творите, какой развод?
Взять себя в руки и беречь своего мужа и брак!
У вас ведь нет реальной причины для развода, вы же загубите отца своих детей!
Вы че творить собираетесь???
Не совершайте ошибки миллионов женщин, не верьте своим эмоциям.
Очень печально было ваш пост читать, очень грустно.
Счастье не в жилье и не в деньгах , вот поэтому мне вас жаль .
Мое счастье в детях , солнце и море . живу на побережье Коста-Бланка в Испании почти всю жизнь и из окна любуюсь средиземным море и в деревне нткогда даже не была .
Ваш муж один в один как мой. Тоже плакать начинает, пугать повешеньем или аварией. Уходила, так он звонит мне, моей маме, просит подействовать на меня, чтоб вернулась. Сейчас снова на чемоданпх сижу
Ваш муж один в один как мой. Тоже плакать начинает, пугать повешеньем или аварией. Уходила, так он звонит мне, моей маме, просит подействовать на меня, чтоб вернулась. Сейчас снова на чемоданпх сижу
Он заставляет меня чувсвовать себя виноватой и начинает совесть мучать за то ,что рушу семью 😔
Он заставляет меня чувсвовать себя виноватой и начинает совесть мучать за то ,что рушу семью 😔
Да, я вас полностью понимаю и поддерживаю! У меня слава богу один ребенок, а вам еще сложнее. А что он делает, чтобы сохранить семью? Куда вы собираетесь уходить? На развод подавать все таки будете? Я тоже хочу подать, но боюсь пока нет работы и ребенок не пристроен в сад. Вдруг что то пойдет не так, а я совершенно к этому не готова.